设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
白黑分芳的博客  
生活是残酷的,现实的;生活又是温馨的,甜蜜的。生活教会了我们一切  
网络日志正文
美国西部行(四):苍凉寂寞峡谷地国家公园 2011-01-14 21:42:34

相信很多人都忽略了这个国家公园,我也只是因为它在拱门国家公园附近,搂草打兔子-顺带脚去看看。回来重新阅读介绍它的资料,才发现在那里的时间太短了。

Cayonlands National Park 总共分三个部分:Island In The Sky, The Maze, The Needles。他们之间应该是没有车道互通的。Island In The Sky 是游客去的最多的地方。从拱门国家公园出来拐到313公路走25英里就到了。

 

这个牌子和大门还有一段距离。

如果你用Window 7,你的背景图片上有个类似的图片。这个ArchMaze Arch,仔细看看,透过拱门,对面还有另一个ArchWasher Women Arch,如果角度好,还挺像一个撸胳膊挽袖子在洗衣服的妇人。我当时也不知道拱门套拱门的事情,也是后来看资料才知道的。

要不这个地方叫Island In The Sky呢。现在站的地方已经比白色岩石层高了许多。岩石层有的地方又塌陷下去。

 

 

落日下的峡谷地显得有些苍凉。

 

 

你要是有时间,还是把The Needles 这部分也去了吧。不过得重新出来,从另一条公路进入。那里风景独好。

浏览(2307) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:晓竹 留言时间:2011-01-21 13:54:16
这样的景色大气壮观,有一种沧桑之感。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.