设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
如果可以  
多少坦然,終會隨風散去  
网络日志正文
夏季肺部疾病應注意以下幾個問題 2020-10-09 01:27:19

除了中國中醫教育處方進行治療,“冬病夏治”穴位敷貼,是中醫的特色主義療法。慢性支氣管炎、慢阻肺、支氣管以及哮喘等慢性患者呼吸管理系統研究疾病都比較適合用“冬病夏治”穴位敷貼。要多吃具有一些含足夠了解蛋白質和熱量的食物,如雞肉、魚肉、豬肝等及富含多種維生素B、C及礦物質資源豐富的食品如橘子、獼猴桃、蘿卜、蘋果等。同時要少吃動物脂肪,不要因為吸煙,飲食不要吃一種辛辣刺激食物,控制自己食鹽的攝入量。

u=1240097192,4139558004&fm=26&gp=0.jpg

慢阻肺病香港包括慢性支氣管炎和肺氣腫,現逾5萬人確診,屬本港十大疾病殺手。呼吸系統科專科醫生張銳指患者多為50歲以上,每年約5,000宗新症及5,000宗死亡個案,男女比例為六比四。室內要經常開窗通風消毒,保持空氣新鮮,吸煙患者必須戒煙,避免煙霧,粉塵刺激。 痰盡量將痰液排出來,尤其是早晨,勞累粘稠時,宜用祛痰劑或霧化吸入稀釋痰液,年老,體弱者可幫助翻身或輕叩背部,協助排痰。 運動不需要劇烈,只要它能運動肌肉,加快血液循環。 特別是對於慢性氣道疾病甚至缺氧的患者,適合於緩慢運動。 只要保持肌肉緊張,調和呼吸,加快血液循環,就能增強免疫力,鍛煉肺功能。 如果可以加上一些拉伸胸肺,可以起到更好的效果,比如太極拳,呼吸操,缺氧患者最好攜帶氧氣活動,不累不喘!

強壯的肺是正常生活的基礎,他們的呼吸和呼吸在身體中起著重要的作用,提供新鮮的氧氣,促進血液循環。 因此,肺健康人的壽命可以更長。 王先生,35歲,酒店廚師,自20歲起就在廚房工作,在當地的食品行業已經有15年的曆史了。 但今年初被發現患有肺病,這讓禁煙的王先生十分不解。

起初,肺部感到不適一年前,他就聞到了硝煙的味道咳嗽打噴嚏,呼吸變得時間快速通道有咳嗽咳痰現象慢。本來我還以為是自己的原因沒有很在意感冒,半個月連續咳嗽後感覺不好。後來,王世海先生咳嗽了血絲,整個人面色變得晦暗,照照鏡子,看看時還紫色的嘴唇顏色變得越來越深。檢查到後,他被發現早期肺癌病醫院後,他被告知王某全家悲痛的結果。

相關文章:

Lung disease is a natural liberator

為什麼有些肺病患者在陰天會感到胸悶

肺病有“三怕”,多吃一些這些對於食物,清肺,化痰,遠離肺病帶來困擾

什麼是塵肺病? 遠離灰塵安全嗎?

夏季是治療這些肺病的最佳發展時機


浏览(919) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.