设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
鷓鴣天 華國鋒 2021-02-22 11:25:04

鷓鴣天    華國鋒

有幸分封到帝鄉,攀龍九闕進中央,放心提拔騰雲起,翻臉須臾併火忙

三字獄,四人幫,恩將仇報擄江娘,一生功業垂青史,修座魔頭紀念堂


中共周六(20日)罕有高調舉辦已故領導人華國鋒100周年誕辰座談會,中共政治局常委中共中央書記處書記王滬寧和中國國務院副總理韓正出席。中國官媒報道稱,華國鋒是「久經考驗的忠誠的共產主義戰士」。

華從毛的家鄉湘潭縣委書記起家,再上一層樓主政湖南,當然這是他的機遇,他也抓住了這個機會青雲直上,幸與不幸留待後人評說吧。

許久不露面的毛澤東之孫毛新宇也出席了華國鋒誕辰百年紀念大會。毛新宇曾是中國一些媒體追逐的目標,他喜歡講我爺爺的故事,一尊讓這個過氣皇孫露面不知道又在打什麼鬼主意?難道真如坊間傳言,華也是毛家一脈麼?

包子帝做出這麼大的動作肯定有其目的,反正山寨中那些頭目大多數都像烙餅一樣翻來翻去,一會兒是偉大的無產階級革命家,一會兒是混入黨內的叛徒內奸,是不恥於人類的狗屎堆,一尊將來也得當當烙餅,這是可以肯定的。

華國鋒相貌似忠厚老實,不過我認為能爬到那個位置,肯定也不是個好鳥,毛把他提拔上來坐上龍椅,毛的屍骨未寒,他居然就聯手大內總管抓了江旗手等毛的忠實走狗,把她們打成反革命,她們真的比岳武穆還冤,連累毛也當上了最牛逼的反革命家屬。

英明領袖能留下的東西就是那個臘肉館,我相信這座建築應該能長久保留下去,這是一件極好的反面教材,讓後人知道中國人到了二十一世紀還是如此愚昧和奴性深重!


7C83F218-C25E-4A7A-8E46-B8D782FEEC6C.jpeg


浏览(611) (3) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 15:38:23

我教你你也学不会,你就如孔夫子所说的那样:「朽木不可雕也,粪土之墙不可杇也!」我这么和你说话已经很客气了,很多人都当你是堆狗屎!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 15:14:44

反正教你,你这个笨蛋也学不会,除了平仄外,虚对虚,实对实,名词是实词,其它如动词形容词等都是虚词,放心对翻脸,虚实对虚实,提拔对须臾,虚虚对虚虚,又都属连绵词。腾云起对併火忙又是虚实虚对虚实虚,你能明白吗?

三字獄对四人帮人平仄仄对仄平平,三对四,字獄都是名词,实实,人帮也都是名词,实实对实实。当然这是表示四人帮蒙受了莫须有的罪名,如果你找六个平仄虚实都对得上,但是不能表达出与之相关意思(这是你常干的事)那也是扯蛋。


回复 | 0
作者:南来客 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 14:54:07

你是山阳公?你也真敢往上凑。山阳公说的是逊帝。你精神病加重了。

回复 | 0
作者:南来客 留言时间:2021-02-22 14:26:31

山阳公没胆识。

回复 | 0
作者:南来客 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 14:24:50

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 13:55:45

你不找骂我会骂你吗?为什么那么多人都骂你?

回复 | 1
作者:黄花岗 回复 杰克_JK 留言时间:2021-02-22 13:36:45

我为什么要笑你?反正你弄出来的文字都是垃圾!指点你一下,第三四句,第五六句一定要对仗,能和四字成对的数字只有三和千,其它的数字都是仄声。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.