设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
悠悠苍天,此何人哉 2022-05-12 19:04:59



悠悠苍天,此何人哉


万维网有一网混,多次发帖,破口大骂挺乌人士,什么挺乌就是挺拜登、挺乌就是反犹、甚至上升到挺乌就是不顾民族大义,是卖国。

网混全然不顾挺乌人士是挺乌反侵略这一事实。

反观网混,俄军入侵乌克兰初期,这位爱国者不是去关心祖国统一大业,而是上蹿下跳为侵略者叫好。难道曾经入侵过中国的老毛子比你的祖宗还亲?

做人毫无正义感,只讲利害,不讲民族大义,为侵略者洗地,难道不是做卖国贼的货?

六四是场悲剧,无论对六四看法如何,任何一个有良知的华人都会为造成同胞伤亡感到痛心,而此人却为杀人叫好,难道不是丧尽天良?

像阿斗,” 指的是一尊。

比晚清政权还可恶。影射的又是哪个政权?



浏览(2705) (7) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:南来客 回复 Shanechen 留言时间:2022-05-12 19:50:10

他能不关心吗?越俎代庖,《给国军兄弟书》都写了,所幸文字太差,否则叫今上情何以堪。

回复 | 2
作者:Shanechen 留言时间:2022-05-12 19:39:50

关心祖国统一大业?没必要呀。当下、将来的台湾仍然是孙大炮建立的民国,也没有割让出租,社会环境和经济环境也优于墻国,统一个球,操哪门子心。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.