设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
葛亦民万维博客  
葛亦民:伟大的互联网宗教家思想家活动家,香港四季出版社签约作家。  
https://blog.creaders.net/u/5102/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
葛神异闻录之成神之路第十五章 2022-01-13 04:13:55

葛神异闻录之成神之路第十五章

神经一84、20210511异象:穿越墙壁

异梦中,在南京大学,身体穿过上面是不锈钢栅栏的墙壁,老同学在场,有丰萍。

85、20210608异象: 飘浮,成神。

异梦中,在公交车上,飘浮车厢空中,即不受地球引力限制。在大街上,飘浮空中飞,还用力,以便上升腾飞。最后已成神,神网发布最高指示。

86、20210728异象:天降吗哪

异梦中,在我句容老家屋前,天降吗哪,整个空中布满絮状食物,双手一挤,成球状饼,即可食用。

87、20210806异象:世界主席

异梦中,终于做了世界主席,下辖三副手:秘书长、美国主席、中国主席。

我在空中腾飞,使力上升,美国主席在前面飞的更高,我有恐高症,便不再使力。

我们在长桌上吃饭,我吃的伙食与平民一样,是炒饭,美国女士为我服务。

88、20210929异象:宣告地球人。

异梦中,成神宣告,先去央视,一挥手控制央视的人,亲自播出电视新闻宣告。后直接身体腾飞在空中,向整个地球人类宣告,因太阳光遮我光芒,一挥手隐去太阳光,整个空中只剩我的光芒。

89、常常有预示,比如今天遇到一个环境,谁说了一句话,会觉得这在以前发生过,似曾相识,其实以前并无此环境。多次梦见摆脱地球引力,梦见自己会飞,有时在城市道路上空飞来飞去,有时在悬崖上直飞而下。因为知道会飞,是做梦,不会摔死,故有意享受飞的乐趣,直冲而下。

神解读:(84)、突破地球物理学。

(85)、继续突破地球物理学。最高指示即:

神经二十一21、我无数次想出现大神迹,世界上所有人得到信息:“我是葛亦民,你健康了”,然后世界上所有人都完全健康!

(86)、神供养世界人民。

(87)、神经十二18、世界主席与环卫工人应拿一样的工资,只是工作分工不同,且要出于自愿。

19、世界主席只是个分配财富的小会计,一点也不比其他人高贵。

61、葛亦民是首任世界主席,全球精神领袖。

(88)、基督复临,光芒万丈,壮严宣告,世界大同。

(89)、神经六11、预示,比如今天你遇到一个环境,谁说了一句话,你会觉得这在以前发生过,似曾相识,其实以前并无此环境,这就是圣灵以前在你潜意识里的预示。

神经七20、日期近了,“我又看见另有一位天使(葛亦民)飞在空中,有永远的福音要传给地上的人,就是各国各族各方各民,他大声说,应当敬畏神,将荣耀归给他,因为他施行审判的时候已经到了,应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”


浏览(1408) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.