设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沁霈的博客  
一个蒙恩的罪人  
        https://blog.creaders.net/u/659/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
1 月 6 日,究竟会发生什么?(ZT) 2021-01-03 18:15:38

随着202116日即将到来,人们的关注点再次集中到大选上,这一天,将是亿人瞩目的国会参众两院联席会议开幕,国会将在当天确认总统选举人票。

 

今年总统大选扑朔迷离,高潮迭起,充满悬念,一直胶着到目前,下届总统人选始终还没有定局,因两种大选结果决定着两种不同的美国愿景,因此到时候到底会出现怎么样的结果,就成了世界瞩目的焦点。

 

1 6 日,究竟会发生什么?

 

16号,这个关键而揪心的日子,将会发生

浏览(977) (12) 评论(7)
发表评论
穿越圣地(3)--“上帝的葡萄园”(迦密山) 2020-09-21 16:53:59

迦密山位于海法东南面,我们离开凯撒利亚后往东北方向行,大约40多分钟就到了。

迦密山(Mr.Camel),希伯来语的意思是“上帝的葡萄园”,圣经中也记载了早在乌西雅王时代,这里就有葡萄园(代下26:10),后来考古学家还在附近发现了许多压榨葡萄酒的酒榨。

据说古时候的迦密山,花草遍布,十分美丽。圣经中有多处以此来形容人或事物的美好,如所罗门王以此来比喻妇女的秀美,“你的头在你身上好像迦密山”(歌7:5);先知以赛亚以此

浏览(640) (1) 评论(2)
发表评论
穿越圣地(2)--凯撒利亚 2020-09-02 16:27:41

上午8:10左右,我们坐上旅游大巴前往凯撒利亚(Caesarea),开始了在以色列的第一天行程。


凯撒利亚位于以色列西海岸的北部平原,从亚里埃勒往北要经过A、B区,即巴勒斯坦自治区和巴以共管区,边界有以色列国防军设置的检查站。导游神情严肃地叮嘱我们路上不要拍照。到了边防检查站,所有车辆都停下来接受检查。有的比较顺利,司机只需摇下车窗探头回答几句话就放行了。遇到可疑的,司机和乘客不但都要下车接受检查,整个车辆前后

浏览(455) (7) 评论(6)
发表评论
穿越圣地(1)-一生必须要去一次的地方 2020-08-28 14:32:56

世界上有许多被誉为“一生必须要去一次的地方”,但我认为真正可称得上人生必须要去一次的地方唯有以色列。

一个面积只有2.5万平方公里的狭小国度,三分之二的地方是沙漠,没有任何战略纵深可言,但从古至今却是兵家必争之地。在炮火中成长起来的以色列民族,历史上几经毁灭,却又奇迹般重建。特别是1948年建国以来,历经数次战火,却愈战愈勇,在中东保持着最强大的军事力量。

虽属弹丸之地,但麻雀小却五脏俱全,那里几乎浓缩了世界

浏览(1220) (9) 评论(6)
发表评论
国父们的意思是让政府远离教会,而不是让上帝远离政府。( 2020-08-16 15:45:58

作者:保罗·斯特兰德 (Paul Strand)

编译 :Lee、Joe


在美国,可以说最普遍被错误理解并错误执行的一个原则就是所谓的“政教分离”了。有些对圣经一知半解的传道人和基督徒甚至还用《马太福音》22章21节耶稣说的“该撒的物当归给该撒,神的物当归给神”来支持这个论点。因此“教会不搞政治”、“基督徒不要参与政治”这种错误言论和实践,在教会里,尤其是华人教会,非常盛行。


其实这个说法是对美国宪法《第一修正案》的错误归纳。刘传章牧

浏览(267) (5) 评论(0)
发表评论
总共有51条信息 当前为第 1/11页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.