设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kiwaho  
太阳文火炖地球,洒遍人间光和热。新鲜的能量随手可汲,何必舍近求远挖地球?自由能源万岁!  
我的网络日志
比特币暴涨 与 美国Q版“反清复明” 2021-02-10 07:18:36

惊叹比特币最近的疯狂奇迹:未名空间mitbbs帖子

不到3个月,比特币暴涨近3倍,从2020-11-17日的$18000,涨至今天的$46610。一天一涨的趋势说明了啥?

华盛顿川普酒店3月4日的预订价格,暴涨3倍,即将售罄。啥重大事件能推高那一天的房价?

钢铁侠卖特斯拉电动车,可收比特币。掌门人Musk前不久储备时值15亿美元比特币为哪般?

股市跌不休,金价银价现货也暴涨,期货无人问津。春江水暖鸭先知?

美国赌城涉及大选赔率赌盘的结算日定在3月5日。败蹬不是已经“登基”了吗?

嘿嘿,一个个诡异事件涌现!由不得继续装睡,不得不认真思考了。


美国人民大觉醒

浏览(1595) (1) 评论(10)
发表评论
乔州手工点票N次无误的原因找到了! 2020-12-31 13:36:00

In GA, there were at least 206,000 adjudicated ballots in Fulton & Gwinnett. When a ballot is adjudicated, a completely new ballot image is created, & no record is maintained of the previous ballot image. Manual recounts are verifying these new ballot images not original ballots.

— Kanekoa (@KanekoaTheGreat) December 31, 2020

号外:

乔州手工点票N次无误的原因找到了!原来手点的很多是打印合成件。码农乘机可学点歪门邪道。

上面展示的一则推文,只是一长串庖丁解牛式推文的首部,值得打开全部读完。

高达90%以上

浏览(1634) (11) 评论(4)
发表评论
宪法要求军人是没有思想的子弹,军队如何隐晦表达政治倾向 2020-12-16 09:11:11

宪政社会都要求军队国家化,不能隶属任何政党,不能表达任何政治倾向。

独裁国家则不受此约束,可以将军队政党化,党指挥枪!

无论哪种政体,都要求军人像一颗没有思想的子弹,理想的士兵最好是机器人,被体制的指挥权用来指哪打哪。宪政下的指挥权属于有大智慧的文职官员;独裁下的指挥权属于党魁首或其指定代理人。

去思想化的途径,一般通过集体训练士兵高度协调一致,如叠方块被子、步调格式化、号令响应等,属于最基本的去思想化套路。

虽说去思想化是大规范,但仍允许士兵用选票表达政治意志。美军士兵也享受与普通公民一样投票权,驻海外一视同仁。

浏览(1520) (6) 评论(8)
发表评论
总共有55条信息 当前为第 1/19页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.