设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
真理书  
基督徒,欢迎与我联系,交流 。我的呼召是基督徒得胜者  
网络日志正文
“反基督”将来自东方,而不是西方。 2021-09-14 12:34:52

 “反基督”将来自东方,而不是西方。

2013年4月26日周五下午12时30分的讯息

我心爱的女儿,世界正在准备迎接“反基督”的登场。它已经得到一些强大的政治势力的扶植,去打造它的隆重登台。

“反基督”将来自东方,而不是西方,但将受到东方、西方和世界各个角落的爱戴、尊重和崇敬。将如下开启序幕:

在天主仇敌的帮助下,“反基督”将迅速发动一场由两个顽固和有权势的领导人为首的两个国家之间的战争。这些战争将逐步升级,然后蔓延到其他国家。当情况变得如此严重,其影响开始威胁到那些最强大的国家时,和平谈判将继而展开。 

那“巨兽”将不知从什么地方突然冒出来。它身怀能打动世人的本领来结束这些战争。它发言气势磅礴。它将是绝顶聪明,把自己塑造成一个令人印象深刻又富魅力的形象。它英俊的外表、吸引力和幽默感,就像一块强大的催眠磁铁。它将博得世界知名领导人和媒体的高度赞扬,成为一位昭着的名流。它的言行举止将吸引商界领袖的注意,认为它对创造财富是大有帮助,随后经济将开始增长。

“反基督”的出现如此不寻常,各国人民将大声疾呼促进它来访问他们的国家。它会受到爱戴,并将模仿我在世时使命的每一时刻、每一个细节。它宣讲爱、和平的重要性,以及各国之间团结一致的重要性,无论它走到哪里,都被视为创造伟大奇迹的人。它与众不同,独一无二,不可与任何一位有魅力的首领双提并论。它的明星将金光闪烁,前人望尘莫及。它将被视为‘大一统世界人道主义宗教’的当然领袖。这所谓“可憎之物”得以推行成功将归因于它。人人都将俯伏在它脚前。它的头像容颜将是无处不在。人们将看到它与许多宗教教派的首长在一起。很快有人会说,在它面前有病的人将立时不治而愈。借着撒旦的大能,它将有本事造出震惊许多人的作为,而这些都被视为奇迹。

到那时,那些无知的人将把它看作是默西亚。然后,它会暗示它本人是被天主派遣来拯救世界的。许多人,包括世上那些不接受我存在的人,将被说服去相信这个人就是‘人子’──耶稣基督。那些尊敬、服从它的要求和崇拜它的人,将被如此诡谲的邪恶传染侵蚀,以致他们的灵魂被吸吮入真空中,发觉自己不可能自拔。

那些知道我教诲之真理的人将认出这摆在全人类面前的骗局,并将抵抗这‘可憎之物’。那些自称认识天主,并且是身体力行的基督徒,不能领会我再次来临的应许。当我重回世界,是来行审判的。我决不会第二次行走在世界上。即使他们满脑子都是我的教诲,却不明白我在说什么。我现在提醒他们,我将不会以血肉之躯行走在地球上。凡任何人说他就是我的人,都是个骗子。

你们的耶稣

原文:The antichrist will be from the east, not the west


http://god-bless-all.org

 

 

 

欢迎您光临,《真理书》网站发布了一系列有关主基督第二次再临人间天主所赐的预言。这些预言是揭示给一位罗马天主教的欧洲先见者与先知,名叫神圣慈悲玛丽亚。她说这些讯息是天主圣三和天主之母自2010118日以来一直揭示给她的。

本网页所刊登的天堂讯息,可以在旧约、新约和圣经的最后一本书《默示录/启示录》找到对照的章节,因为主耶稣说这些上天恩赐的信息,是祂选在这邪恶时代终结的时刻*,才将默示录/启示录书内所隐含的意义、和奥秘揭示给世人。没有任何人有权打开它。只有祂被宰杀了的羔羊才有权打开该密封多世纪的书卷。

*)该时刻所指的并非是坊众认为的世界末日,只是邪恶时代的终结,因为祂应许光荣的、辉煌的、祥和久安的和平于世的新纪元要接踵而来,但世人要经历多灾多难和信仰的考验之后才会出现。 那时就是默示录/启示录所说的新天新地新的耶路撒冷从天降临

请参阅以下的讯息:

那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,正在今时今日展示出来为唤醒世界

没有人知道默示录(启示录)真正内涵的真理,只有天主才知道

《旧约》的章节

《新约》的章节

《默示录》(启示录)的章节

 

领取"永生天主之印"请去: www.http://god-bless-all.org/category

 

分享此文章

 

 

 


浏览(1717) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.