设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
ming cheng  
真实的美丽在关爱他人、热爱生活中得到绽放。这种美,... 是我们真实自我的全部  
网络日志正文
为什么说万维首页每月批判我一次是文革手法? 2019-07-30 14:28:56

为什么说万维首页每月批判我一次是文革手法? 


  1. 在首页跟帖里充满恶毒下流的谩骂。 小编和作者视而不见。作者甚至造谣,甚至涉及家人。 

  2. 完全是单方面批判。 而我没有上首页答辩的权利。 作者甚至不敢给出我博客文章的链接

  3. 对一个普通温和文明的网友, 值得每一月公开批判一次吗?

  4. 置无数重要的公共议题于不顾,开动宣传机器,聚焦普通个人,这是典型的公器滥用。网络就是公器, 公共资源。 


  5. 我多次通过正常途径向版主和网管投诉, 没有任何回应。


为什么我成了万维首页批判的唯一网友?

浏览(1103) (5) 评论(96)
发表评论
文章评论
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-06 03:07:03

这就是中国人惯用的所谓“偷换概念”、转移话题,先扣帽子、在打棍子。究其原因,还在于中国人没有逻辑思维,不懂逻辑。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-06 03:03:18

就是说啊,把多少钱才够退休的问题转变为对“普通高学历老海华”的定义问题,那不是瞎扯蛋吗?1000个人,能有1001种定义。

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-06 01:13:49

是啊 ,自己给定义就好。 又不是什么科学论文。 我已经解释了100遍 我的老海华就是指的老留学生。 不就完了? 不明白怎么能扯三年, 还个个月都来上首页。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-05 15:41:08

对于“普通老海华”的说法,我是这样看:随个人的大便,爱怎么说怎么说。

比如我认为:普通老海华退休:不拿钱当钱了就行。对于我来说非常容易,因为在下我这辈子从来没拿钱当过钱。

回复 | 1
作者:木秀于林 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-05 15:22:32

先前我对神马“普通退休老海华退休”需多少钱之类的话题没什么兴趣。不过后来,这个骑马叫兽太不像话,胡诌八扯、信口雌黄、满嘴跑舌头,一算再算……没完没了,还总把博主名号挂在文章开头,太缺德。另外,把重点集中在对“普通老海华”的解读上面,还侃神马逻辑,更加可气又可笑,一群糊涂蛋。

“普通老海华”只是一种泛泛的说法,把它当成“概念”来炒作,本身就是对逻辑一窍不通。而这种做法,恰恰是共党宣传的土匪流氓手法之一,中国人已经司空见惯,浑然不觉,跟着起哄架秧子的不少,中国人没有逻辑思维、不懂逻辑可见一斑。

那么,什么东西才是“概念”呢?答案:【不加修饰的单一名词】,除此之外,任何想法、说法、看法等等都不是“概念”。

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-05 13:31:16

算了, 算了, 我现在只希望他们能减少到两个月批我一次。 世界上那么多大事件不去关注, 三年来死盯着我, 也是奇葩。 呵呵

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-04 06:42:14

你应该笑啊,人家骑马我骑驴,仔细思来我不如,回头往后看,还有挑脚汉。

中国倒退200年不止,比秦始皇焚书坑儒还厉害:封口。

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-04 00:31:34

哦, 清朝时候有人比我还惨? 我听了不知道是该哭还是该笑。 您是说中国200年来没有进步?

回复 | 0
作者:杰克_JK 留言时间:2019-08-03 10:17:15

》再给你贴一段打油诗好玩,你看看这个打油诗是说谁的?

》呵呵,打油诗助兴。

打竹板看小色狗,拖得母鸡回窝擞。

梦里亲热燕妮搂,美丽双峰拂面苟。

堂屋一掌厉声吼,德式英文中文咎。

可怜交兽老角丑,黄粱美梦不敢抖。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-02 11:40:18

各位历史知识丰富, 能不能指教一下, 在人类历史上有任何人对一个普通人的贴子连批三年的吗?……

还真有,清朝的文字狱,那迫害,诛九族,比对你的批判厉害多了。

起因于“清风不识字,何故乱翻书”、“明月照山河,清风遍四野”……

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 SimonN 留言时间:2019-08-02 08:32:30

》瞎蒙啊,首次受到你的挑衅,给你配发一双你的劣迹!有接近二十个等着你接下来反应。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 SimonN 留言时间:2019-08-02 08:28:08

》瞎蒙啊,你就一句车轱辘骂人的的话,到处贴,真的要鄙视你一把呢!又是你先挑衅吧?我不得不回敬你,让你的丑事大家都知道。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-02 08:25:51

【who is “金豆豆”? n】

》哈哈哈哈, “金豆豆”是调侃说掉眼泪的玩笑说法!硬的一手和柔的一手,要配合着用!这样有人要欺负你,有人就得掂量一下代价!

有人在你的地方向我挑衅,你看看我是什么收拾他的!给你瞧瞧!要亮爪子和牙齿的时候,就要亮,不能客气的!

回复 | 0
作者:talkswitch1 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-02 06:47:35

如果你不整天抱怨万维在批你,真没什么人在意。 批30年又如何。不过一个ID而已。

回复 | 0
作者:SimonN 回复 杰克_JK 留言时间:2019-08-02 03:36:58

哈哈哈,杰克鼻涕虫SHI(第三声)人屎壳郎还给别人出主意!

其实杰克SHI(第三声)人也就只能泻SHI(第三声),因为那玩意尽管臭大家还是知道那泻的是什么。一旦发表意见那就是只闻其臭却不知其物。mingcheng99可不要上当啊!

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 杰克_JK 留言时间:2019-08-01 21:25:38

我跟他们都没有交集, 我只在论坛交流,极少去串门博客,可能他们在论坛用其他马甲, 我就不知道了。

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 杰克_JK 留言时间:2019-08-01 20:56:52

who is “金豆豆”? n

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 mingcheng99 留言时间:2019-08-01 18:14:05

【这还用你说? 网络上被打的最惨那个就最厚道。 论坛天天打, 首页每月一次。 厉害刻薄的人谁也不愿意碰。 赫赫】

》哎,他们就是喜欢“欺软怕硬”的,你得亮你的爪子和牙齿,必要的时候配合一点“金豆豆”。他保证就不会来对付你了。不知道为啥你老是要被人杠上,以前还有个叫牛可吐温的,是不是也喜欢来找你?

回复 | 1
作者:mingcheng99 留言时间:2019-08-01 10:32:54

各位历史知识丰富, 能不能指教一下, 在人类历史上有任何人对一个普通人的贴子连批三年的吗?

回复 | 0
作者:mingcheng99 留言时间:2019-08-01 10:32:52

各位历史知识丰富, 能不能指教一下, 在人类历史上有任何人对一个普通人的贴子连批三年的吗?

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-01 10:20:18

真不明白那来的那么大的仇恨, 为一篇完全不涉及个人和政治的文章能在首页批我三年。 批文革都没有人批那么卖力。

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-01 10:11:32

还放进新闻栏里面, 新闻栏是用来批判或调侃普通网友的吗? 连我哥哥都放进去, 神经病啊?

回复 | 0
作者:mingcheng99 回复 香椿树1 留言时间:2019-08-01 10:07:23

就是判刑也有个期限。 以前我根本就不理会。三年了, 在首页没完没了。 不知道的人以为是我杀人了还是放火了。 不就是做了个退休估算。

回复 | 0
作者:香椿树1 留言时间:2019-08-01 09:38:36

没必要那么认真吧。 也就是侃着玩的, 恐怖就更没必要了。 退休需要多少钱这件事确实因人而异,因地而异的事。

回复 | 0
作者:talkswitch1 留言时间:2019-08-01 06:39:24

抱怨没什么养分,完全是浪费时间,浪费版面。没封你号就不错了。这是人家的地盘,规则人家说了算。公平不公平不由你定。安了。

回复 | 0
作者:mingcheng99 留言时间:2019-07-31 21:47:31

这还用你说? 网络上被打的最惨那个就最厚道。 论坛天天打, 首页每月一次。 厉害刻薄的人谁也不愿意碰。 赫赫

从国家到个人, 都是一样。

“你的厚道是装不出来的,它是一种浑然天成的气质。

人生在世,草木一秋,每个人的生存本性是与生俱来的。尽管后天会因为修养的不同有所改变,但是不从骨子里面脱胎换骨,根本不会因为你的敷衍和遮盖而变成其他不被人知的任何感觉。每个人的社会存在,都有不同的社会认识打下的深深地烙印。

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2019-07-31 13:00:09

小编太反华了

回复 | 0
作者:mingcheng99 留言时间:2019-07-31 12:39:31
De Anza College Professor Salaries | Paysahttps://www.paysa.com/salaries/de-anza-college--professor

The average salary for De Anza College Professor is $137473 per year, ranging from $118166 to $153912. Compare more salaries for De Anza College ...

请注意这只是一个社区学院。 而且这里列出的薪水不包括住房补助, 住房补助更令人吃惊。

回复 | 0
作者:老字号 留言时间:2019-07-31 07:25:54

退休金每年二十几万怎么不可能?一个“普通”小地方叫兽(或者叫小地方“普通”叫兽),大概不超过15万年薪,工作30年,他的退休金大概70%-80%之间,就是10.5万-12万。如果加上他的老婆也在同一个地方当叫兽,工作30年,那她也有10-12万。那么他们两加起来不是超过20万了吗?

可惜叫兽走单了,那么当然不能有二十万啦。他说有个小三,但小三的钱是她自己的,那叫兽还需要倒贴,当然就没有6位数啦。所以,不要对mingcheng99酸溜溜的,讨个正规的二媳妇,不是可以和mingcheng99平起平坐了。

“花蜜蜂”说得好:“好像他每次都评论一下万维的其他博客们,谈论一下自己囊中羞涩,羡慕你和一草博那样的富裕退休老海华”。

哈哈哈哈哈哈!

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-07-31 03:47:01

支持博主。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.