设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
香椿树的博客  
n/a  
网络日志正文
印度骚乱:山花烂漫谁是种花人? 2017-08-25 11:48:24

第一个怀疑对象当然是土共了。 洞朗的推土机外加40个大头兵让土共连番抗议一天6次, 有人说是土共胆小打嘴炮, 有人说是土共腹黑揪住印度兵不让回家。 虽说印度兵可以并没有被缴枪不杀限制自由, 可是在这样敲锣打鼓,聚光灯下溜回魔帝的脸红肿之后再被反对党的猫爪子一番抓挠, 以后难道要装扮成穆斯林大妈才出门?

不可否认, 土共是受害者, 所以到印度种花种草顺理成章。

可是土共有这个能力吗? 印度精英层都是欧美幼儿园培养出来的第五纵队, 不用边界争端,就民主自由一条信绝不会给土共撒种子的机会。

印度的确有马列毛三山游击队根据地连片, 可是印度的马列毛是真正的底层受压迫者, 把当今的土共当成叛徒内奸。 想要在那里种花人家也不会租给你地。

巴基斯坦不能种花, 因为俩敌对国家只能脱了军装换上戏服直接摸炮楼炸碉堡, 撒种子的机会时没有的。

美国要在印度种花可以说先天条件优越, 第五纵队接到一个电话就会倾巢出动,第二天就会三山五岭银锄落, 火车银行冒火苗。 剩下的就看美国有没有种花的愿望了。 换句话说美国如果种花印度有没有收成。

我觉得有:

  1. 可以用种花威胁魔帝当狗咬人, 你不去咬我就给你种花。

  2. 真种了花可以金融收割印度。驱赶印度那点不多的外汇去美国接盘。

  3. 可以裹挟恐怖分子向周边输出动乱。 比如说现在印度兵倒背毛瑟枪跟随拖拉机入侵洞朗。 但是如果花开以后的印度,越境的是穿阿三军服的海豹, 那就比现在麻烦


浏览(161) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.