设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
再致体育老师(简体中文) 2021-02-25 03:12:21

写几个字给那个死不悔改的毛粉,无知无畏的体育老师,她抱怨看不懂繁体字那我就写简体字好了。

长话短说,我不想费太多笔墨,费太多精神在这个无知无畏的体育老师身上,她说的话常用己之矛攻己之盾,只要是个成年人都能知道她是在满嘴跑火车,虽说如此,但是有一句话倒是掷地有声,千真万确,那就是她气壮山河地宣布:「俺这土鱉」倒是没错,她就是只土鳖!

阿妞不牛在跟帖中称闲人博不脱红卫兵本色,「他自己最得意的还是早年跟宋要武们一起上天安门做过红卫兵。」

渚清沙白博在跟帖中说:「一针见血!他的引经据典,只有毛的诗词和语录。政治流氓老毛身上的一切,都已经溶化在这个人的血液里了。」这句话在我看起来怎么像是在指着禿驴骂和尚?体育老师刚刚发文宣布:「

毛伟人有千错万错,但毛伟人是当代最伟大的诗人!俺这土鱉至今能背诵发表过的所有诗词。毛主席的诗词不比李白的气吞山河?你等眼中,几千年只出一个李杜,毛伟人不算吗?」

体育老师才是货真价实的毛粉!毛老流氓成了她口中的毛伟人!成了她口中最伟大的诗人!她口口声声毛主席,毛伟人,毛老流氓身上的一切真的已经溶化在她的血液中了!

体育老师称:「本人是被划阶级、划成份伤过的,敏感怕井绳。久违了的恐惧又袭来,借铁杆拥川的闲人博说事,聊发牢骚,不料引来囗诛笔伐。」你是被划阶级,划成分伤过的,却把伤害你的罪魁祸首称为伟人!这真是咄咄怪事,斯德哥尔摩症候群在体育老师身上得到了完美的体现。你首先发难攻击闲人,说他是万维第一儍,还殃及池鱼,令我也挨了一闷棍,这仅仅是「聊发牢骚」而已?你到现在还是毛伟人的红卫兵,只许你出口伤人,不许我这个受害者回击?裝作一副可怜兮兮的样子说什么:「不料引来口诛笔伐。」你真的太能演戏了!

体育老师直到今天还对毛贼「在延安文艺座谈会上的讲话」津津乐道,奉为圭臬,拿来为她做护身符,挡箭牌,理直气壮地说什么:「毛主席在延安文艺座谈会上的讲话,强调洋为中用、古为今用。万维诗人们正是这样的。」呵呵呵,原来今天万维的诗人和体育老师一样,都是毛主席的好学生,都在忠诚地执行毛主席在」延安文艺座谈会上的讲话」的精神,要把文坛清理干净,要让那些舞文弄墨的「小资产阶级」份子夹起尾巴老老实实做人,要把万维打造成爱国爱党的无产阶级江山!

毛贼「在延安文艺座谈会上的讲话」使得中国文坛数十年来鸦雀无声,万马齐喑,王实味首先丟了性命,接下来几十年腥风血雨,千万个家庭妻离子散,千万有良知尚存的知识分子被迫害至死,偌大的中国在长达数十年都没有出现过一部像样的小说,一首值得朗诵的诗歌,一部传世的电影,只剩下毛伟人那超越李杜,屁话连篇的诗篇,只剩下八个样榜戏,偌大的中国九百六十万平方公里的土地上那累累白骨,有很大一部分都是「在延安文艺座谈会上的讲话」所赠!直到今天,连那些舐痔吮痈的文人如余秋雨,王兆山都不好意思提及「讲话」了,他们不想去夹边沟,不想去兴凯湖,就是这么一篇被无辜鲜血浸透的讲话,竟然被体育老师拿出来作为经典,作为她的指导方针,作为她的武器,夫復何言,夫復何言?!

不记是谁说的,「剝开一个中国人的皮,里面都有个小毛泽东!」体育老师生动地证实了这句话千真确!千真万确!

体育老师又说,「其实现代的中国诗歌,走在世界前列,在创作造诣上,已经超越唐诗。」恕我才短,想不出还有什么比无知无畏无耻更确切的词来形容体育老师,在中共的统治下,禁锢思想是第一要务,中共对文人的控制比历朝历代都严酷得多,中共的文字獄比起历朝历代要大得多,因为写一本书、一首诗甚至说一句话而被中共迫害至死的中国人的总数我没有能力统计,但是肯定远超历朝历代因文字而死人数的总和!在中共治下,你能自由创作並自由发表文章诗歌?你能把心中所思所想诉诸笔墨並自由发表?你敢对朝廷甚至一个远方的七品芝麻官发牢骚而不被跨省追捕?体育老师不知道在中国发表一些文字要避开敏感词,要用5311来指明某个日子?你能在微博微信上畅所欲言而不怕被封号甚至被拘捕判刑?杜甫要是活在今天,他写的那些充满「负能量」的诗歌如三吏三别肯定不能留传后世,老杜丧心病狂揭露盛世的阴暗面,恶毒攻击朝廷,有十个脑袋都不夠砍的!在中共治下,文人们只能歌功颂德,变着花样去呵去舔,表现在文学诗歌上也是一样,都是太监文化!在一个没有思想自由,没有创作自由,扼杀灵魂和创造力的国度的诗歌能走在世界前列?能超越唐诗?体育老师说出如此无知无耻的话,不害臊吗?

体育老师滿腔委曲问道:「在这自由民主的土地上,俺喜欢什么都要受管制?」说得好说得好!我也想问一句:在这自由民主的土地上,闲人註册了三个帐号,美国政府没管,万维网管没管,轮得到你说三道四?闲人天天痛骂中共,天天挺川,拜登没管,万维网管没管,你有什么资格在那里大加挞伐?看来你说的被划阶级,划成分伤害过的不确,在毛时代你最少是个革命群众,觉得自己什么都可以管,应该管。

你在文中很自豪地宣布:「俺这土鳖」,当了土鳖不以为耻,反以为荣,这也符合毛时代革命群众的心态,引用一句体育老师熟悉的「讲话」,毛伪人在「讲话」中说:「最干净的还是工人农民,尽管他们手是黑的,脚上有牛屎,还是比资产阶级和小资产阶级知识分子都干净。」土鳖爱牛屎,千古不易!毛时代的革命群众以当土鳖为荣,似乎也是千古不易!

体育老师对诗词的欣赏能力极为低下,但是她不承认,毛的狗屎诗词在她的眼中是中国诗词的顶峰,她引用毛偷来的「沁园春」中的句子后,气壮山河地问:「不比李白们的诗气壮山河?」没有文学细胞不是她的错,对诗词一窍不通也不是她的错,不懂装懂,死不认错可就是她的错了,不过这也是革命群众的特征之一,我在这里可以告诉体育老师,现在中国大学教授旧体诗词都是用唐诗宋词做范本,没有用「不须放屁」,「土豆烧熟了,再加牛肉」去教学生的,不过拿来教你倒挺合适,你这个土鳖的欣赏水平也就是这个高度了。如果毛的诗词那么好,在中国大学执教的那些教授眼都瞎了?有人列举了许多毛偷古人的诗句,有的甚至整首据为已有,就是那句「天生一个仙人洞,无限风光在险峰」也是偷了清代色情小说「花阴露」里面的淫诗,原诗如下:

「天生一个神仙洞,无限风光在玉峰。

老绾专定神仙洞,劣儿只喜攀玉峰。

各取所需连床混,笑煞京都八旬翁。」

看来你心中的毛伟人对淫书淫诗还是情有独锺的,要不然也不会有什么张玉凤,孟锦云,章含之了,记得清人笔记中记载了一个好咏诗的文盲,说他的天份高,可惜不识字,並举他口占的诗如下:「佳人独宿千千万,才子孤眠万万千,老天若肯行方便,两处牵来一处眠。」可惜老天不肯行方便,不让伟人见到「养在深闺人未识」的体育老师,可惜呀可惜!

体育老师又代表万维的诗人们说:「写古诗,要遵循韵律。万维诗人们也懂那些,在本人眼中如天书的韵律。有时他们还会不拘于固有的韵律,把诗写得更美、更朗朗上口。」请体育老师告诉大家,是那个万维诗人那么说的,谢谢。

体育老师还掷地有声道:俺就是要说:万维有诗人,作品不逊李白杜甫。看来那些说什么中共破坏传统文化,迫害知识分子的话都是胡说八道,在党的关怀下,在党文化的熏陶下,红朝那些业余诗人竟然可以比肩李杜,甚至超过李杜!就别提什么三苏了。

像她那么敢满嘴跑火车,不懂装懂又死不认错的人,万维有两个,不分伯仲,我不好说第一蠢是那一个,不过那二位倒是天造地设的一对。

有人说,一百个智者也不能说服一个蠢货,光凭我一人是不可能改变这个患上斯德哥尔摩症的革命群众的。我会把体育老师这篇文章拷贝下来保存好,在遇到挫折,情绪低落之时拿出来读一遍,安慰一下自己——世界上还是有人的智商还比我低得多的!


浏览(1855) (34) 评论(21)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 回复 阿鼻地狱 留言时间:2021-02-27 00:56:34

那倒也是。

回复 | 0
作者:阿鼻地狱 回复 黄花岗 留言时间:2021-02-26 16:55:23

“读书人干不过流氓”,是个普世规律。阁下看这次美国大选如何?

回复 | 3
作者:黄花岗 回复 西石槽7号 留言时间:2021-02-26 14:14:24

谢谢,田家英能诗是我以前在一篇回忆田的文章看到的,深信不疑,毕竟是毛的秘书,能诗也不奇怪,刚刚谷歌了一下,真的只有一首诗,而且写得不怎样,连格律都一蹋糊塗。

还是那些反动派有才,吴佩孚的诗就很好,徐树铮的诗更有英雄气,就算张灵甫的诗,也比陈毅好多了。读书人干不过流氓,是这个民族的悲哀。

回复 | 3
作者:西石槽7号 回复 黄花岗 留言时间:2021-02-26 10:53:22

田家英是1948年给毛当秘书的,他一生只写过一首诗。毛的诗词胡乔木代笔的可能性更大。我看过胡乔木的诗词,颇有气势。

毛诗成了小孩骂人话,“土豆烧牛肉,吃了不许放屁”。最好玩的是,人民日报刊登此诗的注释还专门考证“放屁”二字在古诗中的出处。

回复 | 4
作者:黄花岗 回复 渚清沙白 留言时间:2021-02-26 03:55:53

在毛时代我过得很好,没受到任何冲击迫害,文革时我上初中,党没有把我趕到广阔天地去修理地球,而是分配到北京某国营大厂,如果她能有这种待遇,还不感恩戴德?

我曾数次见过毛,曾和周恩来握过手,用过去的话来说是「久沐天恩,何丧心病狂如此」?

回复 | 7
作者:黄花岗 回复 渚清沙白 留言时间:2021-02-26 03:47:39

体育老还说:「李白杜甫年代,考状元凭诗,加官晋爵凭诗。写好诗者治人,写不出好诗者治于人。而近代是学好数理化,走遍天下都不怕。学文科,大多数是考不上理工医农而为之。真正喜欢文科而读文科的有,但不多。如今万维的文人诗人们,多半也是应付了眼前的苟且之后,才业余写诗的。即便如此,还能写好诗,难能可贵。」

她还真敢胡说八道,只要去谷歌搜索一下就知道。

「唐朝科举考试有秀才、明经、俊士、进士、明法(法律)、明字、明算(数学)等多种科目,考试内容有时务策、帖经、杂文等。 宋朝科举考试有进士、明经科目,考试内容有帖经、墨义和诗赋,王安石任参知政事后,取消诗赋、帖经、墨义,专以经义、论、策取士。明清科举改为考八股文。 」真不知道她是从那里得到这个知识的:「李白杜甫年代,考状元凭诗,加官晋爵凭诗。写好诗者治人,写不出好诗者治于人。」

胡适,钱钟书,傅雷,等等一大批文科生,甚至连教授中的教授陈寅恪也成了体育老师「考不上理工医农而为之」的弱智群体。

她不害臊我都替她害臊!


回复 | 9
作者:渚清沙白 回复 黄花岗 留言时间:2021-02-26 03:32:11

【她直到现在还口口声声毛主席,毛伟人,她说她反共,你信吗?】

还是fangbin博说得对,“体育老师基本属于一个从个人恩怨对待自己人生的人。”从她的一些博文中可以得知,她和她的亲属在中共极权统治下,曾受到过一些不公平待遇,因而有些不满情绪而已。对老毛还是崇拜得五体投地的。

回复 | 11
作者:盘桓 回复 fangbin 留言时间:2021-02-26 01:59:57

【体育老师:基本属于一个从个人恩怨对待自己人生的人。自己被迫害,“被划”成分,始作俑者,老毛也,还伟人叫个不停。可见斯德哥尔摩综合症在中国人的潜意识中的泛滥。】

说的不错。骨子里既是毛粉,又是川粉,对政治流氓情有独钟。与闲人一路货色。


回复 | 14
作者:黄花岗 留言时间:2021-02-26 00:02:40

毛早期的诗词还是可以一看的,到了他登基后就越来越狗屎,这不合常理,不合逻辑,一个诗人写的诗应该随着年龄,学识和阅历的增长而越来越好才对,况且毛至死的智力似乎未见退化,整刘少奇,林彪到批周公,那把杀人刀仍然锋利无比,但是却能写出土豆牛肉来。

可以肯定,早期的诗词都是偷来的,被偷者也不敢吭声~还是吃饭的脑袋重要些,到了文革前后,他大概以为自己是青莲投胎,连杜甫都没放在眼里,他的秘書田家英是能诗的,估计毛在49年以后的诗词有很大部分是他润色甚至是他写的,但是在文革爆发后不久就自杀了,毛从此一路「哎呀我要飞翔」「土豆牛肉」「不须放屁」狂奔下去,老天爷看不下去了,让他表演,使后人知道他的真实水平。

回复 | 6
作者:黄花岗 回复 阿鼻地狱 留言时间:2021-02-25 23:02:04

这件事应该是真的,有好几个人或直接或间接都证实了这一件事,老胡到垂暮之年也向中央要求把著作权还给他,但是此事对毛会产生极大的负面影响,进而使中共的信誉进一步破产,可想而知,老胡没能如願。

这事国内也有很多人知道,我曾经在猫眼看人评论过胡乔木的几阙词,有人留言道:还有一首写的最好,最出名的,您为什么没提起?

回复 | 5
作者:阿鼻地狱 留言时间:2021-02-25 15:10:48

上世纪90年代,听说胡乔木曾给党中央写信,说以毛主席名义发表的《沁园春。雪》等诗词实为胡所作,要求在他(胡)去世前恢复原作者之名,但中央一直压着没有批。今查Google,见匡天龙文,确证了此事——胡乔木在《炎黄春秋》发表的访谈录中,说“《沁园春.雪》是他原创”;“还说《在延安文艺座谈会上的讲话》完全是他执笔写作的,毛泽东签个署名而已。”


匡文说“《矛盾论》、《实践论》、《论联合政府》、《论人民民主专政》、《新民主主义论》等几乎所有毛的著名文章,都是中共组织艾思奇、李达、陈伯达等30多人的写作班子集体编撰,以老毛的名义发表的。《别了,司徒雷登》是北大教授所写,以老毛的名义发表。毛的其他诗词,都是1949年以后,由毛组织郭沫若、柳亚子、董必武等专门为毛填写润色,经过6、7年的修饰,1956年以后,才以毛的名义陆续发表的。”


回复 | 14
作者:黄花岗 留言时间:2021-02-25 12:32:20

记得清代那位文盲诗人另外一首诗,可以秒杀现在一大半诗人,诗如下:

好个鹭鸶儿,毛色何皎洁,天上无片云,飞下一团雪。

好的诗必须要有奇特的,天马行空般的想像力,看似胡思乱想,却又似乎言之成理。

不是堆砌一些华丽的词藻或说些大话就是好诗的。

回复 | 13
作者:黄花岗 回复 fangbin 留言时间:2021-02-25 08:16:43

我也觉得很多中国人不可思议,我认识一些越南难民,柬埔寨难民,没有一个认同越共和红色高棉的,更没有可能有人像体育老师一样认贼作父,去歌颂胡志明和波尔布特。

中国人真是个神奇的族群!

回复 | 18
作者:fangbin 留言时间:2021-02-25 07:57:05
体育老师:基本属于一个从个人恩怨对待自己人生的人,在自己的专业领域做出了一定成就,但是人文科学方面,连常识都不具备。这是中国绝大多数从事科技工作的人的通病,她的现象并不是孤例。自己被迫害,“被划”成分,始作俑者,老毛也,还伟人叫个不停。可见斯德哥尔摩综合症在中国人的潜意识中的泛滥。唉!!!!!
回复 | 20
作者:黄花岗 回复 西石槽7号 留言时间:2021-02-25 07:39:08

这个我倒是刚知道,我从来不去刨人底细,阿妞也和我素无过节,有时觉得他的谈吐不像女人,也没多想。

回复 | 11
作者:西石槽7号 回复 黄花岗 留言时间:2021-02-25 06:52:47

阿妞是男起女名,看他骂人的脏话,就是个穷山恶水无赖刁民,从小和泼皮混混学了满嘴男流氓脏话,穷乡僻壤的骂街泼妇都骂不出那些脏字。他也自称学了不少红卫兵做派,可惜在大队村办小学没什么用武之地。

回复 | 4
作者:黄花岗 回复 西石槽7号 留言时间:2021-02-25 06:15:23

阿妞也是和体育老师的水平差不多,她曾不懂装懂盛赞那个毛左诗词版主曹雪葵的一首诗「格律精严!」曹版主那首狗屁不通的诗我还保留着,不过即使拿去向阿妞请教,估计她也说不出来什么地方格律精严。她们这些人只是人云亦云,又或者以为杀人多,当官大就能写出好诗,据此推论,版主的诗当然比那些没当上版主的好。

回复 | 15
作者:西石槽7号 留言时间:2021-02-25 05:49:59

万维还有一个自称喜欢毛诗的。

作者:阿妞不牛 回复 羊市大街 留言时间:2019-02-25 17:22:27

还有必要把你回炉到乡村小学上一课:毛泽东吹捧鲁迅,俺痛恨毛泽东,但是俺一样欣赏鲁迅作品,甚至还欣赏毛诗!只是不用毛眼去看,更不用你不这样的猪眼狗嘴去读!你这京城胡同串子听的懂吗?


回复 | 5
作者:黄花岗 回复 西石槽7号 留言时间:2021-02-25 05:48:34

不认识繁体字应该是在找借口,文革前学校的图书馆中的藏书很多都是繁体字,除非她从不去图书馆借书。

神奇的是她承队自己旧体诗词一窍不通,却一口咬定毛的狗屁诗超越了李杜,却一口咬定万维的诗人懂得格律,如果你不懂翡翠,你能说那块是A货,那块是B货?那块最值钱吗?

更神奇的是她直到现在还口口声声毛主席,毛伟人,她说她反共,你信吗?


回复 | 14
作者:西石槽7号 留言时间:2021-02-25 05:30:32

她怎么会不认识繁体字,第一批简体字是1956年颁布的,她已经小学五年级了,根据小学教学大纲,至少应该认识两三千个汉字,难道全还给老师了?她说因为上学只学俄文而英文不好,要是从小学就学英文,英语肯定倍儿留。她连小学学的母语真逗记不住,还说什么英文。

写文章要有逻辑性,连贯性。不能自相矛盾,前后不一,而这反映了作者的思想观点立场,她的文章经常以子之矛攻子之盾,根本没有思想贯穿始终。

回复 | 17
作者:黄花岗 留言时间:2021-02-25 04:12:45

看看体育老师在论坛帖子下的跟帖,大多数网友都知道毛偷诗,是个贼,只有那隻癞皮狗杰克把她视为知己,苍蝇爱大粪,信然!

回复 | 19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.