设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
叔涵畅谈  
叔涵畅谈博议天下事,实话实说,实事求是!  
网络日志正文
武统台湾就是又一次土匪大抢劫 2022-01-17 03:19:23


武统台湾就是又一次土匪大抢劫

陈叔涵

 中共政权是土匪政权,名符其实,有事实为证:一九四九年,中共在苏俄大力扶持下靠武力强夺了中华民国在大陆的领土和主权,这是现代中国历史上最大的土匪行径;中共在大陆建政后又强行收回几亿农民的土地,随后又没收城市资本家的财产。这些赤裸裸的抢劫,规模之大,史无前例。而今,中共匪性大发,企图武力攻台,实施又一次大抢劫!

说到土匪,现代人可能没有什么具体的概念,毕竟承平日久,亲身经历者少。若说到飞车党,劫车、夺包,抢银行、劫金店,人们就会反应过来土匪是怎么回事。土匪的最大特征就是强抢,强抢在地球上任何一个地方都是严重犯罪。既然抢金项链是犯罪,抢车是犯罪,抢银行是犯罪,那么,抢劫国家政权就是最大的土匪行径,罪大恶极!如果说金项链、车、银行本身就是抢来的,属于赃物,另一伙劫匪再去抢夺,这在黑道上称之为黑吃黑,司空见惯,最终能否得逞,就看谁的拳头大了。问题是,中共这个世界上最大的劫匪要抢劫的是一个合法的政权:中华民国台湾。

中华民国的领土和主权继承自大清王朝,具有天然的合法性,有清帝退位诏书为证。上世纪在中华民族内忧外患的艰难处境下,中共借境外势力崛起。先是武装割据、占山为王,继而又在中华民国境内建立伪政权“苏维埃共和国”,公然分裂中国!接着又趁日本侵华、国民政府抗日,中共在后方韬光养晦,趁势坐大,最终在苏俄全力支持下,打败因长期抗日而疲惫不堪的国民政府军,在中国大陆建立了政权。从此,国民政府退居台湾,海峡两岸分治的格局正式形成:大陆政权是不折不扣的土匪组织,无论多大,都是非法的;台湾政权是中华民国的自然延续,又通过了民主选举,政党轮替,无论多小也是合法的。七十多年过去,土匪的本性丝毫未减,强占了大陆还不满足,还要武力强占台湾,实属丧尽天良之举,人神共愤!

当今之中共国是习近平的天下,凡事都定于习一尊,武力攻台也不例外。习攻台的唯一目的就是为自己捞取政治资本,一方面可以稳固权力,另外也可以防止死后遭鞭尸!习自上台以来树敌太多,他处心积虑修宪谋求终身掌权,也是担心任期届满下台后遭到政敌清算,即便他终身掌权也难活到一百岁,到那时,他的政敌比现在更多,这是当然的。跟世界上所有的独裁者一样,他没有丝毫安全感,唯有紧握权力这根救命稻草!习近平寻思,若在他任期内能够拿下台湾,他就建立了一项惊天伟业,这是所有中共领导人都梦寐以求而未能做到的,以后的领导人也无机会建此伟业。单凭这项功绩,他无论连任与否,无论终身掌权与否,他的政敌除了歌颂他,对他也是无可奈何的。因此,习才动了武力攻台的邪心思,他却不思量,为了成就他的一己之私,台海两岸人民将要付出多么惨重的代价,用一将功成万骨枯来形容都显得无比苍白!中共杀人成性,为达目的,即便血流成河、集尸成山,习近平也毫不在乎,反正习近平和他的家人不会上战场,让韭菜们去当炮灰,韭菜有的是,野火烧不尽!

明白了习近平武力攻台的真正目的之后,我们不妨冷静地扪心自问,到底应不应该攻打台湾。台湾人民伤害了大陆人民吗?台湾威胁到了大陆的安全吗?台湾受到外敌入侵了吗?最后,台湾宣布独立了吗?一条正当的理由也没有!古人打仗都要讲师出有名,现在习近平武力攻台不就是明摆着失道寡助吗?!如果仅仅是借实现中国完全统一之名而成就习近平一个人的政治野心,那就纯粹扯淡了:拿下台湾,中国就完全统一了吗?习近平怎么不先去收回被苏俄占领的一百六十多万平方公里的领土呢,那可是台湾面积的五十倍啊!自己国家的大片领土还被北极熊占领着,即使拿下台湾,也谈不上中国完全统一!习近平若真有种,就当真英雄,恢复中华民国建立之时的版图,先把北极熊从中国领土上赶出去。中共既然抢夺的是中华民国在大陆的领土,为什不敢把被苏俄强占的领土先夺回来呢。中共拿北极熊没有办法,只会整天对一个小小的台湾文攻武吓,活生生一副土匪做派,哪像一个大国政府啊,也难怪中共国在国际社会没有一个真心的朋友,试问,谁会愿意与土匪为伍呢?

习近平没那个种,他只会内斗,在北极熊前面就只会跪地磕头,即便北极熊再向习近平要一块地,他也不敢说不,为何?习哪敢得罪俄爹啊,没有俄爹,哪有当今的中共,习再昏庸,这点他倒还是心中有数的!反正这个国家的土地都是习的,他爱给谁就给谁,就像他对外大撒币一样,几百亿上千亿美元不都是他一句话的事吗。

因此,武力攻台就只是为了满足习近平一个人的政治野心,仅在习近平看来有必要,因为关系到习的切身利益:权力和声望,而对广大的中国人民,就无丁点必要:拿下台湾,大陆人民不但不能从中获得一分实惠反而要赔上数以万计甚至百万计的、无辜的年轻生命,不是得不偿失而是只失不得,有百害而无一利。

事实上,台湾人民的平均生活水准远在大陆人之上,台湾的人均国民生产总值是大陆的三倍,台湾人的社会福利也远远优于大陆人。台湾护照走遍全球一百四十多个国家都不需要签证。还有,台湾既无强拆也无上访,更不用花比军费还要多的钱去维稳。最重要的是,台湾政府是台湾人民一人一票选出来的,他们可以罢免不称职的官员,包括最高领导人。总之一句话,台湾人享有自由、人权与民主,台湾人的生活也为大陆人所向往。中共口口声声称台湾为同胞,看到同胞过的幸福,中共反倒不开心了,想强行占领台湾,让台湾人过上跟大陆人一样的生活,这就违反了生活的逻辑:人往高处走!要实现统一,应该走正道,那就是:中共把大陆治理得比台湾还要好。这是唯一可行的实现两岸统一的途径,只要大陆有足够的吸引力,台湾百姓自然愿意走上坡路,更上一层楼;现在武统就是要让台湾走下坡路,越过越苦,谁愿意?武力占领台湾,那是邪道,也是自取灭亡之道。台湾是否愿意与大陆统一,要充分尊重台湾人民的意愿,台湾人民愿意的话,自然不用动武;若不愿意,就更不能动武!这就好比追女人,两情相悦地上床合情合理,而霸王硬上弓就是强奸,试问,世上谁能容忍强奸?!

由此可知,武力攻台绝对是失道失德且祸国殃民之举。但是,土匪的思维逻辑肯定是异于正常人的,判断土匪的行为也得依照土匪的逻辑:不应该做并不表示不值得做!这就好比几个劫匪去抢银行,对正常人来说,绝对不应该做,因为那是犯法的。然而,劫匪会讲法律吗,遵纪守法的人怎会去抢银行?!在劫匪看来,抢银行虽然违法且风险极高,而一旦成功,收获是巨大的,你看,劫匪是冲着收获去的,不是冲着风险去的;中共是普通的土匪吗,习当然也知道高回报总是伴随高风险,但习也是奔着高回报去的。反正又不要他上战场,他只不过就是拿草民的性命换取功业而已,再高的风险都不是风险,就算抢劫失败,死的是草民,又不是死他习家的子弟;至于善后嘛,找一个替罪羊担责也非难事,他依旧做他的皇帝,不然,他怎会陡起武统之心!

退一万步说,即便习侥幸得逞,强夺台湾,也跟大陆人民没有一毛钱的关系,那都是习近平一个人的功劳,是习近平一个人的伟业,是习亲自指挥、亲自部署的,百年之后的历史只会提到习近平一人,尽管卖命的是草民,当炮灰的是韭菜!香港回归了,是哪个草民的功劳啊,不就是邓小平一人的功劳吗?香港回归二十多年了,也没见广大中国草民从中得到了一分钱的实利,倒是中共权贵们用民脂民膏在香港整栋整栋地买楼,把香港作为他们洗钱的天堂,将天量的赃款转移到西方发达国家,供他们的家人、小三、私生子在海外挥霍,逍遥快活,而草民们依旧跟香港回归前一样,起早贪黑,为一日三餐奔波。看一看香港就明白了,武力强夺台湾后,大陆草民们的生活质量就会提高吗,绝对不会!中共国是习近平等中共权贵的国,草民永远不要想着和权贵分享蛋糕,蛋糕再大也没草民的份,就是中共吃剩的渣子也不会留给草民,习近平宁可拿去国外大撒币也不会让草民得一分,即,宁予外邦,不予家奴!习认为大撒币至少可以帮中共国在联合国多拉几张选票,习又不需草民投票,故而,草民们的生活不是习的切身利益,饿死多少都无所谓。


事实已经很清楚,武统台湾的真正受益者就只是习近平一人而已,是习近平为身前身后事所作的谋算,是习近平的切身利益,不是中国百姓的切身利益,不干中国广大草民一毛钱的事!

现在,草民们就必须好好掂量一下,为成就习近平一个人的野心去当炮灰值不值得?如果去当炮灰能得到巨大的利益,几代人都能享受美好生活,那也是值得的,反正人都免不了一死,就看值不值。然而,为了习的狂妄野心去卖命根本不会得到什么实利,不光不值,而且可耻,难道做劫匪的帮凶还不可耻吗?!

做习近平的帮凶去抢劫台湾,习近平会给草民巨大的利益吗,别天真了。不要说巨大利益,中共建政以来给过草民一点小利吗,就说现在的中共国吧,是不是看病全免费,教育也免费,失业有保险,养老有保障?完全不是那么回事,看看那些韩战老兵和越战老兵的凄凉生活吧,当初他们哪个不是热血青年啊,哪个不是为中共拼命啊,不是伤就是残,好不容易捡回一条命,到头来就连基本生活都得不到保障,有些甚至流落街头,这就是替中共卖命的下场!1953年韩战结束后,被美国俘虏的二万多中国士兵,美国人让他们自己选择,要么去台湾,要么去大陆。有一万四千多人选择去台湾,只有有七千多人回大陆。结果呢,去台湾的士兵,等待他们的是自由和光明,基本都得善终,而回大陆的士兵,等待他们的是无尽的痛苦和无边的黑暗,几乎没有一个有好下场,中共就是像这样对待为其卖命的草民们。俗话说:选择不对,努力白废。选择给习卖命,就只有当炮灰!

最重要的是,习近平武力攻台是伤天害理、罪恶滔天之举,做习近平的作恶工具就是助纣为虐,既损人又自损,乃奇耻大辱!所以,替中共当炮灰是愚蠢至极的事,比猪都不如,连猪都知道要吃饱后再死。流草民的血,保中共的国,成就习近平一个人的狼子野心,这不是脑子进水了吗?就好比猴在火中取栗,冒着被烧死的危险把栗取出来了,等到享用栗的时候却没猴的份。被习近平用作抢劫工具,不就比猴更缺心眼吗。既然中共国是习近平和权贵们的国,就让习近平和权贵们的子弟去战场上拼杀吧,他们才是真正的既得利益者,他们为保护自己的利益和为抢得更多的利益而死,乃天经地义,那才真正是死得其所。草民们就不必为了习近平和权贵们的利益瞎参合了,只需牢记:命是你们自己的,也是你们最宝贵的资产,一生仅一次,习近平视你们的生命如草芥,但你们自己却不能自轻自贱;中共国是习近平和权贵们的,习近平要抢劫台湾,就让习近平和权贵们的子弟去做劫匪,你们安心地做良民。无论习近平建多么高的功、立多么大的业,皆与你们都毫不相关,你们及你们的后代子孙永远都不会受益一毫一分!


浏览(1636) (54) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:福田自耕 留言时间:2022-01-23 06:49:41

Great article !


回复 | 7
我的名片
叔涵心语
注册日期: 2022-01-17
访问总量: 696,848 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 庆丰帝治国恰似他扛麦子!
· 中共的本质是邪恶
· 闻《罗刹海市》有感
· 秦刚的出路与活路
· 武统台湾,为何李毅比习近平还猴
· 中共才是史无前例的最大汉奸
· 中共的神经为何如此敏感?
分类目录
【国际时政】
· 丧钟为普京而鸣!
· 中美开战纯属扯澹!
· 北约东扩的真相
· 俄乌战争最体面的结束方式
【民族问题】
· 中间道路和中共极权的邪恶
【台湾问题】
· 武统台湾,为何李毅比习近平还猴
· 台湾独立已愈七十载
· 中共的台湾牌还能打多久?
· 台海之战纯属笑谈
· 台湾是名符其实的主权独立国家!
· 再次祭出“战犯”名单,凸显中共无
· 究竟是谁在分裂中国?
· 中共的底线就是无底线!
· 台湾从来不属于中共国
· 武统台湾是赤裸裸的强盗行径
【中共国时政】
· 庆丰帝治国恰似他扛麦子!
· 中共的本质是邪恶
· 闻《罗刹海市》有感
· 秦刚的出路与活路
· 中共才是史无前例的最大汉奸
· 中共的神经为何如此敏感?
· 没有苏俄就没有中共国
· 要有多缺心眼才会相信中共!
· 言论自由是人和牲口的根本区别
· 中共政权是彻头彻尾的土匪政权
存档目录
2024-03-29 - 2024-03-29
2023-09-06 - 2023-09-06
2023-08-12 - 2023-08-12
2023-07-20 - 2023-07-20
2023-06-07 - 2023-06-11
2023-05-12 - 2023-05-21
2023-04-12 - 2023-04-24
2023-03-07 - 2023-03-07
2023-02-02 - 2023-02-22
2023-01-13 - 2023-01-16
2022-12-02 - 2022-12-16
2022-11-07 - 2022-11-10
2022-10-04 - 2022-10-30
2022-09-01 - 2022-09-29
2022-08-03 - 2022-08-20
2022-07-05 - 2022-07-24
2022-06-03 - 2022-06-19
2022-05-18 - 2022-05-18
2022-04-04 - 2022-04-23
2022-03-04 - 2022-03-28
2022-02-01 - 2022-02-28
2022-01-17 - 2022-01-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.