设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
葛亦民万维博客  
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,香港四季出版社签约作家。  
https://blog.creaders.net/u/5102/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
葛神异闻录之网络生涯第八章 2021-11-24 04:39:15

葛神异闻录之网络生涯第八章

2004年本本、星空时代,耶梅达到高潮,本本(李娟)和我网恋。

(神经二十三99、多年以后,2004年,爱上一个网络女孩李娟,四川德阳人,相识于百度贴吧,做了耶梅社区管理员,开始我只当是小妹,她要做我爱人,互发短信表白,双方都曾真心付出。我为了留人在社区,也向其她人表白,被李娟发现,刚好我生病住院,一切无法挽回,分手,后她说原因是不可能在一起。我是真心爱她的,常常回忆,一QQ聊天,她就给我视频,感动莫名。)

我在QQ上,让本本选择关系:1、妹妹,2、红颜知己,3、爱人。本本选了爱人。

我为了留人在社区,也和耶梅其她女孩网恋,包括女人荔子:)腿不好的婉清(事后,本本还说我。)我用画图软件给每个女孩做了份网婚证,还贴上双方照片,以上帝之名,无论贫富都不分开之类的话。

(神经二十七(三)505、再者,耶梅已经是孩子的父亲了,但依然卑鄙到欺骗年轻的管理员本人,当本人知道真相后,他发誓说会和他的妻子离婚,和本人结婚。本人就这样相信了他,开始充满期望的等待。然而,幻梦终成噩梦,耶梅随后又向管理员星空表白,又向当时的耶梅热文馆版主冰川天女示好。耶梅对这些女孩们说,他的心里只有她一个,而对别人都没有这样的感觉。后来冰川信以为真,觉得有压力决定离开耶梅,本人挽留时终于真相大白。

我不知道究竟有多少人曾受过耶梅的欺骗,这真的是很可耻的行径。

后来本人在耶梅上发了帖子,质问耶梅,什么是神赐的婚姻?“神赐的婚姻”是耶梅当时和冰川说想和冰川在网上结婚,并有信心将这分婚姻带入现实的时候说的,打着神的旗号欺骗教徒的感情,没有比这更可鄙的事了。

在此之后耶梅为了躲避一直都没有露面。后来耶梅解释说去采访老战士了,而那地方偏僻没有网络。面对如此的巧合,多数人都开始耻笑耶梅。

许久以后耶梅为此竟然可耻的发了张帖子为自己辩护,题目是“我承认我爱本人,同时我也承认我爱星空”,真是不知羞耻的禽兽!那你的妻子呢?那你的孩子呢?你为什么会说出这样的话?你说这话的时候想到他们了吗?)

不巧的是,事发时我生病住院(精神病院:),无法及时处理危机。我住院时,她们相约离开耶梅,另开了个自己的论坛。荔子还在耶梅,没承认有网婚证,她大我很多。星空仍在耶梅发帖,星空有帖发在她们那论坛,没发耶梅,我还责怪她。

我保留本本的管理员很长时间,她屡次要我取消。她发的帖子“什么是神赐的婚姻?”,我看到时,已被她编辑掉,没看到内容,此诚憾事。

我用免费空间开了个论坛“反耶梅联盟”,本本还来了,还问坛主(其实是我,逆向宣传)要QQ号的。

后来QQ上和本本联系上,她说了不可能在一起的意思。

(神经十四3、爱上四川女孩李娟(本人),后她说不可能在一起,这是我的第三次真正爱情,可惜柏拉图。)

后来在贴吧,看到本本的帖子:

(神经二十七(三)376、属于我的东西我一定会亲手拿回来。)

亲爱的本本,我葛亦民属于你吗?


浏览(1442) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.