设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
是谁把谁钉在耻辱柱上?兼答思羽 2021-03-15 01:41:39


无意之中露赤尻    声声没口念阿毛    

万维老了祥林嫂    叫苦申冤怨尔曹

是她挑起战端,率先攻击一个与她素无瓜葛、把一个从未看过其文字的博主称为万维第一蠢,即使是江青同志要搆陷一个人也得搜罗些证据,她比江旗手还要横!是她称毛纵有千般错也是伟人,是她称毛是中国有史以来最伟大的诗人,可以秒杀李杜,是她至今还在吹捧「在延安文艺座谈会上的讲话」,称这篇讲话指导了万维诗人的创作……

如果这样还不夠资格称毛粉,什么才叫毛粉?

白纸黑字,最少也有数千个网友看到过,现在她倒成了无辜受害者,成了「被人钉在毛粉的耻辱柱上」了?人怎么可以这样?坑是你自己挖的,又是你自己跳下去的,你就没有丝毫愧疚?你就没有丝毫反省的能力?一个活了几十年的分子分辨如此简单的善与恶,对与错难道就这么难?你真儍,真的,你真的很儍……本来只需要一句真诚的道歉就可以解決的事,偏要喋喋不休,把自己挂在耻辱柱上。

在毛时代受到伤害决不能作为不是毛粉的证明,什么叫斯德哥尔摩症候群?老妪就是个活生生的标本!

剝开一个中国人,里面都有个小毛泽东,这个结论基本上没错,毛伪人的好学生也学足了毛伪人,永不认错!

本来不想再纠缠下去了,这几天基本也沒有怎么上来,无意中看到思羽的的宏文不得不再说几句,第一,我並没有谩骂体育老师,那是有人在留言上污言秽语的,与我无关,我也不可能一天二十四小时盯着留言,而且自码字以来,我从未删除过任何留言,尽管有些是攻击本人的,我觉得自己没有权力限制他人的言论自由,小编可以查询证实一下。在此先声明,如果以后再有这样的事情发生,请小编删除他的留言。

第二,我並没有隻言片语向网管乞怜求情,那是思羽博在以她的君子之心,度我这个小人之腹,我的膝盖不像思羽博那样软。

看来思羽博也同老师属同类——自称自己是土鳖,又称从未看过我的文字,不过她给我下了个「能诗且嘴臭」的结论,倒还算基本正确——诗词略懂皮毛,自问格律尚无大错,且针砭时弊言之有物,决没有风花雪月、无病呻吟之作,但万万不敢自称能超越唐人,遑论李杜?嘴臭也是真的,想说什么就说什么,学不来像思羽博那样「满口仁义道德」。

万维的能人真多!不用看你的文字就能给你定罪,说你蠢你就是蠢!说你嘴臭你就是嘴臭!红朝和大清的文字獄算什么?秦丞相的女弟子们用莫须有的罪名就可以将你就地正法!

万维的网管没有封上我的嘴,让思羽博失望了!




浏览(3966) (244) 评论(54)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-17 01:12:15

1+4=1

回复 | 0
作者:Laober 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-16 19:54:55

知道是什么意思吗?

七十狲交配七十二生出三十乞!

哈哈哈!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-16 19:52:51

1+2=1

回复 | 0
作者:Laober 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-16 19:42:36

趣味数学

73 x 72 = 37

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-16 19:35:52

趣味数学,1+1=1

回复 | 0
作者:Laober 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-16 19:21:44

老闲人,你这些日子吃了不少booger吧?73岁了,还这么筋蹦筋蹦的!

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-16 18:56:16

LB

回复 | 1
作者:Laober 回复 地球人三世 留言时间:2021-03-16 18:00:13

你老兄这几句也够损的! 哈哈!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 地球人三世 留言时间:2021-03-16 15:26:28

地球博过奖了,我于诗词也是略懂皮毛而已,写情写景,现代人很难,甚至可以说不可能达到古人的高度,但是清代袁枚在随园诗话提出他的见解:「能言前人所未言者,即是好诗。」

中共所建立的邪恶政权前所未有!中国百姓被彻底洗脑,心甘情願做牛做马甚至做党的看门狗也是前所未有,如果据此赋诗,难道不是很容易「言前人所未言者?」

我对自己的诗有三个要求,第一要有主题,在诗中要表述清楚。第二要表明自己对此事所持的立场态度。第三要符合旧体诗词格律。

自信拙诗可以做到言前人所未言。

回复 | 5
作者:地球人三世 留言时间:2021-03-16 14:21:08

維崗詩文在,

光芒萬丈長。

不知健兒愚,

信口故謗傷。

班門論大斧,

可笑不自量。

黃花香萬里,

汚臭滿操場。

回复 | 5
作者:黄花岗 回复 嘎拉哈 留言时间:2021-03-16 04:53:52

呵呵,您不觉得从未看过一个人的文字,却敢指鹿为马很轻率吗?

回复 | 7
作者:木秀于林 回复 黄花岗 留言时间:2021-03-16 04:53:09

活学活用啊

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 阿鼻地狱 留言时间:2021-03-16 04:49:58

确实如此,今人的诗和清人比尚远远不如,何况唐人?


回复 | 4
作者:黄花岗 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-16 04:46:27

闲人今天不用毛诗毛词集句了?

回复 | 0
作者:休里 留言时间:2021-03-16 02:00:48

之前,我觉得心理医生是多余的,现在看来,很有必要。一个人的性格不仅影响自己,还会危及到家庭,甚至社会,不幸啊!

回复 | 49
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-15 18:22:25

比如,古人形容人的文章写得好,叫洛阳纸贵。现在不行了吧,现在写文章别说纸,连笔都不用。再往远了说,竹简、石刻……古文为什么简练?不是古人有多聪明,剩地儿。

回复 | 11
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-15 18:14:44

纠正一下,体育老师不是糠萝卜,他的文章是糠萝卜。不过萝卜白菜各有所爱,有人爱吃糠萝卜,爱喝带中国泔水味儿的白开水,也只能随各人的便。

回复 | 9
作者:木秀于林 回复 阿鼻地狱 留言时间:2021-03-15 18:09:55

你这也是以瞎掰对瞎掰。

文学、文艺作品是有时限性的,时间是组成世界的五大元素之一。

那今人的诗,与古人的诗作对比,本身就是个糊涂蛋。体育老师糠萝卜,那话也能当真?

回复 | 7
作者:阿鼻地狱 留言时间:2021-03-15 17:53:12

【但万万不敢自称能超越唐人,遑论李杜?】

有诗词修养的人,是不会轻率地说什么现在《万维》论坛上有些人的作品不逊于李白、杜甫和超越唐人这样的话的。前天我在“西石槽”跟帖后留言引了韩愈《调张籍》诗,今天再引杜甫针对当时有些人讥笑“唐初四杰”的作品而写的《戏为六绝句》:“王杨卢骆当时体,轻薄为文哂未休。尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。”这并非虚言。事实是如王勃的《滕王阁序》和骆宾王的《为徐敬业讨武曌檄 》等都可以说是千古绝唱啊!



回复 | 52
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-15 17:06:41

天王盖爹虎?

切口答对了,才可以接头……

回复 | 9
作者:老尚童 留言时间:2021-03-15 17:03:48

猴屁股着火还是猴儿顶灯?哈哈,都够呛。

回复 | 9
作者:嘎拉哈 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-15 16:50:02

练弓子的意思就是拐弯抹角地在女博主面前亮鸟吧? 俺这人喜欢耍猴儿,尤其喜欢抽猴JB。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2021-03-15 16:39:55

【凭着老太太的那点可怜的“忆苦思甜”农民智商,只需多想想大商场的柜橱里的便宜牛肉和便宜海鲜,您就会精诚反共,精诚厌华了。】


---- 万维有一个派别叫忆苦思甜派,即,忆当年做中国人的苦,思今日做假洋鬼子的甜。这类人还真不少。典型的例如,远方,新歌,施化,体育老师。

我之所以比较讨厌忆苦思甜派,主要有几个原因。1 太阿Q. 2 太农民。3 太假洋鬼子。4 智商太低。

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-15 16:15:12

在下不才,业余爱好斗蛐蛐儿,兽医出身职业练弓子。哈哈……

回复 | 17
作者:嘎拉哈 回复 木秀于林 留言时间:2021-03-15 15:33:29

【暮春三月,美国草长,杂花生树、群蝇乱飞……】


俺眼中唯一的一只苍蝇就是您了。整天围着俺转,俺走到哪您跟到哪,但即不敢飞的太近,也不敢直接跟俺对话,你烦不烦那。

回复 | 3
作者:休里 留言时间:2021-03-15 15:18:01

也许是我错了,对于某些人来说,吵架是享受。

回复 | 60
作者:木秀于林 留言时间:2021-03-15 14:55:35

暮春三月,美国草长,杂花生树、群蝇乱飞……

回复 | 21
作者:嘎拉哈 回复 黄花岗 留言时间:2021-03-15 14:31:57

【我对思博与西博的恩怨一无所知,二位何不上个帖子,在那里开个战场?感激不尽。】


---- 谈不上什么恩怨啦。稀屎槽属于那种生活百般无赖的老不死。这个为老不尊,老不要脸,依老卖老的老狗,整天看谁都不顺眼,基本上是想骂谁就骂谁,想咋骂就咋骂。



回复 | 1
作者:思羽 回复 黄花岗 留言时间:2021-03-15 14:30:09

实在抱歉,您如果觉得可憎就全删了吧。

回复 | 1
作者:黄花岗 留言时间:2021-03-15 14:25:38

我对思博与西博的恩怨一无所知,二位何不上个帖子,在那里开个战场?感激不尽。

回复 | 27
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.