设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
白黑分芳的博客  
生活是残酷的,现实的;生活又是温馨的,甜蜜的。生活教会了我们一切  
网络日志正文
也谈王和绅的最后结局 2017-08-01 20:26:13


也谈王和绅的最后结局

本来最近特别忙没空写博文,但看了郭文贵先生的爆料视频,我还是非常地震惊,决定忙里偷闲写点东西。

民间有句谚语:和绅跌倒,嘉庆吃饱,你就知道这和绅有多贪了。可是把清和绅恭王府里面的东西都扒拉出来晒一晒也不及王和绅的一个零头。天,几十万亿呀!王和绅也从此改写了人类历史:这么无耻猖狂的盗国贼在中国大地正式诞生!

你偷天换日男盗女娼就低调点吧,非得大张旗鼓为非作歹地把别人置于死地而后快。这世界上有一根绳上的两个蚂蚱要死一块死,那是因为蚂蚱被人为地绑在绳子上它们自己不会解扣,但人会做自我切割丢车保帅的。把老板当空气疯狂掠夺国家财产,以为老板是傻子不知道你的鬼把戏,这就会自取灭亡。

有人预测王和绅仍然有可能在十九大继续留任政治局常委,或者去人大任个有名无权的闲职。我以为这两种可能性都非常小,王和绅的结局会跟周永康是一样的,而且海航以及其它被他们盗取的公司股权会有个彻底地改变。老板出手不是出于正义,而是出于自保和羡慕嫉妒恨。望远中国除了王和绅会打虎是武二郎,别人都是武大郎是吗?你让王和绅继续留任,那榜样的力量是无穷大的,说不定哪天中南海大院或者故宫博物院也被莫名其妙地捐赠到纽约某基金会去了。

我来万维也有好几年了,网上有那么几个自干五恶心至极,有的总在吹嘘自己是六位数的年薪,有的争辩来美国而不是在中国呆着是为了挣美元。无论怎样,你那不知真假的年薪美金跟人家 “捐赠党 ”相比多可怜多寒酸呀,整个就一个要饭花子,还舔着个脸继续对我们伟大光荣正确的GCD吹捧吹捧再吹捧。他们不知道过分吹捧会吹爆的。我不知道GCD给他们喝了什么迷魂汤。


浏览(843) (13) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:人生晚秋 留言时间:2017-08-02 20:38:53

分芳又出犀利评论啦。

《人民的名义》播出时,我一边追剧一边看郭文贵每天的推特。觉得分不清戏内戏外的感觉。

结果戏外更复杂更残酷。

原来对郭文贵总走下三路觉得不靠谱,但是26日海航的捐赠爆料可是一个掩盖不了的事实。国内的老百姓是啥也不知道。回去问我们这一代的经过文革的人,几乎100%不知道郭文贵是谁。

但是在国际上,对看得见郭文贵爆料的海外中国人无所谓。对美国税务系统糊弄得过去吗?钱还回得来吗?

可是拿下罪魁对以往的反腐大业如何评价呢?不和九一三相似了吗?大大还是得权衡的。

今天看王岐山拿中央巡视组内鬼的报道,越觉得雾里看花。

我觉得留任闲职不影响国内形势的概率大。反正国内老百姓啥也不知道。当然这不是最后,待大大慢慢想来。

分芳觉得呢?

回复 | 0
作者:白黑分芳 留言时间:2017-08-02 19:00:45

老度网友好,

这个猜测不是没有可能但是可能性有多少呢?刚开始给习嘉庆还好说,现在怕是晚了。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2017-08-02 08:45:25

要是王和绅与习嘉靖两人结成集团一起贪,这20万亿是二一添作五,那么王这次留任政治局常委,就是一个大概率事件了。

这不就是726爆料的主要亮点吗? 呵呵!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.