设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
一般來說,6毫米以下的珍珠不屬於首飾珍珠的范疇 2020-05-06 22:54:24

珍珠一直以其溫馨、典雅、華麗而受到人們的喜愛,被譽為珠寶女王。珍珠成分為機制碳酸鈣,化學穩定性差,易溶於酸堿,日常生活中不宜與香水、油、鹽、酒精、發乳、醋、汙垢接觸,也不能與香蕉水等有機溶劑接觸。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。夏天人體出汗多,不適合戴珍珠項鏈。不使用時,用柔軟、略濕的清潔棉布擦拭幹燥,不要使用任何洗滌劑,不要在陽光下暴曬、烘焙,收集時不要與樟腦球放在一起。不要把它放在銀行金庫裏太久。珍珠硬度低,長時間佩戴的白色珍珠會變黃,使光澤變差。它可以用1%-1.5%的過氧化氫漂白。注意不要漂白太多,否則會失去光澤。

表面痘痘、斑點、印痕、凹坑、斑點盡量少,一般在0.5米以外看不到瑕疵為可接受的標准。A級標准在接近肉眼的情況下是100%流暢和無懈可擊的。當然,用放大鏡是很難看到瑕疵的,放大鏡是海水養殖珍珠的光潔度,是一百萬顆中最好的一顆。

俗話說,“七成珍珠,八成珍寶”。一般來說,6毫米以下的珍珠不屬於首飾級珍珠的范疇。7-9毫米普遍受到消費者的喜愛。10毫米的珍珠很少見,11毫米以上的只有南陽珍珠和黑色珍珠。你漲得越多,數量就越少,而價格往往會翻一番。看這個標准並不難。

相關文章:

主要存在於珍珠貝類軟體動物和珍珠母軟體動物中

天然珍珠有球形、橢圓形、不規則球形或橢圓形

溫暖的底棲貝類,有兩個貝殼

珍珠每天分泌3-5次

被列入寶石級珍珠的類別


浏览(81) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.