设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  一支笔的博客
  两只眼睛,一只看大千世界,另一只关照自己的内心。当不再炫耀而是照耀的时候,他的生命将变得真正的富有。
网络日志正文
【第547集】两道下酒菜(卤牛肉、白切肉) 2020-09-15 09:00:31

一提到下酒菜,印象最深的当属《水浒传》等小说中描绘的,“小二,切二斤牛肉!筛一壶好酒”、“一盆熟牛肉,再配一壶好酒!”......那拉风的好汉形象、英雄气概顿时跃然纸端。今天分享的就是我家经常做的两道简易、好吃的下酒菜。



白切肉:选用猪大腿最嫩的那一条肉,开水煮熟后切片



(青青美食)

浏览(293) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.