设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
swissky的博客  
不唯经世致用,但求心中有谱  
        https://blog.creaders.net/u/15132/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
神棍在山寨天朝的段子 2020-01-05 13:35:19


就两天的热闹劲,稍微整理分析了一下,其中有个段子,神棍在山寨天朝。


一个半月之前,圣上帝都赐见花旗前左丞相基辛格博士,两位博士,英雄惜英雄。圣上谕令,希望与花旗达成贸易协定,但也不怕打贸易战。

今天,神棍声明:德黑兰无意与美国进行战争,但已为任何状况做好准备。


现在洗洗睡大觉吧,美-伊热点,就此告一段落,后面没有什么看头了。反正这两天,各方自媒体,也已经赚足了流量和点击率。如果说玩嘴炮,神棍还是业余段手,还不如多看看环球屎包胡太监、外交部的春淫姐姐、梗栓、等等等等。


浏览(535) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.