设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  珍曼的博客
  生命是个旅程, 有上坡, 也有下坡....有就好,...有缘与你分享...
网络日志正文
曼曼美东疫情随笔3/12/20 2020-04-14 10:55:45

3/12 曼曼随笔   

今天是BJ的追悼会,她是我去年看护的难得的sweet heart91岁老人,美国疫情开始了,我不敢去人群密集的地方,I will always miss you, dear BJ.

公公前天晚上开着小轮车出婆婆的门的时候被滑倒拐倒?半夜忍不住痛进了医院,腰椎骨有些裂了,95岁了,没法开刀,只好白天裹住,纠结全家,还在老公家兄弟多两家在附近,我也认识了婆婆的上海护士,可以微信了解婆婆的情况,这两天美国老年中心也封闭管理,还不知道要怎么样,我们住的远一小时之遥。

lisa,今天飞新西兰度假到月底,拒绝我给她口罩,她是老公三十多年的秘书,比老婆重要,肯定的,回来肯定不敢叫她去隔离十四天,肯定的,阿门!

刚刚续了三个月的药,尽量不去药店,昨天路过想去小超市买些零食水果,老天,小小停车场全满了,我还是回家吧,平时不太有人的,因为东西不多,我喜欢,讨厌cosco讨厌shoprits,地方太大东西太多哈哈

昨天逃出了初中三年级群,男人都是怂货不敢说一句话除了每天老酒醉生梦死,女人多猪,即使在澳洲快做姥姥了还是不懂英文臭骂西方,西方的文化,不是你不读英文的人能够懂的,这是肯定的,干嘛不早点回去那片美丽的故土?!你懂的,便宜还没占尽而已……

网上的方方张张我喜欢,还有那个早知道被挨了臭骂的爱芬主任,看到满地尸身却都是认识的,何等的悲哀,后悔药在哪里?!没有独立人格怎能承担这工作责任,人生不是听话就能熬得过去,有文章让大家猜她的下场,我说她可能后悔药要一直找到疯了为止……

女儿学校还没关,美国关闭了欧洲的航班除了英国的,英国的一堆大臣却集体感染,那个说病毒不是起源于中国的还有拐点这个月下个月这月中旬下月末的某大人好像据说被支援了...

昨天对付那个伤心的病人,儿子又不理她了,cut了我两小时的她,哭着向我述说好孤独……我真难以表达我的怜悯,自私和算计,跌得倒爬得起,好像不仅仅是泱泱大国的behavior...我只是个护工而已,死命又要塞给我钱说叫我买这买那,....怎么每次都会觉得被我的同情心给欺负了呢?!

欢欢喜喜去下一个,总是先问我吃饭了没有,先聊会大天,然后千恩万谢,叫我早点回去,...开心

看新闻说美国不同的疫苗跟最早的modern a会在3月18号进行临床测试。四家一起做,就是为了避免单一厂商失误。同时呢,美国已经开始针对武汉病毒进行大规模的测试盒的制造,为十天一批每批100万套。这些措施和呢,用的是最先进的病毒复制法,而不是核酸检测。所以信号开始所有国家实验室可以检测,在一周是所有公立大学医院。三月底像CVS这样的大药店就可以检测了,保险公司付钱只付挂号费。这是最安心的信息了,至今为止.

早上还是漫天黄金甲似的艳阳天,一两个小时就变成昏暗了...

谢谢阅读,


浏览(7145) (4) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:珍曼 回复 沐岚 留言时间:2020-04-14 14:10:59

久违了,抱抱

回复 | 0
作者:珍曼 回复 老冬儿 留言时间:2020-04-14 14:10:39

抱抱

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2020-04-14 12:32:54

欢迎珍曼回归万维!保重!

回复 | 1
作者:沐岚 留言时间:2020-04-14 11:49:50

真是久违了,欢迎珍曼回归万维!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.