设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
谁对我耍流氓,我就会比他更流氓!  
        https://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
回复"渚清沙白"博 2020-09-14 12:26:28

我看到你对我的质疑,但我无法回应你了,因为我发现自己被盲从博主拉黑了.实在无法理解为何被拉黑?我与"渚清沙白"博一直在正常争论问题,我怎么突然被拉黑了?当然,这是博主的权力,本人只能只能尊重.

但我发现事情有点怪. 昨天我注意到"渚清沙白"博的帖子也跟我的帖子一起消失了,但今天又出现了.似乎"渚清沙白"博昨天也被拉黑了,今天又恢复了.另一个博主盘桓博也是这样.昨天消失了,今天又出现了.

我被盲从博拉黑,不知是不是系统出错了? 

浏览(156) (0) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:新歌 留言时间:2020-09-18 08:12:23

右兄,你根本就不应该在乎这个“盲从”。

你难道看不出这个人的观点和态度吗?

我真的不是很想继续在万维了,但是还是偶尔上来一下,这里有几个人,我觉得是我的兄弟姐妹,我们未必观点全然吻合,但是心态比较相同。我说这几句是想安慰你一下,也许你根本不需要安慰。


回复 | 0
作者:右撇子 回复 渚清沙白 留言时间:2020-09-14 16:30:44

是这样。大家都把观点摆明了,争论到此结束吧!

回复 | 0
作者:渚清沙白 留言时间:2020-09-14 15:03:50

我也发现帖子被删了,发不了了,现在又恢复了。反正该表达的都表达完了,也不想再多说了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.