设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  战斗在温哥华的岁月的博客
  闲庭信步
网络日志正文
俄罗斯打出了一个新世界 2022-05-09 10:17:59

俄罗斯打出了一个新世界

扎哈洛娃卖关子提到逮到超值亨特的大鱼,G20去不?古特雷斯为俄背书杀了谁的威风?
by:大眼联盟  2022-05-08

拜登总统可以不用辞职了。

5月7日,俄罗斯外交部新闻发言人扎哈罗娃就“拜登次子亨特在乌被捕做出回应 :“在乌克兰被捕的不是亨特先生,相比于亨特先生,他超值"。

那么,马里乌波尔钢铁厂地道内的大鱼是谁?

扎哈罗娃说:“俄罗斯捕获的鱼远比想象的大,远比想象的重!俄罗斯捕获的并非一条鱼、一只鹰、一头狮子,所有猎物都已装在不同笼子,最后礼节性地回赠北约,条件只有一个,投降!”

这条大鱼到底是谁?

先是北约陆军中将罗杰,接着是加拿大前陆军司令卡迪尔,拜登儿子亨特。这几天拜登提名了卡沃利上任,接替了托德·沃尔特斯为北约欧洲盟军最高司令,沃尔特斯又上了“大鱼”名单。

另一种说法,18名生化武器专家、50名北约高级指挥官、200名英国军官。

这个时候了,扎哈罗娃还卖关子,这是要把美国和北约玩死。

亚速钢铁厂,区区11平方公里的弹丸之地,俄罗斯十多天围而不攻,当然是有意为之。有人说,钢铁厂地道深达8层,总长度24公里,各种设施齐全,能防原子弹,易守难攻。其实俄军使用温压弹全覆盖,2500摄氏度急剧膨胀高温高压的火球,迅速消耗这个区域的氧气。炭基生物是无法存活的。

俄军围而不攻,并不只是为了减少伤亡,而是早就知道这个钢铁厂地道里有“大鱼”,围着打,终于打出了一个焦点中的焦点,全世界关注。然后谜底揭开,举世震惊。

在卫国战争胜利日“5.9”红场大阅兵前一天,俄罗斯亮出捕获的这些“大鱼”,就是向胜利日阅兵献上的一份大礼。

在地道一次集中消灭2500名亚速营就是史无前例的胜利,再加上这么多“大鱼”落网,胜利战果就是前所未有。

红场阅兵已经彩排,参加特别军事行动的部队和军车走在最前面。

俄罗斯特别军事行动交出了什么的战果?

马里乌波尔之战就是最精彩的一笔,而钢铁厂地道内捉“大鱼”就大放异彩。

今天看到乌克兰议会前代基瓦称,乌克兰军队在顿巴斯如果再收不到弹药军火补给,将面临大规模投降,他称,目前士兵士气低落,甚至拒绝执行命令。看来,普京总统"慢火煮青娃”的战略初见成效,顿巴斯战役即将结束。俄军号称20万,可能进入战场战斗的只有10万,有10万在边境待命。俄军依靠压制性的火力攻击乌军堡垒,正在摧毁乌军的堡垒和意志。

第一、第二阶段战役,以极小的代价就将获得乌东、乌南哈尔科夫、顿巴斯、第聂伯罗、扎波罗热、赫尔松、尼古拉耶夫和敖德萨,总面积超过英国的土地,是乌克兰领土的4分之1,这个战果够大。

俄罗斯的胜利更大的是在战场之外。

马里乌波尔之战已经打乱美国,本周美国股市大跌,这个时刻美国股市大跌,表明美国已经慌乱不堪,甚至传出拜登辞职,其儿子在马里乌波尔地道被抓或者被 打死的消息。说明美国已经慌乱到极端程度。美国经济的衰退和危机已成定局,俄乌战争对美国是致命一击。美国已经就是否继续支援乌克兰发生争执。

美国虽然有粮食、石油和武器,但俄罗斯的反击打击的是美元霸权,这对美国是致命的。全美经济调查显示,美国人对经济的悲观情绪达到自大萧条以来的最低点。47%的美国人认为美国经济表现“很差”,这是自2012年以来的最高值。仅有17%的人认为美国经济表现优异或良好,介下214年以来的新低。

扎哈罗娃引述美国媒体说,由于不信任拜登而产生的颓废情绪,数十名伙计要离开老板。其中美国总统气候问题特使约翰.克里正在老虑“这艘船是否会到年底”。

俄乌战争第一个倒下的是欧盟,石油天然气价格飞涨,社会动荡,各国政权不稳。欧盟委员会第六轮制裁俄罗斯,全面禁运俄罗斯石油天然气已经破功,各个国家都不愿意自杀,欧盟制裁令成了一张废纸。

G7国家已经分裂,日、英、德、法、意等五国可能最终都要放弃对俄罗斯石油天然气的制裁,成为卢布升值的主力,从而削弱美元地位。

印尼和亚洲拒绝了美国的威胁,拜登可以不来,但G20不能没有普京。但是,失败的拜登确实无法面对胜利的普京。但没有美国,世界照常运行地球照转。美国是不是不那么重要了?

美俄现在确实是你死我活,美国生化武器实验被 俄罗斯拿到铁证,这将是对美国的审判。

联合国秘书长古特雷斯突然说:尽管俄乌冲突还没有结束,但必须将乌克兰的农业生产以及俄罗斯和白俄罗斯的粮食和化肥生产重新纳入世界市场,这是解决全球粮食安全问题的一个有意义的办法。他还说对俄罗斯的经济和金融制裁增加了世界性的经济危机和不确定性。

听了这话,美国是不是也会像封杀教皇账号一样封杀古特雷斯的账号?他这是反对美国和西方对俄罗斯的经济制裁。

俄罗斯特别军事行动两个月,打出了一个新世界。

美国和乌克兰不甘心,又打起了信息战,说在黑海击沉了俄罗斯护卫舰,这可是大胜利。这两天大吹大擂。今天被 乌军击沉的马卡洛夫海军上将号护卫舰在克里米亚塞瓦斯托波尔军港“复活”现身。

乌克兰又声称在5月9日导弹打击克里米亚刻赤大桥。俄罗斯国防部长绍伊古严厉警告:如果乌军敢炸毁连接克里米亚的刻赤海峡大桥,俄军将以“闪电攻击”对乌克兰实施斩首行动。不论是谁,胆敢对俄罗斯在各地的“5.9”大阅兵发动袭击,俄罗斯都将以“闪电攻击”进行回击!

得到的最新消息是,拜登将在“5.9"红场大阅兵这一天签署对乌克兰的援助法案,以表示对俄罗斯的“羞辱”。

可是,如果泽连斯基被干下去了,估计后面的乌克兰领导人可能不会承认美国的援助,这笔巨款没人还了。

他们可能说,美国的军援根本就没送到,送到的不是被 炸就是被 俄军缴获,不认这笔账。

浏览(1950) (7) 评论(16)
发表评论
文章评论
作者:kkllyy 回复 秋念11 留言时间:2022-05-13 00:58:15

这叫开战?抗美援朝都不叫开战,这叫什么开战。

回复 | 0
作者:秋念11 回复 战斗在温哥华的岁月 留言时间:2022-05-12 21:00:42

兵者波兰就诡道

回复 | 0
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 老農民 留言时间:2022-05-09 22:22:44

美国老百姓知道想了根本就没用,政府老早就备好了五花八门的工具修理你。

回复 | 0
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 河东吼 留言时间:2022-05-09 21:39:11

朋友之间,对利益熏心的人,必当敬而远之。

回复 | 0
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 秋念11 留言时间:2022-05-09 21:33:39

【美国帮助乌克兰斩首俄军将领,击沉军舰】

这事儿很下作,像个阴阳先生,不,像无赖。

回复 | 0
作者:河东吼 回复 秋念11 留言时间:2022-05-09 20:43:13

这才叫做“利益熏心”,所以不潜余力。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2022-05-09 20:37:33

美国帮助乌克兰斩首俄军将领,击沉军舰,相当于开战,有点不顾后果了

回复 | 1
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 无云夜空 留言时间:2022-05-09 18:35:32

让你受委屈了。你不如换个角度看,心情会好一点。比如,你已快意江湖大话西游,还有什么屁呀扇嘴巴呀之类,你已经赚了不是?一点儿失望湿湿碎啦。

回复 | 0
作者:老農民 留言时间:2022-05-09 18:32:47

美国的老百姓应该想一想了,为了一个乌克兰花费几百亿纳税人的血汗值吗?为了这个乌克兰美国挨原子弹值吗?

回复 | 3
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 水蛇 留言时间:2022-05-09 15:30:51

因俄罗斯出了一个普京,让世界五彩缤纷。如果俄罗斯出了一个邓小平斯基,现在一定是找中国的麻烦向美国献一张投名状。国家固然重要,国首更重要。

回复 | 3
作者:无云夜空 留言时间:2022-05-09 14:52:33
博主习惯性胡说八道,非常失望。普京没有能力,领导俄罗斯二十多年,科技和工业落后,还狂妄自认为满身肌肉,也不照照镜子,已经浑身肥肉,完全失去侵略战场上的战力,挨打,失败,不会有其它的结果。
回复 | 1
作者:水蛇 回复 战斗在温哥华的岁月 留言时间:2022-05-09 14:33:09

5月9日,俄胜利日举行“不朽军团”大游行中,普京手捧父亲肖像。

回复 | 2
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 水蛇 留言时间:2022-05-09 14:14:45

英雄士兵,只能诞生于智慧领袖率领的正义国度。

回复 | 2
作者:战斗在温哥华的岁月 回复 渔阳山人 留言时间:2022-05-09 14:09:36

不指望你动脑,只动动脚趾头就拎得清。

回复 | 2
作者:水蛇 留言时间:2022-05-09 14:04:14

曾经的盟友,为反法西斯战争做出重大贡献。

回复 | 2
作者:渔阳山人 留言时间:2022-05-09 11:30:53

老毛子都这德行了,还胜利个屁呀?还是向阿Q学习,说一句“我总算被儿子打了”,然后狠狠扇自己俩大嘴巴得了。

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.