设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
它主要是通過研磨一些牙齒組織來實現的 2020-07-06 23:35:45

很多人認為,只有使勁刷牙才能清潔,而水平刷牙才是最給力的。你不知道水平刷牙叫“自殘刷牙”嗎?你為什麼這麼說?通過水平刷牙很難清潔牙齒之間的縫隙。從長遠來看,細菌會在牙齒中滋生,這可能會導致各種口腔問題。試想一下,我們牙齒的生長方向是垂直的:上排牙齒向下,下排牙齒向上。如果總是用鋸子水平刷子,無疑違背了牙齒的質感,再加上頸部是最薄弱的部分,所以,這塊“滴水石”自然會導致牙齒缺陷。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。它一般呈V形,類似木工的楔形,所以這種缺陷被稱為“楔形缺陷”。如果你發現你的牙齒有缺陷,如上圖所示,你應該怎麼辦?對於缺陷少、無痛的患者,不需要特殊治療,但日常生活中應避免水平刷牙。對於缺損嚴重的患者,建議到正規牙科機構補牙。醫生會選擇顏色相似並且對牙齒有一定粘連的材料來填充它們,以防牙齒繼續惡化。

漂白通常用於美白有活力牙髓的牙齒(普通牙髓和未經根管治療的牙齒)。目前的研究結果表明,吸煙和飲食對牙齒變色有明顯的漂白作用,但對於嚴重缺損或牙釉質發育不良、氟斑牙和四環素牙變色仍需修複美白技術。

修複過程有點像女孩的遮瑕筆。它主要是通過磨削一些牙齒組織,輔以牙齒貼面或複合樹脂等修複體來覆蓋變色的牙齒,達到美白牙齒的目的。目前,醫生經常推薦瓷貼面修複。瓷貼面具有色彩和諧、外觀美觀、修複後假冒、生物相容性好、不易引起牙齦炎等諸多優點,越來越受到牙醫的青睞。瓷貼面最大的優點是可以保留盡可能多的牙齒,只需要磨損少量的牙齒組織,安全無痛,還可以自主選擇顏色,便於修複重組,一次性恢複正常咬合。

相關文章:

一些牙科診所的小玩意兒

我相信很多牙醫和我一樣,都在不斷地尋找業績突破和捷徑。當我們嘗試許多方式和方法時,當我們站在一個新的高度來回顧過去的奮鬥時,我們會不會有一些頓悟呢?我們曾經做過和別人一樣的事情嗎?當人們說溝通可以快速提升業績時,我們學會了溝通,人們說廣告好,我們去做廣告,人們說營銷快,我們請了一群大媽來做營銷。然而,當所有的噪音都過去了,平靜下來了,我們還剩下什麼呢?

牙科診所的裝修過程開始關注人性

標准是現代口腔診所的重要標志。在做好服務的基礎上,牙科診所的裝修過程開始注重人性。為了表達我們對人的尊重和對生命的熱愛,我們的目標是人性化,為患者著想,為患者提供更便捷的服務。

裝修一間牙科診所並不容易

裝修一間牙科診所並不容易,特別是對於那些缺乏裝修和設計經驗的人來說。有人建議找一家專業的牙科診所裝修設計公司來完成這項工作,但作為一名牙科診所經營者,他們對診所設計有著明確的定位。首先,下一步是找到心髒地址,然後啟動與診所規格相關的一系列流程。當然,還有我對公司的操作流程、診所信息的了解,然後開始裝修我們的牙科診所。以下是臨床流程的一些規范和要求。

牙科診所的設計和裝修

對於牙科診所的設計裝修,很多經營者都很擔心,因為老診所的設計裝修大多不能接受,老百姓喜歡挑挑揀揀,總覺得有些功能和設施不完善等等。接下來,我想介紹一下現代診所的設計和裝修,看看為什麼現代牙科診所的裝修如此受歡迎。現代候車室:現代候車室功能劃分明確,改變了老候車室雜亂無章的風格。現代化候車室主要分為服務台、茶話會、衛生間等功能區。

下牙的缺牙已經很久沒有修複了

對於中國人來說,他們必須在節日期間打幾次麻將。打幾局麻將不能解決的問題。如果有的話,那就是多玩幾圈!就麻將而言,人生最痛苦的十件事就是打麻將。牙齒脫落會導致齲齒(蛀牙)牙齒脫落會導致食物堵塞,使嵌在牙齒間隙的食物不容易清潔,細菌的長期堆積會導致齲齒。

浏览(252) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.