设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
叔涵畅谈  
叔涵畅谈博议天下事,实话实说,实事求是!  
网络日志正文
习与共一起倒中国才会好! 2022-07-24 02:41:08

陈叔涵  2022年7月23日


自秦始皇一统中国直至今天习近平接掌帝位,中国人都一直生活在黑暗之中,只是黑暗的程度不同而已,最暗无天日的时代就是自一九四九年十月中共建政直至当下。尽管秦始皇时代与庆丰帝时代的生产力水平有天壤之别,但中国社会的本质没有丝毫改变:只有皇帝一个人是人,皇帝之下,官员是奴狗,小民是牲口!秦始皇时代,诽谤者族(内心非议统治者被灭族)、偶语者弃市(私下批评统治者被砍头);习近平时代,非议、批评政府者,同样被治以颠覆国家政权罪或煽动颠覆国家政权罪,要麽被杀头要麽坐大牢。当今的中共国,也只有习近平有人权,习近平之下的官员没有一个不是奴狗,老百姓依旧是牲口……


同样是不把百姓当人看,古代的统治者却比中共强百倍,古代虽然也黑暗,但老百姓偶而也能见到一缕阳光,只是时间短暂罢了!中共统治中国的情形则大相径庭,不要说普通百姓长年见不到阳光,就连统治阶层的很多人也不是常能见到阳光!还有,在古代,只有民不聊生,官员阶层总体上还不是那麽遭罪。而在中共统治中国大陆之后,不光是普通老百姓痛苦,官员阶层同样遭罪。毛泽东登基后开始肆无忌惮地摧残中国人,普通老百姓挨饿,四千多万中国人被活活饿死,中国古代二千多年王朝时代饿死人的总和也不及中共建政十多年瞎折腾所造的孽,这在人类文明史上都是空前绝后的;普通老百姓挨饿,官员阶层的日子就好过吗?非也,官员挨整!各级官员被整得死去活来,连国家主席刘少奇都被活活整死,至于其他低级官员被整死的就多了去了。毛的时代过去了,但是当今庆丰帝大有回归毛路线之势:政治上日趋专制独裁,经济上重返计划体制,文化上就只剩下赤裸裸地颂圣……老百姓为一日叁餐劳碌奔波,不敢生病,因为承受不起高昂的医疗费;不敢生孩子,因为养孩子的成本太高;不敢老,因为老了没有依靠;不敢死,因为墓地太贵……官员们的日子也难熬,整天都提心吊胆,总担心被调查被双规。庆丰帝时代,无论老百姓还是官员,尽管都有手机玩,也有网可上,更有歌可唱,但实际上,他们的生活不比秦始皇时代好多少……


时至今日,大多数中国人还不明白,专制的文化以及专制极权制度才是中国人二千多年来痛苦的渊薮,不管中国经历过多少次改朝换代,只要专制制度不改,百姓依旧只能是牲口,不会被当人来看待,秦始皇也好,毛泽东也罢,都是如此。人权是民主制度下的产物,在专制极权之下,民主就是皇帝的天敌,不会有生存的土壤。历史和现实已经无数次证明,专制极权制度是中国发展和进步的最大障碍,也是中国人被当作牲口的制度性根源,它是一种以恶制善、以奸驭良的阴暗设计,违背天道与人伦,若中国人悟不到这一层,依旧保留专制极权制度,那麽,无论是哪个政党统治中国,中国人仍然得不到天赋的人权,照样是牲口,只是类人而非人类!


习近平倒了,共产专制极权制度不废除,那不过就是换一个皇帝罢了,中国肯定好不了;习近平倒了,共产专制制度被废除,权力由选票产生而非出自枪杆,那麽,中国才会逐步成为一个正常的国家,中国人才会是真正的人类而非类人!


最后要说的是,习近平会倒吗?答桉是肯定的,即便习近平不被政敌整垮,习近平恐怕也活不到一百岁,他肯定会去泉下向毛太祖请罪。为什麽要请罪?因为他把毛太祖辛苦打下的红色江山给断送了。习连任是大概率事件,依他的德性,连任后他会一如既往地瞎折腾,直至把他自己和中共一并带向绝境,届时,习近平和中共都会完蛋,而中国和中国人民则会绝处逢生,迎来民主的曙光!这,就是中共的命数,中共国的国旗就是中共命运的图谶:五星之中最大的一颗是太祖毛泽东,其余四颗星分别是邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平!毛的那颗星最大,因为他是开国皇帝。习就是中共国的末代皇帝,总的来说,中共不会被中国人推到,只会被中共自己把自己搞死。秦王朝二世而亡,中共王朝五世而灭,这就是中共的宿命!







浏览(4014) (105) 评论(17)
发表评论
文章评论
作者:遍地是贪官 留言时间:2022-07-27 20:29:17

国内中共内部已经开始有开放党禁组建新党的呼声,因为习近平已经彻底把中共搞臭了。习近平客观上已经完成其加速的任务,该被清算了。

回复 | 2
作者:潇石 留言时间:2022-07-26 13:20:13

不能倒啊,倒了太监们咋办?比如这老太监“太山”,去哪舔?

回复 | 2
作者:麻辣戈壁2 留言时间:2022-07-25 23:10:31

中华天朝要想实现民主自由,没有麦克阿瑟的途径不可能。

回复 | 3
作者:麻辣戈壁2 留言时间:2022-07-25 23:09:13

共匪是掌权的中国人,中国人是不掌权的共匪。没有西方列强的打击,共匪不会倒台。

回复 | 5
作者:太山 留言时间:2022-07-25 21:10:46

习与共一起倒中国才会好

====================

为什么要大家一起 “倒中国” 呢? 还 “才会好” ? 好啥?

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2022-07-25 20:56:58

你为啥期望大家 “一起倒中国” 呢? 还 “才会好” ?

“好” 了才能跟西方一起 “共同致富”, 对吧?

回复 | 0
作者:渚清沙白 回复 盘桓 留言时间:2022-07-25 01:02:31

【其实你很清楚“习和共一起倒”几乎是不可能的。你强调“一起倒”的用意何在?】

强调“一起倒”,的确客观上起到了“保习”的作用。

社会上确实有这么一伙人,不知有什么背景,对倒习很抵触,往往以反共为名,散布“反习没有用”,甚至说习是加速师,把中国搞得越糟糕,中国人越是受苦受罪,越能加速中共灭亡。嗨,让他们喊去吧,估计没几个人会上他们的当。

回复 | 0
作者:盘桓 回复 叔涵心语 留言时间:2022-07-25 00:42:09

【中共集人类邪恶之大成,而习乃首恶,习不倒还有天理吗?】

你在问你自己吗?

正当反习势力发起反习高潮,欲干掉这个首恶之时,你却大放厥词,说什么“习与共一起倒中国才会好”,也就是说,先干掉首恶,而后继续倒共,那不行,中国好不了。其实你很清楚“习和共一起倒”几乎是不可能的。你强调“一起倒”的用意何在?

难怪毛南博点明了楼主的真实意图: "应该是共倒习不倒才是真正好" 。



回复 | 0
作者:叔涵心语 回复 盘桓 留言时间:2022-07-24 22:14:37

兴,百姓苦;亡,百姓苦。这是中国二千多年直到今天老百姓的宿命!专制极权制度不废除,中国老百姓永远走不出国家兴衰之宿命怪圈!

回复 | 4
作者:叔涵心语 回复 盘桓 留言时间:2022-07-24 22:09:48

中共集人类邪恶之大成,而习乃首恶,习不倒还有天理吗?

回复 | 4
作者:llyismyson 留言时间:2022-07-24 20:27:00

加速派不是蠢而是坏,是真正的舔习派。加速派不是不知道,习草包干下去,中国只能成为大一号的北韩。老百姓连吃饭都成问题,还要对习草包及其狗腿子们三拜九叩磕头作揖,中上层呢,也好不到哪去,大草包会对你们炮决犬决,让新的刘少奇林彪彭德怀惨死。

回复 | 2
作者:盘桓 回复 毛南博 留言时间:2022-07-24 13:37:10

【主题应该是共倒习不倒才是真正好。】

还是毛南博看问题看得准,点明了楼主的真实意图。


回复 | 2
作者:盘桓 回复 叔涵心语 留言时间:2022-07-24 13:19:47

【至于怎么把自己玩死,有八万四千种方法】

你这样讲,其实最受罪的还是中国老百姓,你是在和老百姓过不去。

老毛当年那样“玩”,也没把中共玩死,但中国老百姓却始终生活在无比悲惨的境地。你无视甚至仇视中共内部的改革派(如:胡耀邦、赵紫阳和任仲夷等),把他们和习近平绑在一起,用意何在?这样良莠不分,客观上是在帮助习长期祸害中国人民。看似慷慨激昂地反共,实际上是另外一种“习粉”,起码在客观上起到了这样的作用。

回复 | 4
作者:叔涵心语 回复 盘桓 留言时间:2022-07-24 09:20:40

文中已经明言,中共大概率不会被中国人民推翻,中共是自己把自己玩死的!至于怎么把自己玩死,有八万四千种方法,只有我们想不到,没有中共做不到的!

回复 | 2
作者:毛南博 留言时间:2022-07-24 06:01:33

博主看看中共党员是不是同美国的华人基督教徒一个德性,都是那些人脉好关系硬,爱出风头又受人尊敬,个个都很精拐灵泛鸡贼,眼观四路,耳听八方,能言善辨,能把稻草说成金条,再加胆大心细脸皮厚,马克思与上帝他们自己都不信,但能说服别人信,习阿弥陀佛一看就是一个对人畜无害的人,怎么要跟他过不去?十多年他没功劳也有苦劳,没苦劳也疲劳,主题应该是共倒习不倒才是真正好。

回复 | 0
作者:盘桓 留言时间:2022-07-24 03:32:55

可以肯定,“共”和“习”不会一起倒,共的寿命会比习的寿命长。中国将来会好的。

回复 | 4
作者:盘桓 留言时间:2022-07-24 03:18:42

请问如何能够让习与共一起倒?你有什么好办法?

回复 | 4
我的名片
叔涵心语
注册日期: 2022-01-17
访问总量: 696,885 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 庆丰帝治国恰似他扛麦子!
· 中共的本质是邪恶
· 闻《罗刹海市》有感
· 秦刚的出路与活路
· 武统台湾,为何李毅比习近平还猴
· 中共才是史无前例的最大汉奸
· 中共的神经为何如此敏感?
分类目录
【国际时政】
· 丧钟为普京而鸣!
· 中美开战纯属扯澹!
· 北约东扩的真相
· 俄乌战争最体面的结束方式
【民族问题】
· 中间道路和中共极权的邪恶
【台湾问题】
· 武统台湾,为何李毅比习近平还猴
· 台湾独立已愈七十载
· 中共的台湾牌还能打多久?
· 台海之战纯属笑谈
· 台湾是名符其实的主权独立国家!
· 再次祭出“战犯”名单,凸显中共无
· 究竟是谁在分裂中国?
· 中共的底线就是无底线!
· 台湾从来不属于中共国
· 武统台湾是赤裸裸的强盗行径
【中共国时政】
· 庆丰帝治国恰似他扛麦子!
· 中共的本质是邪恶
· 闻《罗刹海市》有感
· 秦刚的出路与活路
· 中共才是史无前例的最大汉奸
· 中共的神经为何如此敏感?
· 没有苏俄就没有中共国
· 要有多缺心眼才会相信中共!
· 言论自由是人和牲口的根本区别
· 中共政权是彻头彻尾的土匪政权
存档目录
2024-03-29 - 2024-03-29
2023-09-06 - 2023-09-06
2023-08-12 - 2023-08-12
2023-07-20 - 2023-07-20
2023-06-07 - 2023-06-11
2023-05-12 - 2023-05-21
2023-04-12 - 2023-04-24
2023-03-07 - 2023-03-07
2023-02-02 - 2023-02-22
2023-01-13 - 2023-01-16
2022-12-02 - 2022-12-16
2022-11-07 - 2022-11-10
2022-10-04 - 2022-10-30
2022-09-01 - 2022-09-29
2022-08-03 - 2022-08-20
2022-07-05 - 2022-07-24
2022-06-03 - 2022-06-19
2022-05-18 - 2022-05-18
2022-04-04 - 2022-04-23
2022-03-04 - 2022-03-28
2022-02-01 - 2022-02-28
2022-01-17 - 2022-01-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.