设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公孙明的博客  
以明快简洁的语句把被颠倒了的历史再颠倒过来,还原真相给后代负责。  
        http://blog.creaders.net/u/9090/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周恩来死斗毛泽东–兼论中共国际派与两次怀仁堂事变 2015-04-20 23:53:10

周恩来死斗毛泽东兼论中共国际派与两次怀仁堂事变 (再定稿)

公孙明 04/21/2015

自中国之近代史实言之,无毛泽东即无成熟之中国共产党,亦无中华人民共和国, 此应是不争之论。

然实际上操控中共及其最后斗争之胜利者则是以周恩来为首之中共国际派。中共国际派之灵魂人物乃周恩来与邓小平;此派重要成员有:周恩来,陈毅,邓小平,叶剑英,李富春,聂荣臻等, 其背景皆源于当年留法之所谓勤工俭学会

毛泽东,以结果看,只中共历史上一个不得已的图腾,一个可以被利用的特大号神主牌而已。

1935年遵义会议之前,毛泽东被以周恩来为首之中共国际派尽情压制侮辱,冰冻冷藏如无物,且随时有性命之忧。直至遵义会议时,中共赖以生存之红军实际上已为国民党军诛杀殆尽,山穷水尽穷途末路之余,中共国际派方醒悟若果无毛泽东之才具相助,自身亦要瓦解灭亡。不得已,乃重新请出毛泽东以与国民党蒋介石周旋缠斗。

蒋介石当然非毛泽东之对手,1949年后之发展有目共睹,当时中国共产党之处于鼎盛及人民共和国之成立,两者实利赖之。

中共於立国之后,以周恩来为首之国际派又重施故技,开始对毛泽东之斗争与背反;决定大局之两次庐山会议毛均被打得头破血流,幸临时突有救兵出现毛方免于灭顶。

由于毛泽东一生所为只属运筹掌握决胜千里,一向不管实务,国际派于中共得势后实质上已全面控制党政军三方面,中共之保卫,特务,内政,外交等组织以及大部枪杆子均操於国际派之手。毛想栽培高岗林彪等与国际派周旋以完成未竟之社会主义事业,均一一败于国际派手下。而由于中共党内传统之民主制,毛泽东与其跟随着永远属于少数派,在斗争中处于劣势居多。

为中国革命跟社会主义之得以继续和传承,毛泽东最后发动与中共传统势力不挂钩之学生运动,以红卫兵方式跟共产主义叛徒作斗争,但由于是少数派,终于不敌于属多数之国际派旁敲侧击从中破坏,文革乃以失败告终!

影响国运及共运深远的之两次怀仁堂事变,皆由中共国际派主导。

第一次怀仁堂事变为文革带来失败之变数,是中共国际派完成集结后的冲锋。此事变(或二月逆流)发生于1967年1月19日至1月20日,发难者由周恩来带领;国际派周恩来,陈毅、叶剑英、李富春、聂荣臻等带领李先念等人领衔主演,邓小平因当时被错误地打为“刘邓”,不便出面只好躲於幕后,无知莽闯之谭震林则被用作为棋子与触媒。终文革十年,邓小平受周恩来之严密保护及日后借势一再拱其复出,并未吃苦,与刘少奇有天渊之别。面对国际派此次在怀仁堂之挑战,当时毛泽东曾发出一生少有之极端愤怒激动,至声言要枪毙江青并带林彪等重上井岗山打游击云云。

发生于毛去世后1976年10月六日之第二次怀仁堂事变,先以威迫利诱令临时填空之庸人废人华国锋就范,作为引发之触媒,行动上则透过其控制之保卫特务机构头目汪东兴,将毛之继承人王张江姚等四人一网打尽,复於事后将文革及毛泽东思想置入垃圾堆。此事件之主角幕后是邓小平,幕前则叶剑英,与聂荣臻等国际派伙同李先念耿飚吴德等领衔主演,华国锋则完全被利用为棋子,其作用与第一次怀仁堂事件之谭震林同。

周恩来国际派两次导演之怀仁堂事变相隔十年,矛头皆是对准毛泽东跟毛泽东思想。

周恩来与毛泽东死斗一生,但在有生之年仍“斗而不破”,还能“相忍为国”;周死后其爱人邓颖超原形毕露,与邓小平两人狼狈为奸,证据确凿(如有时间,再为长文述之)!周恩来此人假貌伪善,心狠手辣,非毛泽东苦口婆心治病救人之属,如在文革时为达成其斗争之目的,曾亲手下令以间谍罪拘捕其养女孙维世致令其惨死狱中亦在所不惜。

中共国际派毒矣哉!一向善于斗争之国际派于尽情利用毛之精力及智慧后,过河拆桥,在毛生前则死斗其人,於毛死后则赶尽杀绝,置其妻及亲信跟随者于死地。

数十年来妖魔化毛之势力无不将毛定性为大独裁者,此纯属无知,亦是历史之误会。毛乃一孤独者,非独裁者!

浏览(2840) (3) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:做大菜 留言时间:2016-03-07 12:30:21
周基本上不脱小资产阶级的范围,不能算是个彻底的革命者!小平当然更糟。
回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2015-10-09 14:13:02
周跟走资派还是有距离的
回复 | 1
作者:公孙明 留言时间:2015-07-12 05:17:26
要了解毛怎样的被以周恩来为首的国际派迫害,毛主席长征之前说的这一段话最传神:

“毛主席后来回忆的话说:他们把我这个木菩萨浸到糞坑里,再拿出来,搞得臭得很。那时候,不但一个人也不上门,连一个鬼也不上门。我的任务是吃饭、睡觉和拉屎。还好,我的脑袋没有被砍掉。”

http://bbs.creaders.net/politics/bbsviewer.php?trd_id=1073254&blog_id=226113
回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2015-05-01 11:45:36
老度跟一般人会有那样的看法,是因为心里没有一个“中共国际派”存在之故(有别于毛林的中共本土派),一切只好人云亦云,这是几十年来许多人评论(但非丑化)中共的盲点。

但是世人于此皆黯黯然,所以难怪! 周恩来一伙国际派是由某国际栽培出来的,负有此国际的特殊任务,也被这个国际牢牢套死,不得脱身。

白居易《放言五首之三》说王莽,“周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。向使当年身便死,一生真伪有谁知。”

周恩来一生以谦谦君子的外表示人,迷惑了天下众生,而且比王莽幸运多了,早毛泽东的去世跟“粉碎四人帮”事件而死,一生的真伪都随着他的骨灰飘扬四海,有谁知呢?
回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2015-05-01 11:25:42
多谢老度花时间来点评,但不同意你的说法,原因很简单,因为如果是这样,毛的文革就不会一败涂地!死后,“四人帮”的下场也不会如此的惨和冤枉。

另外,“汪东兴和谢富治,都是毛的心腹,”错之甚矣!不过这是大多数人的错觉,也怪不得了,有时间再聊聊吧!
回复 | 0
作者:老度 留言时间:2015-05-01 08:05:13
这种说法不是很靠普。
周的资历是很老,在军队中的影响力是很大,搞外交和搞特工更是中共党内的第一把好手。 但此人也有一个最大的弱点,就是此人不善于用兵。
在中国,想要做开国的第一代君王,多是在政工和军事两条战线上都可以在一线上操盘的人物,只有这种领军人物才够资格做太祖皇帝。 这种政军两栖人物在中国几千年的历史上,也是屈指可数的,例如唐宗宋祖。 在有的时代,因为种种原因,没有或缺乏这种军政两用人才,例如西汉开国时期,刘邦就不属于这一类,但张良和韩信也不是的。
周在中共建政后,虽然掌握着中央调查局,也掌握着国务院,但他没有军职,被毛赶出了军委,连邓小平也被赶出了军委。
虽然毛没有掌握特工情治系统,但毛用的斯大林的法子,直接掌握着中共的秘密警察力量,公安部的一局和九局,都掌控在毛的手中,这就掌握了中共全部的秘密警察力量,汪东兴和谢富治,都是毛的心腹,跟周应是没什么关系,周所能做的,也就只能派些情治人员,打入秘密警察内部,取得一些情报而已。
所以毛的党内独裁地位,应该是无可争辩的事实。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.