设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
我的网络日志
多猫腻=Dominion=多米年=多出粮=年年大发, 赚了钱存TD=Tor 2020-11-27 07:12:42

多伦多投票机码农的朋友大作:

https://blog.creaders.net/u/13276/202011/390103.html


文章两段摘录:

多猫腻,源自商标Dominion音译。该英语单词本意是自治领、皇家封地等,因封建那一套早就扫进历史垃圾堆了,后逐渐被主权的标准单词sovereign取代。现在它基本上成了加拿大最大城市多伦多的别名或代名词,只因该城曾是大英帝国早期最大的自治领。百年老店TD银行,即Toronto Dominion就发源于该地,现业务遍及北美。

多猫腻总部也正好盘踞多伦多,碰巧,我还有几个熟人曾在那家公司当码农,更巧的是,大老板、金融狂人索罗斯的基金会分部,也扎堆在那一


浏览(1146) (4) 评论(2)
发表评论
人赃俱获!CIA内奸被俘,多猫腻被缴,俘虏卖主求生,尾盘分析 2020-11-25 07:16:48

20201113_16053370821093.png

前戏驻德美军奇袭驻德中央情报局内白虎团

本质上,这是川普任内打的一场内部锄奸的微型小手术式战争。

现代战争的胜负取决于情报战,川普要想制胜,必须掌握情报战的主动权。

川普将国防部长换成铁杆的人选后,立即袭击了CIA奥8深耕八年网罗的暗线团伙,人赃俱获。“人”自然就成了战俘了,“赃”就是那台海外作弊服务器了,外号“多猫腻”。

多猫腻,源自商标Dominion音译。该英语单词本意是自治领、皇家封地等,因封建那一套早就扫进历史垃圾堆了,后逐渐被主权的标准单词sovereign取代。现在它基本上成了加拿大最大城市多伦多的代名词,只因该城曾是大英帝

浏览(1051) (8) 评论(0)
发表评论
民主已死,有事烧纸。奥8那条藤上的大蚂蚱今天同步戴黑纱 2020-11-20 15:13:44

放到消息树?

吊诡,民主党大佬这是干嘛,没看懂,求高人指点。

难道昨天德国服务器的事情要暴雷了?如果这样,认命吧,该来的总是要来的。

11/20拜登团队骨干们的推特头像或背景都由彩色变成了黑白!动作整齐划一,“统一行动”发生在昨晚前后一小时内。

包括:奥巴马,希拉里,索罗斯, 大卫.罗斯柴尔德, 约翰.克里, 米歇尔奥巴马,欧普拉,克里斯.泰根,石头(杜恩.约翰逊), 加州州长盖文.牛瑟姆,民主党参议员考瑞.布克, CNN主播贼克.太伯, MSNBC,密歇根州长格来晨!

什么意思?哀悼民主已死?

数学概率论可以断言:这些人家里有老人/亲人同日过世的概率

浏览(1873) (19) 评论(8)
发表评论
总共有48条信息 当前为第 1/16页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.