设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
真理书  
基督徒,欢迎与我联系,交流 。我的呼召是基督徒得胜者  
网络日志正文
世界大一统新宗教是什么? 2022-11-23 18:40:18

世界大一统新宗教是什么?

  1. 这个新的“世界大一统宗教”将顶礼膜拜那「巨兽」。

(2012年10月9日,下午9时31分)

我最亲爱的女儿,这时候许多灵魂都很醒悟,他们目睹我的至公天主教教会内发生的急剧转变,现在正开始显露出来。如今出现在世的标记已开始显示我透过你而预言的所有事件。从可参与的弥撒的缺乏可见一斑。圣体圣事已不再容易领受得到。在我很多的圣堂内举行告解圣事受到限制。

我许多的圣堂没有司铎去管理。有那么多司铎在这磨难时期离弃了我的圣堂,以致不久,这些圣堂将落入商业业主手中。基督徒的信德受到考验,因此重要的是继续诵念我的《祈祷运动祷文》。不久将有新的仆人被引进天主教教会及其他基督信仰教会。

最初宗教上的差异将在边缘范围内变得模糊不清。然后在短时间内,你将不会认出我的教导,因为它已巧妙地消失了。取而代之的是一连串的含糊但富有诗意的言论,它们促使人们“包容”罪恶。呈现给不为意的信友们的那些谎言,起初不会被注意到。然后,一份感到有些事是不对劲的深深不安感会困扰着我的追随者。那最后的骗局就是当各圣事被异教的替代品所取缔。所有礼仪圣事都会被那「假先知」所主持,他宣称自己是结合成一体的所有宗教的大司祭。这个新的“世界大一统宗教”将顶礼膜拜那「巨兽」。所有盲目追随的人都会被那「巨兽」吞噬而永远丧亡于我。这事情发生的速度将会使我的追随者们感到震惊。这计划正被小心地策划。把基督徒对世俗法律的敌意,转化为认可的这场运动正被专业人士策划。这是由一个群体在很多国家中所策划的,他们利用被大众所敬仰的名人、名流和傀儡来赞许他们的邪恶谎言。事先警告你们,切勿接受谎言,切勿卷入亵渎我圣名的计划。

你们的耶稣、全人类的君王与赎世主

  1. 在所有西方国家将看到许多教会关闭。不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现,它会见于在仍然保持开放的教会中、媒体上、衣物上和电影中。那些身居高位的人将自豪地佩戴这个标记。它将被视为一个荣誉徽章,受到所有主流教会的权贵阶层和各宗教教派内成员的标榜。你们将在公共场所、祭坛上、机场和教会首长所穿的衣服上看到这个标记。这个标记将用来象征新的《大一统世界宗教》,不要与那「巨兽」的印记混淆。这个世界宗教的负责人士将不再害怕炫耀他们的标记,它是用来控制他人和效忠那「巨兽」的一种象征。有朝一日,举行弥撒日常祭会被指令要停止以我的圣名用既定的格式程序奉献时,那一天就是这个标记出现在祭坛上和世上所有圣体龛之前。 (2013年4月17日,下午8时)

  1. 就像以前一样,巴贝尔塔将再次被修建,并向众人展现为天主的殿宇。它将坐落于罗马,并将特别点出新“大一统世界宗教”的全新标记。这个标记将出现在屋顶、入口处,特别是在大祭坛内的级别位置享有优先权。我那个以黄金制成的珍贵圣体龛,其固有的荣耀光辉已被玷污,那时将位于祭坛中央展现给世人看。这种侮辱意味着给那「巨兽」大开方便之门,让它入侵我的圣体龛。我的‘临在’在这时将消失。

(2013年4月21日,下午2时45分)

  1. 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”的效忠誓言。就在那时刻你们将被分裂为二 ── 那些遵循真理的人,以及那些将接受新法律的人。这法律无非只是一件事 ── 对假神的阿谀奉承和对罪恶的纵容。

(2013年6月5日,下午5时45分)

  1. 在那一天新的“大一统世界宗教”广为人知时,它将受到天主教教会内的某些部门的支持认可,如所预示的,天空将会变得昏黑,而且一阵巨大的雷鸣将袭击大地。就像我在十字架上咽最后一口气的那一秒,那时我父将愤怒投在加尔瓦略山上。当这种情况发生时,标志着我唯一真正的教会已被解体,而一个虚假异教的‘可憎之物’已取代了它,你们必须要知道这一点。这时是大惩罚在世界各地像暴雨般落到世人身上的时候。

(2013年6月15日,下午4时48分)

  1. 此次公投会被弄虚作假,并且谎言将被当作真理。当新的“大一统世界宗教”被引进,我在世的教会(真正的教会)为能继续恭敬我,将会隐藏起来。

(2013年7月31日,下午6时56分)

  1. 每一个与我有关的特征:对穷苦人和对软弱卑微之人的爱、以及反对贪婪和私欲,都会被用作部分论据来强迫你们接受这个新的教义,也就是预备世界迎向被「反基督」统治的新的“大一统世界宗教”。

(2013年10月15日,下午3时45分)

  1. 哦!你们所有人都会那么易于被欺骗,而真理将被掩盖、隐藏、然后被忽略。所有这些变化将在不久的将来发生,这些事的快速传播将使许多人感到震惊。在所有事件的发生当中,将见混乱、恐惧、悲哀和极大的困扰。我的教会将变得如此支离破碎,以至于在她的围墙内所有人与人之间的信任都会尽失。这将引起巨大的恐慌,然后,以起初并不甚为清晰的方式,天主教教会将成为新的“大一统世界宗教”的主导力量。这个新的‘可憎之物’会特别向世界贫穷和饥饿者宣布关怀与大爱。但它不会宣讲我的话语,也不会继续忠于我的教会。然而,我的教会将会继续存活下去。

(2013年11月1日,下午11时17分)

  1. 很多新的规则会引进我圣子的在世教会,而数以千计的新加入者会宣誓加入教会,但绝不真心诚意,因为基督的真神并不存于他们心中。他们进入教会,只为那个新的“大一统教会”作见证,而这个教会并不尊崇我的圣子耶稣基督。他们不只不事奉祂,还负有满足人道主义的需求的职责,这个主义的最核心宗旨是要否认天主超性状态的存在,以及所有祂的主张。那些曾向天主奉献其一生的神职人员,会被吸进一个大骗局中,最终因而失去自己的真正信仰。他们不会再推动救赎灵魂的重要性,那是我圣子以钉死在十字圣架上赚回来的。十字圣架是基督宗教的核心。只有一个十字圣架,因着这个十字圣架,我们会看到那些最先出卖我圣子的标记。各式各样的新品种十字架会被引进来,它们使到十字圣架这个标记,以及它在人心中的意义备受冷落。那些直至此刻,对基督宗教毫无兴趣的无信仰者,会被吸纳进那所谓的新的世界大一统教会。它联同其他并非源于真理的宗教,愚弄嘲笑那些仍效忠于天主圣言的天主子女。

(2014年6月28日,下午3时03分)

  1. 祈祷运动祷文(158)保护免陷于世界大一统宗教

(当被迫背叛我圣子的那一天到来时,你们要每天三次诵念这篇祷文因为那要临到你们头上的压力是难以抗拒的。)

亲爱的耶稣,请从那并非出于祢的、新“世界统一宗教”的邪恶中保护我。当我沿着祢神圣王国的途径向着自由迈进时,请扶持我。每当我被折磨并被迫吞下谎言——祢的敌人为了毁灭灵魂所散播的谎言时,请使我能保持与祢结合。请助我承受迫害,坚守天主的真理之言,以对抗可能要被迫接受的虚假教义和其他亵渎。藉着我献上的自由意志这份礼物,带我进入祢的国度。当真理被宣布为谎言时,使我能站出来并宣扬真理。永不要让我在迫害面前动摇、犹豫,或由于惧怕而逃跑,帮我在有生之日对天主的真理保持坚定不移!阿们。

(2014628日,下午303分


 

 

http://god-bless-all.org

 

欢迎您光临,《真理书》网站发布了一系列有关主基督第二次再临人间天主所赐的预言。这些预言是揭示给一位罗马天主教的欧洲先见者与先知,名叫神圣慈悲玛丽亚。她说这些讯息是天主圣三和天主之母自2010118日以来一直揭示给她的。

本网页所刊登的天堂讯息,可以在旧约、新约和圣经的最后一本书《默示录/启示录》找到对照的章节,因为主耶稣说这些上天恩赐的信息,是祂选在这邪恶时代终结的时刻*,才将默示录/启示录书内所隐含的意义、和奥秘揭示给世人。没有任何人有权打开它。只有祂被宰杀了的羔羊才有权打开该密封多世纪的书卷。

*)该时刻所指的并非是坊众认为的世界末日,只是邪恶时代的终结,因为祂应许光荣的、辉煌的、祥和久安的和平于世的新纪元要接踵而来,但世人要经历多灾多难和信仰的考验之后才会出现。 那时就是默示录/启示录所说的新天新地新的耶路撒冷从天降临

请参阅以下的讯息:

那给予了若望(约翰),却直至现在还没有揭示的预言,正在今时今日展示出来为唤醒世界

没有人知道默示录(启示录)真正内涵的真理,只有天主才知道

《旧约》的章节

·         达尼尔书(但以理书)第7-12

《新约》的章节

·         对观福音的末世言论

·         得撒洛尼家(贴撒罗尼家)后书第二章末世的预兆

·         弟茂德(提摩太)后书第三章1-17

·         若望(约翰)一书第2章提防假基督

《默示录》(启示录)的章节

·         4至10章七个印与永生天主的印

·         第11章两位见证人

·         第12章两大异兆、女人与红龙

·         第13章巨兽与细兽、印号666

·         第17章淫妇巴比伦和兽

·         第19章天主圣言的胜利

·         第21章新天新地

·         第20章千年王国、公审判

·         第22章结尾语、基督最后的忠告

 

领取"永生天主之印"请去: www.http://god-bless-all.org/category

 

分享此文章

 

 

 

 

 

 




浏览(2436) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
真理书
注册日期: 2019-02-16
访问总量: 738,077 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 天主正义的大惩罚是什么?
· 三天大黑暗是什么?
· 世界大一统新货币是什么?
· 世界大一统新宗教是什么?
· 全球性疫苗接种是什么?
· 谁是“假先知”?
· 世界大一统新政体是什么?
分类目录
【真理书】
· 天主正义的大惩罚是什么?
· 三天大黑暗是什么?
· 世界大一统新货币是什么?
· 世界大一统新宗教是什么?
· 全球性疫苗接种是什么?
· 谁是“假先知”?
· 世界大一统新政体是什么?
· “巨兽之印”是什么?
· 谁是“敌基督”?
· “大警告”后会发生什么事情?
【信仰之门】
· 教会的七个印记 马丁
· 爱 的 宪 章
· 真实的基督教
· 見證三則
· 信仰大纲
· 十字架引向荣耀
· 神 (世人不认识他也不爱他)
· 爱那不可爱的
· 犯罪与悔改
【信徒造就】
· 信徒天天得胜秘诀—— 与主有更新
· 作王的生命
· 我要信靠祂 施 寧
· 基督的內在啟示 邁 爾
· 世 界 的 灵 劳威廉
· 基督徒的两个把握 陈恪三
· 灵命不断更新的秘诀 芬乃伦
· 灵命成长的要素 司徒德
· 恩膏的运行 ( 教训 ) 侯秀英
· 惧怕神垂听祷告 栾腓力
【神的工人】
· 孟逊教士的荣耀的职事和工作(中
· 服 事 的 能 力
· 拥抱神的旨意!
· 愛與代求
· 基督徒的两个把握 陈恪三
· 果 实
· 服事主的心态 邵陈欢之   
· 主恩的滋味
· 屬天的農場
· 先捆住那壮士
【文择】
· 灵命进深──成长要素
· 使徒行傳要義(一) 戴從光
· 屬靈經歷的介紹 「八福的經歷」
· 伊朗教会的复兴及见证
· 「認識神國度的福音」
【祷告的实行】
· 亚丰索的祷告
· 祈祷的生命(一) 亚察尔
· 怎样才能成为「代祷者」 豪
· 怎样才能成为「代祷者」 豪
· 不 住 的 祷 告 劳威廉
· 有效能的祷告 芬尼
· 祷告与神的国度
· 盖恩夫人谈“祷告”
· 祈禱的方法
· 合神心意的代禱一些聖經原則
【历代文择】
· 环 境 莫林诺
· 内 里 的 圣 所 特司谛更
· 各各他的十字架(精意选录)
· 宾路易师母回忆选录 宾路易
· 属灵历境的真正起点 盖恩夫人
· 神 就 是 爱 慕安得烈
· 仰 望 耶 稣 达 秘
· 真实的敬虔 葛 卢
· 寻找神的同在 陶恕
· 关于“对自己的绝望” 劳威廉
存档目录
2022-12-02 - 2022-12-07
2022-11-03 - 2022-11-27
2022-10-03 - 2022-10-30
2022-09-02 - 2022-09-29
2022-08-01 - 2022-08-29
2022-07-05 - 2022-07-27
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-01 - 2022-05-30
2022-04-02 - 2022-04-29
2022-03-02 - 2022-03-28
2022-02-02 - 2022-02-27
2022-01-02 - 2022-01-30
2021-12-02 - 2021-12-29
2021-11-04 - 2021-11-30
2021-10-01 - 2021-10-31
2021-09-02 - 2021-09-29
2021-08-02 - 2021-08-31
2021-07-01 - 2021-07-30
2021-06-02 - 2021-06-29
2021-05-02 - 2021-05-31
2021-04-05 - 2021-04-30
2021-03-20 - 2021-03-30
2020-07-11 - 2020-07-17
2020-06-15 - 2020-06-20
2020-05-08 - 2020-05-20
2020-04-03 - 2020-04-24
2020-03-02 - 2020-03-30
2020-02-04 - 2020-02-21
2020-01-03 - 2020-01-09
2019-12-06 - 2019-12-27
2019-11-01 - 2019-11-29
2019-10-04 - 2019-10-18
2019-09-06 - 2019-09-30
2019-08-08 - 2019-08-23
2019-07-05 - 2019-07-26
2019-06-02 - 2019-06-28
2019-05-01 - 2019-05-29
2019-04-01 - 2019-04-29
2019-03-04 - 2019-03-28
2019-02-19 - 2019-02-20
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.