设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
爱的忧伤 2020-06-29 11:17:56

爱的忧伤


惊悉迈克尔 霍利去世,伤心欲绝…”

儿子在脸书发帖,转发了纽约时报的报道,悲痛之情,溢于言表。

迈克尔 霍利,电脑程序员、教授、音乐家,一个多才多艺的奇人,还是儿子的朋友。

不少艺术家的成功得益于贵人相助。儿子的艺术生涯中,也遇上过几个贵人。其中一个就是迈克尔 霍利。

结识迈克尔的时候,我还是个毛头小伙子,一个本科生,而迈克尔是位成功的编程师、知识分子、教授、以及音乐家,少有的绝世奇才之一。

儿子跟霍利的交情要追溯到9年前的EG5

EGEntertainment Gathering,娱乐聚会,是一个致力于新思维的会议,每年四五月间在加州蒙特利召开,出席的都是各行业的革新人物,策划人就是霍利。

每次EG会议都会邀请一位艺术家表演。第五届E大会邀请的是南二世。

儿子由此结识了会议主持人霍利,也与EG结下了不解之缘。其后好几届EG大会都能看到儿子的身影。

他让我在他的羽翼下展望世界我视他为兄长。

两人之间一直保持着亦师亦友的关系。

两人也曾多次合作演奏,甚至在一个岛上开过一场音乐会…”

最后一次见面是去年夏天,我们在缅因州演出,他抱病携妻带子来捧场。

没想到如今天人永隔。

第一次到EG时,迈克尔曾问我愿不愿意和他合奏克莱斯克的《爱的忧伤》。

我和彼得 杜根, 我的搭档兄弟,也是迈克尓的朋友,谨隔空演奏此曲,献给迈克尔在天之灵。

相信他在和我们一起演奏。


https://www.egconf.com/videos/charles-yang-violinist-michael-hawley-director-eg-eg5



https://www.egconf.com/videos/charles-yang-violinist-eg7



浏览(62) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.