设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
漂移的博客  
知足之足,常足  
网络日志正文
如何对付骂人的人 2011-12-17 08:51:16

 

有次李敖在台湾演讲,下面的人递条子提问题。有张递上来的条子只写了三个字:“王八蛋”。

李敖了,然后说:“我收到的条子都是只有问题而没有签名的,只有这张只签了名没有提问题。”

 

其他:这些美好永不会消逝

浏览(2587) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:漂移 留言时间:2011-12-17 11:55:12
人非圣贤,孰能无过。有则改之,无则加勉。自然是以“和”为贵了。

Change your words,change your world。

祝各位圣诞快乐!
回复 | 0
作者:穆穆穆 留言时间:2011-12-17 10:34:20
白兄每次说话都是文雅至极。穆嫡孙佩服得要紧。

白兄看看我们左派自向残杀的蓝三世的签名。是不是汤安司令的化装没下,对不对?


______________

blueskycnau 留言时间:2011-12-17 02:43:44

…还穆穆穆,你最好是操你老母母母去吧。…

______________

这次没忘,…


哈哈哈哈。
回复 | 0
作者:白凡 留言时间:2011-12-17 09:44:28
实在是佩服李敖的机智和幽默。谢谢分享!

最近这万维,有不少这样为自己签名的人。他们自己把自己钉到了耻辱柱上。

可喜的是,这些人又纷纷出来大讲民主的原则,大讲宽容。虽然使人感到几分滑稽,但毕竟表明他们还知道民主其实是不可以那样搞法。但愿是他们认识到了自己的可笑之处。希望他们还能进一步,把照别人的电筒再反照一下自身,那这万维牺牲的博主们,“泉下”有知,也能欣慰一点吧!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.