设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
谁对我耍流氓,我就会比他更流氓!  
        https://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可人传人的英雄 2020-07-15 17:36:16

阎丽梦是首位公布武汉肺炎可人传人的英雄


目前大家普遍接受的看法是,钟南山于1月20日在央视访谈中说出了武汉肺炎可人传人,所以他算是第一个公布这个消息的人。但自从阎丽梦博士出逃事件出现后,我忽然意识到,阎丽梦博士才是第一个公布这个消息的人。差别只是,钟南山有尚方宝剑,他得到中共的授权才可以说这些话。但阎丽梦博士没有授权,而且还受到压制。为了不受中共报复,她不得不匿名公布这些消息。非常遗憾,正是因为消息是匿名公布的,外人对她的话将信将疑,没有引起足够的重视。如果她当时可以自由发声,凭她的专业背景,至少可以早钟南山两三周时间发出病毒人传人的警迅,给世界防疫提供宝贵的时间,拯救更多的人!


本人这个结论的根据是路德访谈今年1月19所作的节目。这个节目就是阎丽梦博士给路德透露武汉肺炎可人传人的结果。是她希望路德公布这些消息的。当时路德本人对武汉肺炎可否人传人也不清楚。同时,路德对阎丽梦的身份也无法肯定。所以,路德得到这个消息后也不敢相信。后来,阎丽梦博士花了很多时间向路德解释各种疑问。据路德自己说,阎丽梦博士花了好几天时间向他解释各种问题,他也从她那里学到不少专业词汇。虽然路德自己觉得有点云里雾里的,但最后总算理解了阎丽梦博士的大概意思。


从路德1月19日才做这个节目推算,阎丽梦博士第一次跟路德联系,至少应该提前5到6天时间吧?当时谁都不知道武汉肺炎可以人传人,现在突然有个人爆这种料,路德非常自然需要花点时间询问和核实,毕竟路德自己是个外行。因此阎丽梦博士最早给路德透露这个消息的时间估计在1月15日左右。她意识到病毒可以人传人的时间应该更早!


路德在1月19所作的节目里没有说出阎丽梦博士的名字,也没有说出男女性别。只是说“ta”是病毒专家。最关键的是,路德已经说明了武汉肺炎有大规模人传人的危险。更重要的是,阎丽梦当时就指出了这个病毒与中共军方早几年所做的舟山蝙蝠人传人研究的病毒有高度相似性。这就证实了武汉病毒与中共生化武器的紧密关联性!有些人说阎丽梦博士说得话没有干货,我觉得这一点就是干货!我现在终于相信了武汉病毒是一种生化武器。只是不知道到底是怎么跑出来的?是人为的还是事故


阎丽梦博士的这些话,今天听起来也许没有什么新鲜感,因为这些传言已经非常多了。但是,把时间推回到1月15日,当时外界谁都不知道武汉病毒可以人传人。在这种情况下,阎丽梦博士的话就非同寻常了!她当时肯定预感到问题的严重性,也就是预感到大规模人传人的可能性,否则就不可能冒着危险把这个消息透露给外界。她的这些话不是事后诸葛亮,而是在大家都不知道有人传人可能性的情况下说出来的。遗憾的是,当时大家都不知道她的身份,这个节目的影响力也非常有限,所以这些话都被人们忽视了。


现在请大家回头看一看这一期的路德节目,也请大家特别注意,那一天是1月19日。在那之前外界都不知道武汉肺炎可以人传人。1月20日,钟南山才在央视访谈中说出了武汉肺炎可人传人。1月23日武汉才封城。如果当时她可以自由地发声,该可以拯救多少条人命?今天的世界可能就完全不同了!


路德1月19日根据阎丽梦博士的爆料所作的节目


路德直接参与阎丽梦博士逃离香港的策划过程

浏览(3353) (16) 评论(40)
发表评论
文章评论
作者:总加速师 回复 右撇子 留言时间:2020-09-20 06:40:39

“如果中共没有打压说真话的人,阎博士就可以在去年12月底向大众发出警讯了!”


如果中共没有打压说真话的人,就不会造就闫丽梦这样的英雄.

回复 | 1
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-22 08:54:48

民运围剿闫丽梦:(1)闫丽梦7月吹哨,马后炮。(2)闫丽梦在视频中展示的讨论人传人的手机屏幕不清晰,一个字都看不清楚。现代科技,一般媒体人都能做到非常清晰。含意:闫丽梦造假。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2020-07-17 17:55:32

本文中提到阎博士最早给路德透露消息的时间估计在1月15日左右,我忽然想起来时间应该更早!她其实在去年12月底就给路德发了邮件了,但路德一直没有注意到她的邮件,直到1月15日左右路德才注意到并跟她取得联系。

由此可见,阎博士早在去年12月底就已经感觉到事情不对劲了,就已经决定把这个消息透露出去了。想想真为我们这个世界感到惋惜。如果中共没有打压说真话的人,阎博士就可以在去年12月底向大众发出警讯了!

回复 | 3
作者:右撇子 回复 新歌 留言时间:2020-07-17 13:45:24

[阎博士,英雄]

谢谢新歌博认同!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-17 00:18:55

【我1月初听到李文亮吹哨,1月20日听到钟南山说人传人,7月份听到闫丽梦说人传人。有人说闫1月15日告诉路德,路德19日提到闫的名字了吗?这叫马后炮!】

我觉得您这个人怎么这么奇怪呢?路德在1月19日的节目里的确没有提到她的名字,但路德在最近几天的节目里,特别是7月12日的节目里,明确地说明了那个爆料人就是她!路德在1月19日没有提她的名字,是因为怕她受中共报复才没有暴露她的身份。现在她逃出来再补充解释,这叫“马后炮”?搞不清楚你的逻辑!

路德在7月12日的节目里还特别解释说,他们为了掩护她的身份,故意散布一些假消息。一会儿说暴料人是男的,一会儿说已经逃到了欧洲,在定机票的时候还故意写错了一个字母,这样既可以登机也无法让中共特务查到她逃离的情报。路德们一直在策划她逃离,在这种情况下路德怎么敢说出她的真实名字?

回复 | 7
作者:右撇子 回复 wangqinbichu 留言时间:2020-07-17 00:00:01

【中共猪圈内,被吓破了胆的,触目皆是,因此,不说别的,就阎博士这个舍身取义的勇气就足以让无数国人无地自容。】

的确是这样。她这样冒险爆料,除了会担心病毒大规模爆发之外,很难解释还有其它动机!有人说她是为了到美国寻求政治庇护,这是典型的以小人之心度君子之腹!这样一位在该领域有不少成就的杰出人才,真想到美国来易如反掌。美国有杰出人才移民项目,如果她申请了相信绝对没有问题,谁还需要冒险搞这种政治庇护?还有人说她是神经病发作了,真是笑话。中共为了抹黑她,各种下流手段都使出来了!如果她是个男的,估计也会指控她“嫖娼”了!现在急得象热窝上的蚂蚁的,就是中共及其五毛们了!

不管中共怎么抹黑她,她在很多人的心中都是一位英雄!

回复 | 6
作者:右撇子 回复 留言时间:2020-07-16 23:44:37

【可以认为:1. 病毒是中共的实验室培植出来的;2. 肺炎的爆发源于病毒不慎泄露,不排除故意释放,所以才有当局如此不可思议的撒谎掩盖,才能解释为何必须如临大敌似的压制真实信息的披露和传播。】

我以前一直不相信武汉病毒是生化武器之说,总觉得缺乏具体的证据。现在听到了阎博士经路德的口说这病毒与中共军方提取做生化武器的舟山蝙蝠有高度的相似性,现在相信了!她1月中旬冒险爆得料,包括病毒可以人传人以及中共和WHO官员隐瞒疫情之事,后来都证明是事实。这一切和她的专业背景都说明她的话有高度的可信度!

至于她经过路德的口所声称的“武汉病毒是中共定点投放”这一点,我觉得还是有点保留。我相信她这个结论只是从技术角度进行的推理分析,而不是具体的中共内部秘密文件。她将来肯定还会作进一步说明,大家等着看她会怎么解释的?

回复 | 4
作者:右撇子 回复 Siubuding 留言时间:2020-07-16 23:28:41

阎博士已经有不错的社会地位,这样敢于冒险透露武汉病毒可人传人的消息,的确不简单。称之为英豪不为过!

回复 | 4
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 22:23:04

我只是科普一些简单的科学知识

回复 | 0
作者:谁胜负 回复 fuyuhai1 留言时间:2020-07-16 22:22:04

共匪五毛狗fuyuhai1,你一个地痞流氓兼傻逼。你一个傻逼猪脑袋还是残的。你骨子里的每一个细胞都充满了邪恶,伤尽天良

回复 | 2
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 22:11:49

如果武汉是唯一毒源,武汉封城前后(1月23日), 武汉人去的海外最多的地方都应该是重灾区。那么,武汉人都去了哪里了呢?按照数理统计思想,武汉人在海外的分布应该与当地华人数量成正比。也就是说,中国大陆华人在海外某地区的数量代表着武汉人跑去那里的数量。

加州(华人数量160万)新冠肺炎死3千。

伊朗(华人数量3千)新冠肺炎死1万。

这样的数据,不需要高深的统计知识,目测就能断定,武汉人去的最多的地方都不是重灾区,武汉唯一毒源不成立。

如果武汉唯一毒源不成立,武毒所制毒泄毒也就不成立了。

回复 | 3
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 22:05:38

我1月初听到李文亮吹哨,1月20日听到钟南山说人传人,7月份听到闫丽梦说人传人。有人说闫1月15日告诉路德,路德19日提到闫的名字了吗?这叫马后炮!

回复 | 2
作者:谁胜负 回复 fuyuhai1 留言时间:2020-07-16 22:00:02

共匪五毛狗fuyuhai1,你一个地痞流氓兼傻逼。你一个傻逼猪脑袋还是残的。

回复 | 0
作者:新歌 留言时间:2020-07-16 21:47:40

阎博士,英雄。

回复 | 5
作者:wangqinbichu 回复 右撇子 留言时间:2020-07-16 21:36:34

中共猪圈内,被吓破了胆的,触目皆是,因此,不说别的,就阎博士这个舍身取义的勇气就足以让无数国人无地自容。

回复 | 5
作者:WWGK 回复 留言时间:2020-07-16 19:57:10

以为没有发出去,又发了一次。请博主删去先发的一贴。

回复 | 0
作者:WWGK 留言时间:2020-07-16 19:35:42

国内2017年上演的电视剧《急诊科医生》揭示,不仅 ”新型冠状病毒“ 的概念早已存在,名称一字不差,而且医疗应急防护措施早已全然明了;更有甚者, 2019年9月在武汉还实施了针对新冠病毒生化武器的反恐军事演习(有当地报纸的新闻报道为证),说明官方早就掌握这个病毒的基本特性。在这个前提下,再来审视武汉肺炎爆发后官方所做作为,我们可以大致认为:1. 病毒是中共的实验室培植出来的;2. 肺炎的爆发源于病毒不慎泄露,甚至不排除故意释放,所以才有当局如此反常的撒谎,以及激烈的压制真实信息的披露和传播。

回复 | 8
作者:Siubuding 回复 右撇子 留言时间:2020-07-16 17:57:14

有诗为证: :)

我党甩锅世无两

英雌直踢党中央

康庄坦途她不走

求真逐义真英豪

回复 | 5
作者:右撇子 回复 fuyuhai1 留言时间:2020-07-16 14:29:53

【阎博士绝对是当代中国的大英雄,必将名垂青史】

说她必将名垂青史,很多人可能会不以为然。但这些事实却是无疑的了:

她早于钟南山向公众公布武汉病毒人传人的警讯,虽然她的话的影响力当时是微乎其微的。但这不是她的错。这个事实目前认识到的人还是非常有限的。但随着她爆的料越来越深入,越来越多的人将会意识到这一点。

这场瘟疫是人类历史上规模最大的一次,影响之广之深都是空前的,后人必定会对此进行各种研究和探索。阎博士作为第一个向公众公布武汉病毒人传人的警讯的人,必将会被后人记住。路德这个节目,作为这个事件的历史见证人,也必定会在历史里留下足迹!当然,李文亮医生也必定会在历史里留下他的痕迹!

回复 | 9
作者:fuyuhai1 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 12:12:27

你那些贴了无数遍的垃圾东西,留着糊弄脑残去吧,糟蹋宝贵网络空间,你非常缺德。

回复 | 7
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-07-16 12:09:26

阎博士绝对是当代中国的大英雄,必将名垂青史。“谁胜负”是个丧尽天良的狗奴才。

回复 | 9
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 11:45:39

【她告知路德有什么用啊?】

她的话没有发挥作用不是她的错,恰好证明了中共政权压制言论自由的邪恶和恶果!闫丽梦最先向公众公布疫情现在已经证明是个事实,能产生什么效果则是另一回事情!如果中共不会惩罚吹哨者,她的话就会起大得多的作用。问题的根源在中共,不是她!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 11:32:37

【这是马后炮,还是匿名的】

闫丽梦说得话怎么会是马后炮呢?她的这些话都是在1月15日之前说的。路德的这期节目就是一个无可辩驳的证据!但是官方当时都在说不会人传人,是可控的。这证明了她的话不仅不是马后炮,更是远远超前的!

她更有份量的话将是出具她所声称的“中共军方定点投放武汉病毒”的证据!大家可以期待!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 11:14:45

【李文亮12月31日告知大众,1月8日,9日大家几乎都知道了】

你这不是说笑话吗?李文亮的话早就被中共消灭了,武汉封城之前有几个人知道他的事情?如果大家都知道了,一月18日,武汉怎么会举办万人宴?那一天,武汉有4万个家庭参加了万人宴,这不是证明了大家都还蒙在鼓里!

闫丽梦公布疫情不得不用匿名,因为她知道中共会对吹哨者下毒手,更何况她可能拥有中共生化武器的证据!

回复 | 8
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 10:49:56

【闫丽梦可是早几天就就告知路德了】

她告知路德有什么用啊?李文亮12月31日告知大众,1月8日,9日大家几乎都知道了。就算闫丽梦1月15告诉路德,谁知道啊?这是马后炮,还是匿名的。

回复 | 4
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 10:33:59

早就在1月中旬,闫丽梦就通过路德节目多次说明武汉病毒有大规模爆发的危险,路德多次用恐怖一词来形容,这些都是事实!她也指出来了,中共官员和WHO官员都在掩盖疫情。这些事情后来都得到证实。因此闫丽梦的话的可信度极高!中共大外宣想用各种抹黑手段搞臭她是徒劳的!

她在路德节目中提到中共生化武器与武汉病毒相关联的事情将具有更大的震撼效果!据路德介绍,她相信武汉病毒是中共军方定点投放的,原因是军方想“邀功”。这些话从路德嘴里说出来,与她嘴里说出来效果不一样!这些话题必定会在未来的FoxNews里出现!

回复 | 7
作者:右撇子 回复 谁胜负 留言时间:2020-07-16 09:38:30

【闫丽梦什么时候向公众发布了?谁知道啊!!!所有人都知道李文亮发布了。闫丽梦匿名1月19日发布?那就是中国的1月20日,钟南山发布了人传人。】

你这段话说明了你没有好好看本文的说明!

路德这个节目是1月19日东部时间早上8点做的(中国时间晚上8点左右),钟南山是在中国时间1月20日晚上发布了,路德还是比钟南山早24小时左右。但是,闫丽梦可是早几天就就告知路德了。路德是外行。他花了好几天时间向闫丽梦学习这些知识。本人初步推断闫丽梦是在1月15日左右向路德透露这些信息的。

路德节目有16万左右的订阅量,每期节目开始几天也有10万左右的浏览量。因此至少也有几万人知道了闫丽梦的爆料信息。只可惜闫丽梦是匿名的,大家都不了解她的身份,所以她的信息被大家忽视了。同时,这些人都身在海外,无法把信息传到武汉!

至于你说【所有人都知道李文亮发布了】的说法,这是你事后诸葛亮的说法!李文亮的事情当时大家还不知道,只是在武汉封城(1月23日)后大家才想起了他,才知道他的事情。而且,在此之前知道他信息的人数相当有限!

回复 | 8
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 09:07:24

中国大陆华人在海外某地区的数量代表着武汉人跑去那里的数量。

现在我们把海外华人最多数量地区的疫情列出来:

加州(华人数量160万)新冠肺炎死3千。

日本(华人数量100万)新冠肺炎死1千。

澳洲(华人数量65万)新冠肺炎死1百。

再把海外疫情严重的地区列出来,看看其中有多少华人数量。

纽约(华人数量50万)新冠肺炎死2.2万。

新泽西(华人数量13万)新冠肺炎死1万。

意大利(华人数量20万)新冠肺炎死3.4万。

西班牙(华人数量18万)新冠肺炎死2.8万。

英国(华人数量22万)新冠肺炎死3.5万。

伊朗(华人数量3千)新冠肺炎死1万。

这样的数据,目测就能断定,武汉人去的最多的地方都不是重灾区,武汉唯一毒源不成立。

如果武汉唯一毒源不成立,武毒所制毒泄毒也就不成立了。

回复 | 3
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 08:58:30

海外武汉人去的最多的地方都不是重灾区,就证明了,武汉不是唯一毒源。从而,武毒所制毒泄毒就不成立了。这数据,与美国情报专家:病毒非人造,吻合。

回复 | 2
作者:谁胜负 留言时间:2020-07-16 08:47:10

闫丽梦什么时候向公众发布了?谁知道啊!!!所有人都知道李文亮发布了。闫丽梦匿名1月19日发布?那就是中国的1月20日,钟南山发布了人传人。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.