设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公孙明的博客  
以明快简洁的语句把被颠倒了的历史再颠倒过来,还原真相给后代负责。  
        https://blog.creaders.net/u/9090/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
是谁制造了饿死4000万人这个恶毒的政治谣言? 2017-10-14 19:38:37

是谁制造了饿死4000万人这个恶毒的政治谣言?


“有人类历史就有人因饥荒缺粮致死,这是个不争之论。但为了政治动机而故意渲染造谣借此打击异己,就不在容忍范围之内了!”


公孙明  10/14/2017


其实这是个常识问题!说毛时代饿死4000万,而且骗倒了不少人,就跟那个谋财害命的庞氏骗局一样,那么简单的道理,就是有那么多的人上当,因为骗子们看准了人的弱点故也。

大力吹嘘宣扬此事的有两大势力:一是从76年搞“非法政变之后,中共异化为土共的盗匪集团。这个土共流氓盗匪集团为要掩饰自身的罪恶和取得窃取中国的正当性,对毛主席个人跟毛时代中国的种切无不进行最大的侮辱和扭曲,不惜制造谣言和采取栽赃伎俩;另一股势力就是对失去大陆而对毛泽东恨之刺骨的国民党人。因此土共和国民党还乡团这两股恶势力目的一致,因而合流一起起哄,密切合作,极尽其造谣栽赃之能事。

后来反华集团看到有机可乘,也插上一腿加入,于是那个做贼心虚的土共,那个恨得牙痒痒的国民党还乡团,跟那个以反毛为国家利益的反华集团,就成了散布这个“饿死4000万”谣言的铁三角;于是饿死4000万这个政治神话就流转了几十年,许多人被洗脑洗到脑残了还浑然不知。有人甚至还天真到认为土共开放档案就能证实;这真是自己在打自己的嘴巴,因为如果真有那么多的“档案”,土共早就公开而不必靠五毛来鼓吹了;土共之所以不敢公开,因为公开了,土共自己的谎言就要不攻自破了。

老实说,饿死人世所常有,人民共和国初期刘少奇的老部下吴芝圃在河南胡搞就饿死了一些人,美国大萧条时代也曾经饿死过人,但制造出饿死4000万甚至更多而把脏水倒在毛泽东头上就是件不可容忍的事!

用常识想想看,一个社会里同一时间有将近十分之一的人饿死,统计上来说,其中必有你的亲友吧?所以要证实此事并不困难,把你的老爸老妈或是老祖母老祖父或是老朋友老邻居饿死的照片或记录(时间地点姓名户籍)都拿出来就得啦!

这么简单的事都不会做,脑残!


浏览(1077) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:公孙明 回复 老贫农 留言时间:2017-10-15 00:18:58

“你对这段历史一无所知,有什么发言权?”

=================================

这句话,是你说你自己吧!

初期是之建国十年,正好是所谓三年大饥荒时期。

你说:

“吴芝圃正是执行了毛泽东的高指标、高征购、大食堂和搜刮民粮等罪恶政策才导致河南省饿死几百万人的。你竟然把罪责推到刘少奇身上。”

这话不但是张冠李戴指鹿为马,荒谬无比,更是臭味昭彰,暴露出你的来路和任务,你应该闭嘴了吧!

你的另外一个评论太过离谱,有故意偏离事实误导读者之嫌,故此删了!

再警告你一次,你的面目已经暴露,不要再打着“老贫农”这个马甲来招摇撞骗了吧?

回复 | 1
作者:老贫农 留言时间:2017-10-14 21:12:10

你对这段历史一无所知,有什么发言权?凭想当然能对一段严肃的历史乱发议论吗?你说什么“人民共和国初期刘少奇的老部下吴芝圃在河南胡搞就饿死了一些人”。什么共和国初期?那正是1959和1960年大饥荒时期,吴芝圃正是执行了毛泽东的高指标、高征购、大食堂和搜刮民粮等罪恶政策才导致河南省饿死几百万人的。你竟然把罪责推到刘少奇身上。你还说:“他知道明天也是两个馒头,后天也是,大后天也是,天天都是,因此虽然饥饿,却是心情稳定的”,简直是一派胡言!哪来的天天两个馒头?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.