设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维网友来稿的博客  
万维网友来稿  
网络日志正文
馋师:为什么说皇帝是天下第一恶人? 2021-11-20 21:00:33

万维读者网(Creaders.net)馋师来稿

定义

什么是好人?普通人和坏人。

好人: 一个人付出得多,得到得少,就是好人;付出超过所得越多,人越高尚。例如,伟大领袖毛主席号召我们向雷锋学习,就是因为雷锋叔叔毫不利己专门利人。

普通人:付出等于回报,是一般人。

坏人:付出少,拿得多。最坏的人是没有付出,却无限索取。

在所有人当中,皇帝显然是付出和回报最不成比例的。 皇帝的付出是有限的,可是,他的回报却是无限的。因为,他有不受限制的权力,也就是无限的权力,去攫取无限的财富。谁要是不满足他的愿望,他就要谁的命,抄谁的家。

证毕:皇帝是人类有史以来天下第一恶人。

推理:所有为皇帝唱赞歌的,都是太监文人,比如琼瑶。


浏览(2194) (10) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.