设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万维网友来稿的博客  
万维网友来稿  
网络日志正文
余金彪:熊焱弟兄,你这要代表陕甘宁边区? 2022-02-18 12:22:15

万维(Creaders.net)网友余金彪来稿:

这个春节真是魔幻,我们在天堂和地狱边游走。锁链女打回石器时代(近乎污辱人类);谷爱凌拉回太空时代(俯瞰中美通吃);熊焱梦回使徒时代(犹大身影再现)。不是我不明白,这世界变化快。

惊闻熊焱弟兄昨日现身亲共侨团集会,反对建立六四纪念馆,我以为是“苦肉计”,深入虎穴捞钱,偷偷转手王丹,为纪念馆筹款“曲线救国”。结果王丹脸书愤怒,痛心质问:“你对得起我们吗?”才明白这不是唱红脸白脸,熊焱弟兄真可能在追随犹大的路上迅跑。

我们那代人,对六四被通缉学生“北大三杰”敬仰有加。历史系王丹文化救国,读书省思,武装全备;作家班张伯笠基督救国,三化异象,矢志不移;法律系熊焱线路最诡异,神学院毕业军牧,退役后竞选国会议员,如今又跟亲共侨团不清不白,叫人大跌眼镜。

十多年前看他着军服英姿飒爽,我还有些幻觉:这是军事救国的节奏?打入美军内部,混个少将的干干,然后带一支猎豹小分队,空投进中南海,实施“斩首行动”,将“民主女神”带回天安门广场。后来知他投身政坛,又寄予厚望,代表华人参政。可王丹的愤怒,让我怀疑人生,不禁想问:熊弟兄,你的选区真的是中国第三十五省?还是中共在美利坚的陕甘宁边区?你恐怕不是代表华人参政,你这是和平演变美国的节奏!

你缺竞选经费,全美华人可以捐;你缺义工团队,我们义务到你选区拉票;你缺广告宣传,我们线上线下为你鼓与呼!不要沾那些来路不明的脏钱;不要视吃里扒外的人士为基本选众;不要昧着良心说神不喜悦的话!你的竞选团队,肯定是猪队友,出此下策,媚共亲敌,是引你走火入魔,前面是硫磺火湖的深渊。就算你侥幸入了众议院,那火烧屁股的位子你坐得下去?你敢抬头正看那些正气凛然的同僚?

王丹同学痛心疾首三问还不算特别有力:你当年参与发起民运,带学生上广场,如今公开站中共一边,对得起当年死难者?你母亲去世未尽孝,我们公开为你呼吁声援,你对得起死不瞑目的母亲?你闯关入香港参加维园六四纪念,慷慨陈词,现在连纪念馆都反对,对得起几十年支持民主救你出魔窟而受难的港人?作为主内弟兄,唯一的灵魂拷问是:作为神的仆人,你跟上帝的誓约还记得吗?

弟兄啊,你要忏悔!我们为你祷告!说你不知道你在做什么,我们不相信;说你知道你在做什么,上帝不高兴!悬崖勒马,回头是岸,不要做最后的晚餐上心神不定饮食难安的那位。

你的从政生涯,刚开始,就该结束了,因为方向偏离,本性异化了。收起摊子,遣散猪队友,把账户剩下点款转给六四纪念馆,你的救赎就开始了。身体健康要紧,六四纪念馆还需要个门房,是你最好的归宿。只有这样,我们才拥抱你,上帝会喜悦你,你还是六四学生领袖,我们的主内弟兄!


浏览(9999) (133) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:蔚河 留言时间:2022-02-19 15:41:32

李同学,熊有什么“印记”,如果这印记跟民运无关,那又是什么样的“印记”?另外,学你的口气,熊焱竞选与王丹何关?

台湾的钱不是陈水扁的钱,更不是你口袋里的钱。狮子大开口,上亿计,你出啊?上次50万国务机要费就被王丹贪污了,上亿的捐款还不是一样的命运,民运会嫌钱少?

上帝很忙,连你们民运都照顾不上,怎么会来管咱。可熊人家是职业牧师,比你离上帝更近,更认得清。


回复 | 3
作者:玉质 留言时间:2022-02-19 00:28:34

https://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=NDI2OTg3

回复 | 0
作者:下雨 留言时间:2022-02-18 21:51:46
熊焱即是牧师又要从政,这不是又事奉神又事奉马们吗?
回复 | 8
作者:李光满同学 回复 蔚河 留言时间:2022-02-18 21:20:06

兄弟你不知道说些什么?熊焱竞选跟民运何干?但依靠亲共团体支持,失去自己印记,就是自宫,必败无疑。台湾给民运的钱太少,应该是亿计才是。拿钱买外交和军备,不如支持民运。中国不民主,台湾无宁日。你们对民运的冷漠和攻击,上帝不会饶恕的。

回复 | 9
作者:蔚河 留言时间:2022-02-18 18:57:55

“你缺竞选经费,全美华人可以捐”。站着说话不嫌腰疼。全美华人有几个会去捐民运,那不是把钱往水里砸?说实话哪个华人敢以民运的身份参加竞选,必败无疑。

王丹当年混的是阿扁的国务机要费,混到手就逃往美国。南大的李录已经回过国为的做生意。魏电工因大学停了他的资助愤愤不平。这帮人的造反终极目标是什么,说到底还是为钱为自己。现在熊焱走现实主义道路,与侨界合作,有何不可,还想断了人家财路。

要捐什么纪念堂,王丹先把卷走的台湾人民的50万块吐出来。


回复 | 12
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.