设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沽渎的博客  
闲了,就来玩玩。  
https://blog.creaders.net/u/4774/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
回怼特有理:爱社会主义,就麻溜儿滚回你的社会主义酱缸去 2022-01-13 05:17:24



回怼特有理:爱社会主义,就麻溜儿滚回你的社会主义酱缸去



常言道:嗑瓜子,都能磕出只臭虫。这不,俺这次回万维来,就一不小心嗑出了一只恶心人不交税的社会主义臭虫来。

你这只臭虫!整天介,到处胡逼咧咧:说你最懂逻辑,也最讲逻辑!

对!尼玛当然最懂逻辑也最讲逻辑啦,因为你本来就一只裸鸡嘛。嘿嘿,裸鸡叫逻辑,逻辑叫裸鸡;裸鸡就是逻辑,逻辑就是裸鸡。尼玛,你讲的这叫绕口令。我呸!

自恋狂,本来就是一种病。但能病到你老这份儿的,除了那个历史上臭名昭著挨千刀的意大利人墨索里尼,也就是你啦。

人都说有轮回:从墨索里尼轮回到你;从“总是有理”轮回到“特有理”。

你用“特有理”作马甲,就不怕天儿凉,冻掉你的小下巴?

没一个五毛,敢于一登场就敞亮亮儿滴坦白交代的。最猥琐的一种就是先来与你混个脸熟套个认同,然后再忽然一翻脸一转身,翻脸比翻书还快。当被质疑忽左忽右时,就开始装出一副李铁梅的五姑相:咱本来就是不左不右呀!

北京人,好讲面儿,这咱懂!但尼玛好歹,也总逮先局气点吧!

最不可思议的是,你即然大言不惭赌咒自由经济赌咒资本主义必亡,最后还必将被社会主义所取代,那你干嘛不老实地呆在你的社会主义酱缸里?还要舍近求远地卖掉猪仔然后再偷渡来到资本主义社会吃二茬苦遭二茬罪呢?这其中的拧巴儿,就是你老所要讲的逻辑就是裸鸡呗?

说过多少次了,你反自由经济反资本主义没问题,你能建立一套自己的理论论述框架和武器而不是用为社会主义张目洗地的方式,因为社会主义没这副德行。所谓术有专攻,你既然自称是学理的,那又何必非要傻乎乎跑来冒充大尾巴狼冒充理论大师来掰扯你根本就外行就没弄懂的资本主义和社会主义的关系呢?这就像你根本没整明白highway和freeway的区别一样,还好意思编瞎话“据说是加拿大人为了与美国人玩不同”你无知不打紧还非要让无辜的加拿大人来替你背黑锅。

从自恋到自虐,从被强暴到反过来替强暴过你的社会主义洗地。

社会主义,是一只幽灵

一八四七年冬月,一个留着大胡子叫卡尔马克思的德国穷汉子来到了英国曼切斯特的一间图书馆与一个当地叫恩格斯的富家公子见了面。两人已经认识有年,曾经不约而同受到过一只鸡精的启示。于是他们要共同来完成一部著作《共产党宣言》。这部著作开篇的第一句话就是引用那只鸡精启示后所得到的灵感:一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。

神奇的是,第二年一八四八年的夏天,当这部著作出版以后,这个被叫作共产主义的幽灵,不仅真的游荡了整个欧洲,而且还真的游荡了整个世界。 

这部幽灵般的著作,极像今天横行于世界的那颗源自中国武汉的病毒,它几乎扩散危害到了整个世界的每个角落。这颗共产幽灵最终变异为共产病毒。第一个被共产病毒传播感染的国家是俄国,受感染的阳性携带者叫列宁他是俄国的零号病人。二战以后,共产病毒开始扩散到整个东欧,接着是亚洲的东部以及拉丁美洲。中共国是受到共产病毒伤害最深的国家之一,这个独特的国度对共产病毒有着一种特殊癖好,从始祖毛泽东到末宗习近平,伤害仍在继续以致至今也没能实现清零。这是一种专制独裁的落伍边缘化却被经济假象荣景所掩盖了。

当你有幸脱离了你的社会主义酱缸而来到欢迎你拥抱你的资本主义的加拿大后,当你举手宣誓入籍成为骄傲的加拿大人以后,你宣誓效忠和热爱的不是资本主义吗?


得!与你这路孙子讲理太深,你就更蒙逼了。


送你句话:你爱社会主义,就麻溜儿滚回你的社会主义酱缸去!







浏览(1582) (15) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:TigerForest 留言时间:2022-01-14 20:13:35

哇,酣畅淋漓。痛快。

回复 | 3
作者:沽渎 回复 施化 留言时间:2022-01-13 17:25:43

谢施兄,早就想策应你和右撇兄了。只是这次他给了俺机会,俺实际也一直在忍呢!嘿嘿!

回复 | 4
作者:施化 留言时间:2022-01-13 17:04:31

沽渎兄豪爽!支持你想说就说,该说什么说什么。人怕就怕被什么自己也理不清的“理”给捆住,以至于连常识都不敢大声讲。

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 沽渎 留言时间:2022-01-13 16:58:26

有一点必须补充,资本主义不是天堂,不过社会主义一定是地狱。当然这是我个人认为,不强迫其他博主同意我的观点。

而且并不是所有人的适于在资本主义生活,就像长期被当作宠物饲养的宠物犬,一旦没有了主人,它的生存就有问题了,因为它已经失去了像狼一样独立觅取食物的能力。所以宠物犬必须有主人,而荒野上的狼可以自由的自由的嚎叫。

回复 | 8
作者:沽渎 回复 蒋大公子 留言时间:2022-01-13 16:47:06

谢过公子。

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2022-01-13 16:36:17

沽渎 先生,暂且息怒,我认为有人热爱社会主义,那是他的权利,只要他没有强迫你热爱社会主义就可以了。至于他用口投票选择社会主义,而屁股还是住在资本主义,那也是他的权利。如果他天天高唱社会主义好也没有问题,

问题是他自己必须为他的选择负责,那些1949年回到中国投入中共怀抱的在美知识分子能够活下来的有几个人?

这样的人,多得很,不必在意。

回复 | 9
作者:沽渎 回复 廉颇尚能写 留言时间:2022-01-13 14:07:33

欢迎老兄。

回复 | 3
作者:沽渎 回复 雨村 留言时间:2022-01-13 14:06:16

欢迎雨村!

回复 | 3
作者:沽渎 回复 特有理 留言时间:2022-01-13 14:05:27

等着欣赏你的佳作。

回复 | 3
作者:廉颇尚能写 留言时间:2022-01-13 13:50:51

翻来覆去可总结成一句 “东升西落”,何必唠唠叨叨,担心别人不知道。甭管是自愿还是上错船,移民来之则安之,况且已经扎下深根了。居住的社会有许多毛病不假, 如若不想参政改良他,默默工作纳税或带好孙儿也是贡献。若有人想吃回头草也无门,会连人带申请表被踢出领馆(除非是人家想要的人)。

更有万维甚者号召《全球华人应做中国化的先知》、《痛打美国落水狗,此时不打还待何时》(注:此时指疫情),这是要把华裔往“华人集中营”的道上带。



回复 | 6
作者:雨村 留言时间:2022-01-13 13:32:26

还有一个叫“战斗在温哥华”的鸟人,享受着加拿大的美好生活和环境,却天天歌颂大洋那边的共产制度,攻击给予他美好生活的资本主义制度,想把加拿大也变成红色的。他们是寄生在资本主义机体中的共产病毒,必须对他们用药。

回复 | 11
作者:特有理 留言时间:2022-01-13 13:26:21

声讨大会不够热烈嘛。不过苦大仇深的各位抱团相互安慰一下倒也有利于身心健康。

这里咱就不一一回复了,有功夫再单独来一篇给各位画个像。

期待吗?

回复 | 1
作者:沽渎 回复 福田自耕 留言时间:2022-01-13 07:33:34

欢迎福田兄!看来福田兄也是一受害者呀。你的那篇“泼妇定律”实在精彩,非常滴到位。对这种文痞需要反击,但一般有点绅士的人是不会好意思去和他恶斗的。嘿,他占的就是绅士的这个便宜。但总得有人愿意站出来呀,于是俺就成了他眼里的刺模糊了。偏右中的人被他怼过的哥哥、弟弟,姐姐、妹妹差不多有一车了。

回复 | 7
作者:沽渎 回复 倩影 留言时间:2022-01-13 07:16:26

欢迎倩影MM。

他吧,就太自恋了,以致从自恋到自狂。他举的highway和freeway的例子是个多么低级的大漏勺呀,正常人对出这么大一包,一定会偷偷咬掉自己舌头的!

回复 | 7
作者:福田自耕 回复 倩影 留言时间:2022-01-13 06:51:39

Completely agree with you!

回复 | 5
作者:倩影 留言时间:2022-01-13 06:49:25

我其实一直不想说,忍了他好久了。他没完没了,翻过来掉过去,说别人要么是上当了,要么是出于私利,爱上资本主义。其实,大部分人生活在资本主义,日子过得踏实,觉得比社会主义的大锅饭搞运动极左好。没上当,也没爱上资本主义,资本主义的不好,也都看到了,也在说要改变。他没完没了的,非要人家承认是上当了,或者是利欲熏心,烦不烦呀。整个一个teenager的思路。没工夫跟他掰扯。


只想说,特博,你说过100遍啦,我也听到啦,都听到啦,好啦。


回复 | 11
作者:沽渎 回复 liucarl 留言时间:2022-01-13 05:38:37

没错!

回复 | 4
作者:liucarl 留言时间:2022-01-13 05:37:26

一些喜欢社会主义的坏逼,一心要把西方也变成社会主义,以后见面就是,达维李希,你好!

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.