设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 題照(1534)白日青天劈霹雳 2022-06-22 23:50:14

七绝

炼油工厂近乌东    罗刹军车赖补充    

白日青天劈霹雳    无人杀器建奇功

最新消息!:乌克兰军方以自杀式无人攻击机猛烈袭击了俄国罗斯托夫州的 Novoshakhtinsk 炼油厂;引起大火成功瘫痪该炼油厂。该地区距离乌东前线约远达150公里,是俄罗斯西部主要的炼油厂,在俄国侵乌的战争中为俄军提供燃料。乌军这次袭击可算是打在普京的七寸,这将使得俄军的装甲部队陷入油荒,削弱了其进攻能力。

乌军的自杀式无人攻击机能穿透乌东战场深达150km进入俄国境内并成功击中目标是相当了不起的成就!希望乌军再接再厉,早日打垮俄国侵略者。


浏览(828) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.