设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
nile  
我思故我在 我知故我言  
        https://blog.creaders.net/u/5879/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
致万维网管公开信 2013-10-18 12:25:56

最近万维五味论坛出现了极端恶劣的语言暴力以及后续事件,你们的处理是有失公道的。你们的行动不仅使你们管理下的万维网与“精神家园”的称谓相去甚远,也严重损害了你们自身的道德形象。

事件的缘起是网民traveler1伙同pzzdm冒充医学专业人员在与朱令案相关的技术问题上伪造科学事实被nile揭穿,又由于nile在家庭生活和子女教育方面的文章产生极度嫉恨。两人公然通过语言暴力方式进行了长达数小时的轮奸兽行。其语言内容包括强奸轮奸尸奸,而且将他们语言暴力的受害者称为娼妓,轮奸付钱不犯法。

对他们这样丧心病狂践踏人性尊严的行为,你们采取的措施仅仅是删贴,在nile反复多次的强烈抗议之后,你们才封锁了他们二人在五味论坛发言的权利。仍然放任他们在其他论坛继续用及其下流的语言攻击nile。就在918国耻纪念日,pzzdm狂言“五味的熟女希望日本人轮奸,有性高潮啊。”。你们对pzzdm采取了进一步制裁但是没有阻断他的IP地址登录权,到现在他仍然可以随意登录。traveler1pzzdm的强奸言论在印度强奸案和李天一轮奸案受到文明世界的一致谴责的背景下构成了兽性对人性,邪恶对善良的公然挑战。

Traveler1pzzdm只是五味论坛的流氓恶棍的一部分,他们在这个论坛上的同伙长期以来恶意围攻不愿对他们俯首帖耳的网友,事实上已经成为一个论坛黑帮。这些人在你们封锁了他们的亲密战友traveler1pzzdm后把所有的怒火都发泄在nile身上。不论nile在五味发表何种主题的文章,他们都要在后面对nile进行人格侮辱。他们的行为特征是极少以文章的形式与对手摆事实讲道理,而是大量以跟帖假借各种名目进行人身攻击。这个黑帮组织的中坚人物“胡鲁”效忠日本皇军,而且一贯以“清那人”的称谓侮辱中国人。而他们的打手pzzdm在五味与茶馆两个论坛上早就臭名昭著。

五味黑帮有系统地制造谎言称两个网络强奸犯是在nile对他们侵犯在前的情况下忍无可忍发出轮奸nile家人的言论,而且要求网管解除对网络轮奸犯traveler1的封锁。针对他们的挑衅,nile用四篇文章求证事实证明他们撒谎(《撒谎难道是五味网友的天性吗?》真的很巧,为李公子辩护的都是鸟。》《 忍无可忍的历史真相忍无可忍的法理依据》)。尼罗河这些文章里对他们的抨击,比起他们对nile使用的毫无理性的流氓语言要文明得多。

最后发生的事件。五味论坛黑帮对nile发表的一篇纯属谈养容养护肤的知识性文章继续谩骂,而且在文章中一个知识点问题上,先伪造nile在文章中根本就不存在的的观点和语句,极力贬低nile的专业水准,进而攻击nile的人格。你们不去阻止这种反科学反文明的行为,相反nile发表文章《尼罗河养颜经》后记逐句阐述原文及相关知识,对他们进行理性驳斥,你们却从论坛删除了nile的文章,而且剥夺了nile的在五味论坛发表言论的权利。这篇文章现在还在nile的万维博客中,这究竟是不是一篇摆事实讲道理的文章各位看过之后自有公论。

最后一点需要指出的是,你们在五味大量删帖可以说成是维护网络正常秩序,但客观上你们也为五味黑帮销毁了很多证据,这些证据足以证明他们已经完全丧失人类起码良知。于此同时你们也使得在五味黑帮令文明人类毛骨悚然的语言暴力完全无法为外界所知。尽管如此,nile保存下来的部分证据已经足以证明nile以上陈述均为事实。

尼罗河声明退出万维,是对你们纵容支持五味黑帮的严正抗议。不管封杀nile的决定是通过你们什么样的行政机制产生,与五味黑帮站在一边封杀尼罗河与你们声称的“全球华人的精神家园”完全是地狱与天堂的两个极端。万维行政当局可以去查证nile在这封公开信中的陈述与事实是否相符,更重要的是检点你们某些人的行为是否有利于尊重网友权利,保护言论自由,促进文明进步。Nile无意与五味黑帮争夺微如草芥的一个五味论坛,更不愿意在一群流氓的包围中大谈科学和人生。nile是出于一个普通人的良心和道义感,要求你们公正地使用你们手中的权利,不要使你们所谓“全球华人的精神家园”的承诺变成一个幻影。

 

 


 
浏览(619) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:允迪 留言时间:2013-10-19 07:31:37
留下来,如果你能做到跟网友心平气和而友善地交流,情况就会改变。
你骂人的文章太多、骂的人太多、骂同一人的时间跨度太长,过分地片面强调你自己的正确有理,这些应该是难以被人接受的原因吧。
回复 | 0
作者:白起 留言时间:2013-10-18 14:08:32
支持鼓励,万维管理者应该反思。这里还好一些,万维收购的其它几个网站都靠流氓地痞维持,世界网的世界时事论坛竟然连一个叫做卖油翁的秘密版主都偷网友ID密码,然后发动色情攻击,声称什么谁能告倒谁就告。

民主到了没有底线的程度就是极权和卑鄙了。
回复 | 0
作者:nile 留言时间:2013-10-18 13:35:37
阿曼,我把新浪上给你看的文章删掉修改后又加了些图。佩服你的勇气。欢迎来文学城。

五千游魂五千灯—万圣节南瓜灯的来历
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a62c35b0101eyja.html
回复 | 0
作者:nile 留言时间:2013-10-18 12:27:44
回来收拾一下东西,顺便给主人留个字条。没其他意思。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.