设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
谁对我耍流氓,我就会比他更流氓!  
        https://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
穷途末路 2020-04-30 17:20:48

穷途末路   


万维有个幽灵般的鬼东西网名叫"烟雾里辛苦等鱼踪",经常拿我的私事开玩笑。这次又在格致夫的博文里故伎重演,见这里。这是鱼踪拿我私事开玩笑的言论:


作者:烟雾里辛苦等鱼踪
留言时间:2020-04-30 09:39:24

右撇这个嘟嘟嘴,纯粹的搬运工和洗碗工,他越是不顺,嘟嘟嘴就越撅得高。

  

我看到鱼踪这样,就开始反击鱼踪,骂他家人,因为我早就警告过这家伙了,如果他对我耍流氓,我会比他更流氓。这是我和鱼踪的事情,本来跟格致夫没关系。没想到,格致夫居然站出来替鱼踪帮腔!格致夫是这样回应的:


作者:格致夫 回复 烟雾里辛苦等鱼踪
留言时间:2020-04-30 10:43:42

【右撇这个嘟嘟嘴,纯粹的搬运工和洗碗工,他越是不顺,嘟嘟嘴就越撅得高。】

呵呵,对右撇子这个描写倒是蛮形象。


格致夫帮鱼踪的腔,已经介入了我和鱼踪的争端。我向格致夫提抗议,他竟然辩解说,有人也在我的博文里骂他。格致夫浑水摸鱼的伎俩又来了。有人的确有在我的博客里骂他,但我没有针对这些骂话帮腔!我也有同意别人评论的时候,但并没有针对那些骂他的话表态!他与他人的冲突,我不介入。但这次,鱼踪与我的冲突,他公然介入并站在鱼踪一边了!   

 

格致夫不仅出来帮腔了,还倒打一耙,指责我骂鱼踪。他对我的指责,跟以前一样,非常严重。


格致夫前几天自己已经拿我的私事做文章两次了。这次再次出来替鱼踪帮腔,还煞有介事地指责我对鱼踪的反击!他还装糊涂问我【开口就说假话的货,这句话明显是限定在认同对你本人尊容的描写,哪个字能联系上你家人?哪个字涉及私事?】。这件事别人可能不知道,但格致夫是老万维。他前两天还拿我的这件事情做文章,会不知道这是我的私事?

  

格致夫,我不跟你争辩任何问题了。我现在严厉地警告你。如果你继续介入我与鱼踪的争端,我就会把你跟他一起骂!您批判我的观点文章,怎么批都没有问题,为什么要在我的私事上大作文章呢?您现在只剩下这条穷途末路吗?


浏览(381) (4) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:右撇子 回复 wangqinbichu 留言时间:2020-05-02 23:21:34

【再次证明:格大褂就是驴JB穿大褂,假装大圣人。这已经是颠扑不破的真理,经过了无数次检验】

格致夫“大圣人”现在不仅帮鱼踪的腔,也介入了我和鱼踪的争端,更是充当了鱼踪的打手,对我肆无忌惮地攻击。客观的“遮丑布”完全扔掉了!

回复 | 1
作者:wangqinbichu 留言时间:2020-05-02 15:06:31

博主说:“格致夫帮鱼踪的腔,已经介入了我和鱼踪的争端。我向格致夫提抗议,他竟然辩解说,有人也在我的博文里骂他。格致夫浑水摸鱼的伎俩又来了。有人的确有在我的博客里骂他,但我没有针对这些骂话帮腔!我也有同意别人评论的时候,但并没有针对那些骂他的话表态!他与他人的冲突,我不介入。但这次,鱼踪与我的冲突,他公然介入并站在鱼踪一边了!”

再次证明:格大褂就是驴JB穿大褂,假装大圣人。这已经是颠扑不破的真理,经过了无数次检验。

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 guitarmanzw 留言时间:2020-04-30 23:32:11

你说的是那个PETER酒吧(98 )吧,他是什么东西,你一定不知道。以后有空,慢慢告诉你,一定会让你笑破肚皮。

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 右撇子 留言时间:2020-04-30 23:29:23

我在格致夫的劣币驱良币留言,他立马就删除了,为什么,因为一讲道理,他就理屈词穷了。害怕了。不要太在意你的隐私被他们知道,已经知道了,而且他们公开了,就不是隐私了,你越在意,他们就越拿了说事。看到你生气,他们就比吸了海洛因还开心。如果你不在乎,他们就拿你没有办法了。他们无论如何对我漫骂,我都毫不在意,而且帮助他们到处公开,结果,他们感到耍流氓对我没有任何效果,反而被我骂回去了。你不要和他们辩论具体的事情,否则你会筋疲力尽的,他们是一伙流氓。你是一个人。

回复 | 2
作者:右撇子 留言时间:2020-04-30 19:12:37

补充一下,我抗议的是格致夫的帮腔,不是删帖。他要删谁的帖是他的权力,我没有权力干涉。但他替鱼踪帮腔和辩护,这就不一样了!就是介入了我和鱼踪的争端!他甚至已经开始骂我了,这就等于替鱼踪攻击我了!我现在先忍一忍。看格致夫下一步怎么做?

回复 | 3
作者:右撇子 回复 guitarmanzw 留言时间:2020-04-30 18:40:21

谢谢鼓励!我已经向格致夫发出警告了。不管他怎么反应,如果他继续选边站,介入争端,他就会享受鱼踪同样的待遇!我该尽的提醒责任已经尽了!希望格致夫千万不要轻视!

回复 | 3
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-04-30 18:27:32

不选边站,不过素不相识,开口伤人的,不可容忍。记得以前从未招惹任何人,但是华山因为问候我父母,我宣布见到华山就骂,并且一直坚持。鼓励你!

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.