设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 題照(1437)自寻死路伴俄爹 2022-05-02 23:27:19

七绝

无端撒币遍天涯    强国投资尽败家    

一带输光悲一路    自寻死路伴俄爹

就在刚刚,北京传来了一带一路的好消息原来北京在乌克兰投资了几百亿美元兴建中的"债务陷阱基建 包括港口/机埸/道路…  现在被鹅爹炸没了,保险又不包战争险  

中共拿1000亿美元送给鹅爹攻打乌克兰,结果是用来炸掉自己一带一路几百亿美元的投资,一带一路真是太棒了。

普京比包子更惨,他扔了不知多少亿卢布的军费进攻乌克兰,一心以为能大赚一笔,不料偷鸡不著蚀了整个俄罗斯,俄国在西方的资产,俄国大亨(包括普大帝)在西方的资产悉数被没收,作为赔偿给乌克兰之用,这次战争俄乌双方都是俄罗斯付费,真是叫人大开眼界!难兄难弟以后得换个说法叫难爹难儿了!

6C7DBE6C-1661-442D-B654-A52FEA46CE74.jpeg


浏览(3025) (5) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:llyismyson 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 20:54:44

几十个美乌合作的生化武器实验室,你们怎么不提了?如果真有,司机应该用生化武器对付侵略军啊。

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 11:38:32
普京今天再与马克龙通电话 “超过两个小时”

据说五月九号普京要發討賊檄文,向纳粹连司机宣战。

交出欺负杀害俄罗斯人的亞速營,一个个紋身有納粹黨黨衛軍符號的军人。

这麻烦,清官难断家务事,公说公有理!婆说婆牛逼!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 11:25:08

你還是到你的偶像那裡去抬轎子去吧,何必到我這裡找不自在?你自己說不出任何理由,只會把別人抬出來,有意思嗎?

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 11:12:51

作者:黃花崗 回復 巴黎老高留言時間:2022-05-03 10:14:25

為侵略者塗脂抹粉的人有兩類,壹種蠢,壹種壞,妳是屬於蠢的那種,還是極品的蠢!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

完了,扣帽子上纲上线,抹黑人身攻击,,,万维新文革运动苗头!万维上的蠢人团结起来,不斗行吗!建议:你先去那些博友的园子里读读博文,研究一下,他们为什么蠢?坏和堕落的心理历程。

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 10:41:43

世界有些對與錯,好與壞是人類公認的,如偷、搶、強奸、殺人,當然侵略另外一個國家也是如此,你們為什麼不去為殺人搶劫強奸找個理由?

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 10:14:25

為侵略者塗脂抹粉的人有兩類,一種蠢,一種壞,你是屬於蠢的那種,還是極品的蠢!


回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 09:55:39

俄乌战争完美结局是啥子?

如今没法调停,咋个让双方都有面子的结局呢?

联合国的调解你也看到了吧!丫就是到处蹭饭的组织。假设现任总统拜登突然病老死,结局就完美了。美国的继任者可将前段时间的经济问题以及和俄罗斯乌克兰等等问题全部怪到前任的脑壳上。为世界和平,新总统亲自出马谈判,俄罗斯立马有了面子,欧盟也巴不得结束战争,因为经济问题,难民问题,能源问题。对于乌克兰,很抱歉你休息,没用了。俄罗斯划一部分土地他们高高兴兴的去自治,剩下的乌克兰自己想办法,需要重建就把资源给西方的大公司。

大家满意啦,然后马照跑,舞照跳,山蛟龙和你轰轰烈烈炒股票。所有问题都NM前任总统干的,新总统纠错拯救了世界!人少死了难民问题消失,各财团利益也保证,very much good!

回复 | 1
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 09:40:28

是你的腦子缺根弦!

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 09:34:50

嗯!路线斗争这根玄你绷得太紧!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 08:59:00

你不用向我推薦什麼高人,我沒你那麼容易被愚弄。

連一場侵略戰爭也能為俄爹找到正當理由,那麼當年沙皇俄國佔了大清那麼大塊土地你也來幫沙皇找個理由讓我開開眼?

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 08:45:58

哦哦更正,没那水平不是我说的。

這次戰爭原因主要是政治動機和政治博弈。 不能從侵略和反侵略的角度來看待問題。但歐美媒體主要是從這個角度來帶風向的,在這壹點上跟中共的文宣上沒有太大不同,這種情況令人擔憂,這種壹面倒的吹風對歐美世界政治並非福氣。

----------老度语录。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 08:43:48

這次戰爭原因主要是政治動機和政治博弈。 不能從侵略和反侵略的角度來看待問題。但歐美媒體主要是從這個角度來帶風向的,在這壹點上跟中共的文宣上沒有太大不同,這種情況令人擔憂,這種壹面倒的吹風對歐美世界政治並非福氣。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 08:40:08
回復 Shanechen留言時間:2022-05-03 05:40:11

西蒙姐姐是美女嗎?如果是的話我必敗無疑!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你不好好呆在你院子里认真学习,出来跟花钢脑壳学坏!

万维凤雏老度,你哪辛辛苦苦咋教育你?耳边风!

“但這次對凹八敗燈壹夥挑起的俄烏戰爭要堅決反對。壹個利用選舉舞弊上臺,靠軍事政變上臺的政府(幾萬民主黨州的國民兵占領華盛頓),不是軍事政變是什麼?

俄烏問題源於14年凹八利用政治運作顛覆了烏克蘭合法的民選總統,從而引起普京揮軍進入克裏米亞。 凹八為什麼要在北約和俄國的中間緩沖地帶搞事?這就是在政治上挑釁俄羅斯政府。

誰都知道敗燈事個傀儡,垂簾聽政的是凹八。訓練和武裝烏克蘭軍隊,在烏克蘭建造大規模的生物病毒實驗室,這些才是這次戰爭爆發的真正根源。

中國對世界文明有什麼貢獻? 我看還不如俄國。

俄羅斯國民現在的生活比烏克蘭國民要好得多,普京政府並不等於中共,起碼在住房,醫療和教育上,俄國國民是基本免費的,俄國軍隊也早已國家化,所有政黨壹律退出軍隊,俄國的土地也完成了私有化,農民已經擁有土地,對於國營企業,政府也以股份制的形式,都把資產分給了工人。

這些政治體制改革對中國人來說還是壹個遙遠的夢,妳拿什麼來跟俄國比? 中國人哪壹天能過上俄國人的生活,那感覺就是進入了天堂。

凹八恨川普,是川普反對極左,凹八恨普京,是因為普京在2016年的大選中,對希拉裏進行了部分的爆料,希拉裏的郵電門事件,資料全部被俄國復制,這是她自己的愚蠢造成的,恨普京有什麼用? 現在敗燈凹八挑起歐洲戰爭,千萬人人頭落地,政治正確就那麼值得犧牲生命嗎? 黑命貴也是政治正確,也是打砸搶燒殺,凹八才是嗜血魔王。

對美國最為有利的是聯俄滅共,中國民主變天,這對全世界全人類都將是壹次大機會,世界的前景將更為光明。

可是凹八敗燈老妖婆壹夥,用選舉舞弊把老川給搞下去了,自己爬上臺執政,這將會給美國給世界帶來災難,這夥人從來不務實,搞的是意識形態和政治正確治國,上綱上線的搞大批判和洗腦。

在俄國周邊搞事,通關政治運作把烏克蘭中立的民選總統搞下臺,讓壹個猶太人來統治烏克蘭,這都是政治布局,訓練和武裝烏克蘭軍隊,在烏克蘭建造生物病毒實驗室,這些都無法說不是沖著俄羅斯去的,既然敵人已經隨時準備威懾和顛覆俄羅斯政府,戰爭爆發就是遲早的事,普京在這件事上選擇了裏子,把面子讓給了凹八壹夥,所以戰爭在普京選擇他認為對俄最有利的時機爆發了。

壹只熊是不能理解壹個人為什麼喜歡用蘆葦桿子去戳它的眼睛,熊的反擊是必然的,這可能是那夥人布局的壹個局,但戰爭還是發生了,敗燈可能並沒有精力來搞這個局,但幕後的那個人才是敗燈的老板,烏克蘭人跟俄羅斯都屬於斯拉夫民族,同文同種,看到白人之間互相廝殺,那個人可能很得意。而選擇猶太人來統治烏克蘭,所以司機對烏克蘭人民血流成河壹直無動於衷,他是可以在政治正確的道路上走到底,還會收獲壹時的名聲。

我認為對美國國家利益來說,這次選擇跟俄國開戰,敗燈壹夥是犯了全局性方向性的錯誤,壹心要顛覆俄羅斯政府,這不是瘋狂是什麼?

核戰的風險比以往任何時候都高,這是壹。跟俄國發生軍事沖突,將引起世界局勢的大變,這將改變二戰後的世界格局,對美國極為不利。很可能是還沒有完成顛覆俄國政府,美國就自己走向衰落了。

,,,,,,

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 08:32:11
作者:黃花崗 回復 巴黎老高留言時間:2022-05-03 02:42:18

別和我扯什麼俄羅斯和中共有什麼不同,就同二戰時壹樣,打擊俄國也等於打擊了中共!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不跟妳們打群架。這地儿另有真人,不是金庸“書劍恩仇錄”那個真人仙風道長,此人博客:“秀峰真人曾節明”。

從明天起,帶好茶缸擡個小板凳去他哪學習半個月。妳的許多疑惑會找到解答。他比我有文化不像我時常語無倫次。同時,他是妳死去的仇共哥們的親哥----的哥們。

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 Shanechen 留言时间:2022-05-03 05:40:11

西蒙姐姐是美女嗎?如果是的話我必敗無疑!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 奥维尔 留言时间:2022-05-03 05:38:58

拜登或許想與土共廝混下去,但是美國民意已經對土共極其厭惡,國會中的大多數議員也得順從民意,畢竟他們是選出來的。

二戰前不但美國人對日德綏靖,英法何嘗不是?現在就像德國入侵波蘭,已經不可能妥協了,對德參戰把日本拖下水,現在對俄作戰何嘗不會把土共拖下去?要不然奸夫也不會急著大談中美人民友誼了!


回复 | 2
作者:Shanechen 留言时间:2022-05-03 04:39:31

【哼,说不过你,我去找人与你论理。】


如果找来的是 RT 女主编西蒙小姐姐,黄花岗就耍败了。西蒙小姐姐可历害极了,战争刚开始,她称这是俄罗斯一次阅兵釆排,只是阅兵式将会在基铺举行。现在俄军受挫,西蒙小姐姐又宣称应该用Sarmat 核弹轰。

回复 | 2
作者:奥维尔 回复 黄花岗 留言时间:2022-05-03 04:31:36

拜登左媒一直想与土共重新厮混,从未有“收拾中共”的意思。

回复 | 3
作者:黄花岗 回复 群山 留言时间:2022-05-03 04:10:36

美國本來是想先收拾中共的,普京這廝卻被習特勒推去當替死鬼,現在悔得腸子都青了,不過中共這個同謀也留下大量罪證,宰了鵝不能光吃肉,也得有主食不是?包子就當主食吧。


回复 | 4
作者:群山 留言时间:2022-05-03 03:58:50

只有习特勒、普京两个恶魔消失,天下才能安宁。

回复 | 3
作者:llyismyson 留言时间:2022-05-03 03:36:20

老高一准儿又喝高了。

回复 | 3
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 03:03:02

妳壹直就持這種論調!真不知道妳的腦子裝了什麼東西?!

====================================

脑花我见过。浆糊一样白里带粉, 粉里带粘黏糊糊的,匪共刑场上,广场上遭碾轧枪杀的学生和群众脑花一样。跟炮火连天乌克兰战场上士兵爆开的脑花青肠子肚腹四肢,,,一样。

哼,说不过你,我去找人与你论理。

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 02:42:18

我可以告訴你,我認為你的俄爹會被打敗,會被解除核武,甚至會被肢解成若干塊。

別和我扯什麼俄羅斯和中共有什麼不同,就同二戰時一樣,打擊俄國也等於打擊了中共!

回复 | 3
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 02:37:22

你居住的法國也是混子街痞之一,你何不搬到俄國去?

回复 | 1
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 02:19:34

他那麼蠢的東西我會拉黑他?由他去表演吧。

一個強盜闖進你家,把你的家砸個稀巴爛,又殺了你的家人,又強奸你家的女性,你卻要和他談判解決問題?

你一直就持這種論調!真不知道你的腦子裝了什麼東西?!

回复 | 4
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 02:18:55

我肯定比妳明白,世界上四十壹國同盟的領袖,,,,

==========================

江湖上的事你不明白,你指上周;“ 武林乞帮四十防长聚会”。

那是一帮溜须拍马浑水摸鱼的混子街痞。

回复 | 0
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 02:10:07

鲁九同志!

会不会来你这?你会拉黑他?

听说被南来客批倒批臭了,还踏上一皮鞋。

说不定他能助我,看他的参与感和阶级觉悟。

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 01:10:30

你還是去找魯迅九聊吧,他對你的胃口。

回复 | 1
作者:巴黎老高 留言时间:2022-05-03 01:04:09

说打仗,草民大义,战争性质。

俄罗斯啥国家,不过共产解体后在东东教过渡国家。

中国一帮苏维埃瓦岗寨地痞控制的国家。美帝算是完蛋,黑的白的黄的二黑阿三些,左右又左熔至现在CABAL黑帮的黑炭炉子。黑!你那么机灵的脑壳,这回也遭带偏脑花抹黑。

星期天香榭里大街,一带一路,反俄帝国主义游行你要积极参加哦?

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 巴黎老高 留言时间:2022-05-03 00:51:52

你應該去莫斯科找普京,他需要一個總統發言人。

我肯定比你明白,世界上四十一國同盟的領袖也比那個蠢法國佬明白,我懷疑你天天在看央視。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.