设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
你的健康質量與你早晨起床後的日常習慣密切相關 2020-03-15 07:13:49

一天的計劃是在早上,你的健康質量與你早上起床後的日常習慣密切相關。早上洗澡是個好習慣。一般來說,早上洗澡不是我們國人的習慣,但早上洗澡確實有助於促進血液循環更加旺盛,潔淨感和沐浴液本身的清香可以調節情緒,讓精神更有活力。

有很多朋友問Grohe 花灑頭 好用嗎,有3個雨淋花灑模式,有力的水柱彷彿化為無形的手,幫你進行力度適中的按摩。早上大便是個好習慣。一旦你養成了這個好習慣,你的餘生都會從中受益。如果沒有這個習慣,別著急,試著培養一下,比如多吃一些高纖維的食物,比如卷心菜、紅薯等,早上起床後到下邊去。隨著時間的推移,這個習慣會變得很自然。

浴室 潔具保證到高質素之餘,又有嶄新潮流外觀,可謂德國甚至全球最佳衛浴品牌!早上慢慢起床是個好習慣。盡量不要抬高,這樣會使血液急速上升,引起血壓突然變化,並造成頭暈等症狀。最好先睜開眼睛,不要先起床,躺在床上活動四肢和頭部,5分鍾後再起床。如果你起不來,可以閉著眼睛做些伸展運動,這對你的清醒很有幫助。

例如:左右膝蓋向身體的另一側彎曲;單膝放在胸前,雙手放在胸前10秒;仰臥,雙手盡可能伸直,用鼻子吸氣,用嘴呼氣,保持身體不動5秒。醒來後喝一杯冷開水是一夜睡眠後的好習慣,沒有一滴水的攝入,人很容易脫水,一杯冷開水(不是冰水)是有益的補充;還能淨化腸胃;還能清口助眠。你可以在前一天晚上睡覺前在床頭放一杯冷水。

相關文章:

洗澡有什麼好處?

不要洗太多的澡

避免用冷水洗澡,尤其是女性

使用整體浴室裝修衛生間有什麼好處?

情侶旅館的浴室扶手有什麼用?


浏览(144) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.