设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金剑的博客  
金剑斩妖魔  
网络日志正文
再论原罪——从淮海战役的民工中有地主说起 2020-10-14 11:41:53

请先阅读:

统一后的国号之八、统一对台湾的好处

 

再论原罪——从淮海战役的民工中有地主说起

 

中共的历史不可信

  也许我没说清楚,美女主播又以中共宣传的淮海战役民工推车送粮的事作为大陆人选择中共的佐证。其实,魔鬼在细节中,探讨细节才能获得事实真相。

淮海战役初期,有75%民工逃亡。这才是人民在那种状态下最高程度的反抗,如果老百姓自由选择,肯定连去作民工都不愿去。逃亡回去后,那些干部不整他们?在中共精致的洗脑和迫害下,不反抗的地主都被枪毙,谁还敢反抗?谁还敢不去?谁还敢再逃亡?中共兵围长春敢饿死30万人,还在乎多杀几个无辜民众?

民工中还有地主。地主不知道国军为他们打战?难道地主是支持中共对他们的抢劫、迫害和杀戮?不是。不去怎么办?当时丧命村头,子孙皆为贱民!不但得去,还得推得比别人多、比别人快!

我们看到,国军的战俘被迫为日军修工事、被抓的民工为日军修工事,难道也是支持日军?不是,是被绑架的。

共军对民工也是绑架和半绑架。中共害人的手段多得很,绑架这些老实的农民,容易得很。不能以中共提供的历史为依据证明它的结论。

山东共军粮食是农民种的,武器弹药哪来的?中共说是从国军那里缴获的。又是谎言,是由苏联军舰运到威海,再送往前线。不是小米加步枪,而是武器已经比国军好。华东野战军司令员粟裕曾说我们除了没有飞机外,一切都有,我们的炮兵和坦克比敌人多。在全歼杜聿明集团时,我军炮火便完全压倒敌人。我们打杜聿明,几乎用炮火推平村庄,一个村子打几千颗炮弹和成千成万斤炸药。山东共军都这么多武器,东北林彪更是利害得不得了。

我的意思,不要相信中共的“小米加步枪”及其它谎言,如民工全部自愿支持中共前线、中国人选择了中共的谎言。是中共绑架了民工,绑架了中国人!

中国人被中共强奸了,凡是把强奸犯与被强奸者等同看待的,都是强奸犯的同谋。凡是把中国人与中共等同看待的,都可能是中共的同谋。

如果中国人选择了中共,还要“枪杆子里面出政权”干什么?当时的《中华民国宪法》是可以选择的。顺便说一下,当时《中华民国》的宪法是有台湾代表参与的,起草人连国民党党员都不是,不是国民党独裁宪法!如果是国民党的独裁宪法,那么,国民党还会下台吗?

朝鲜战争中,三分之二的志愿军战俘坚决不回大陆,这些战俘中有三分之一是共产党员及共青团员。他们奔向自由的过程充满苦难和艰险,如果还原成电影,奥斯卡是拿定了。不要相信“裹胁去台湾”之说和“都是国军内战中的解放战士”之说这些中共谎言。

南方许多地方斗地主,开始干部们白天把农具、财产分给农民,农民晚上偷偷送回去给地主,同村人不斗自己村的地主而斗他村地主,你不觉得奇怪吗?这才是农民与地主的真正关系——没有阶级仇恨。农民为什么不公开反抗?人家有枪,你反抗不是找死吗?难道白天接受财产,就是农民支持中共土改的证据?

也不要相信共军的八路军新四军敌后抗日之说。敌前敌后抗日都是国军打的,国军在敌后有百万正规军,戴立的忠义救国军就是敌后最好的非正规军抗日部队,双枪黄八妹也算是他的部下。崂山离青岛只有15公里,现在已是一个区,抗战时,青岛市市长带领青岛保安总队驻扎在崂山,日本人都没有办法,日军大本营知道了也没有办法,后来还有几十名日本兵主动投奔,反过来打日军,保安总队长从日本人的监狱里打出来。这是国军的地方部队打的,如此精彩的敌后抗日事迹,中共为什么不说?

抗日时,中共到处搞摩擦并消灭国军,江西如此,山东、河南、河北、江苏、山西也是如此,中共所到之处都是如此。你看看粟裕与彭雪枫是怎么抗日的,就知道中共是怎么抗日的,这两位与汉奸没什么差别,比汉奸部队打击国军更狠。《延安日记》你看过吗?中共在抗日中是负作用。没有中共,中国人的抗日非常好打。

真正的铁道游击队是军事委员会指挥下的平汉路铁道游击队;真正的抗日儿童团是戴立部下牺牲殆尽的300名儿童;北平天津的城市主要抗日力量是受戴立部下指挥的青年学生;你看看敌后抗日英雄黄八妹。中共能拿得出来什么样的敌后抗日事迹相比?地道战是一场中国死伤几千人,而日军死伤几个人的战斗,中共竟敢拿出来胡编。你看看曾庆红父亲曾山和潘汉年是如何与日本人勾结的?你再看看中共为什么对抗日英雄赵侗及部下345人灭口?怕他争夺群众,比秦桧的“莫须有”罪名更无耻万倍。

延安在抗日的最前线,离黄河只有七十多公里,对岸就是日本人的天下,延安就在日本人的眼皮底下,在日军最大机场运城机场眼皮底下。中共说自己是抗日的领导者,那么日本人为什么不进攻延安、毁掉这个抗日的领导基地?如果当时国民政府驻扎在延安,日军也不进攻吗?日军为什么只对重庆大轰炸,不对延安大轰炸,只丢下无引信的炸弹,唱双簧?

内战中,共军押百姓在前面冲锋,消耗国军子弹和意志后,真正的共军再杀出,这就是中共的人海战术。中共这种无底线战法,谁能打得赢?

东北林彪部队中有20万日军的士兵(请看《遼沈戰役中協助中共的日本軍團,苏联把美国援助剩下几十亿美元的武器和日本人在东北的所有武器给了中共,你不至于也相信中共所说的国民党发动内战的谣言吧?(请看本人的《中共用对日寇的最后一战来发动内战》),在兵围长春时有大量的高射炮,中共还告诉我们它是小米加步枪。

你不至于也相信毛泽东的秘书陈伯达编造的“四大家族”贪污国家的200亿美金的谣言吧?四大家族是很清廉的。

中共的谣言一说一大把,你相信不是上当了吗?

不是国民党太无能,而是中共太邪恶,同时世人太无知且自利。中共的邪恶程度不是有底线的人所能猜测的。魔鬼在细节中,必须探讨历史细节,才不被欺骗。上面指出的历史,多数在国外生活多年的中国人都不知道,还在相信中共的谎言,可见中共洗脑之功何其毒辣。

                                 

我的意思是:

一是中共的历史是伪造的,不要相信中共的谎言,少引用它提供的历史。

二是灭共应该有统一战线,要敌人最小化,战友最大化,要分开中共与中国人民,中国人民是最大的受害者,而不是施害者。灭朝鲜金三胖时不能连朝鲜人民也当成敌人。

三是灭共是全人类的事业,部分人很难成事,须要人类同心协力。你看现在美国的左派与共产主义者多么猖狂,印度共党也已经有200万党员了。不能按下去这个葫芦起那个瓢。

在正义与邪恶之间,没有人可以置身事外,否则就是可疑的。所以在中华民族的正义与邪恶的战斗中,台湾人也不应该缺席。在中华民族伟大的卫国战争中,多数台湾人也没有付出应有的付出,现在正是时候。基因与血缘是民族属性的决定因素,不想作为中国人或者是华人,可以放光血。

中华民国才是真正的中国,中华人民共和国是伪中国,是马列伪中国,是大陆苏维埃奴隶国。

四是灭共是全人类的事业,中华民族的灭共队伍中应该有台湾人。美国人都出力,欧洲人也出力,台湾人为什么要逃离?台湾是美丽的小岛,也应该是正义之岛。当然大陆人为主,大陆人更不能坐享其成等着别人来救。我反对对大陆用兵,其实不用用兵,台湾人只要坚持民主、坚持不与中共妥协,在旁边摇旗呐喊就行。摇动青天白日满地红,中共就应声扑倒。

五是这个时候千万不要为独立而毁掉中华民国、做中共一直想做的事。中共为什么不公开抗日历史?为什么不公开内战历史?为什么不公开民国历史?为什么造谣说万恶的旧社会?是怕人民对中华民国的向往。恢复民国已经在大陆悄然成风,中共不让《走向共和》的电视剧播放,你说中共怕什么?消灭了中华民国中共才能坐稳江山,破坏中华民国就是帮中共的忙。灭共与恢复民国都是伟大的事业,不能因为困难而放弃,而反道而行。

六是这个时候台湾独立,也没有平安好日子,会受到中共的更严重恐吓,在中共的洗脑和威迫下,又在民族情绪煽动下,多数大陆人民是会站在中共那边、不会帮助台湾的,还不如拖着,拖死中共再说。中共不死亡,共产主义不灭亡,人类没有人会有好日子过,遥远而强大的美国人现在正啃苦果,更何况近在咫尺而瘦小的台湾?帮助中共毁坏中华民国也没有好结果,中共屡害恩主,对苏联是如此,对美国也是如此,对帮助中共上台的民主派人士也是如此。

七是灭共是伟大的事业,也是艰难而容易出错的,要有坚定的意志、火眼金睛与心底无私,要小心求证,多方考量,不可意气用事和感情用事。

八是中华人民共和国这个奴隶社会的国号、这个不名正言顺的国号、这个没有法统缺乏继承权的国号,必然随着中共的灭亡而不存在。中华民国有十大荣耀,恢复中华民国的国号是最好的选择。

中华民国的十大荣耀:第一次世界大战战胜国、第二次世界大战战胜国、中日战争战胜国、联合国的四大发起国、联合国五大常任理事国、亚洲及中国2000年历史中第一个共和国(共和制之国)、亚洲及中国3000年历史中第一个民国、废除中国所有的不平等条约之国、把台湾从黑暗的日本殖民统治下解救出来、守住并建设台湾为民主基地免遭马列病毒的荼毒。

中华民国在败坏的大清国之下站立起来,在那么艰难的情形下,还大师倍出,人才济济,经济腾飞。不是中共为夺权而搞乱、不是日本无耻的侵略而打断,中华民国早就是世界上最强的国,是王者归来之国!

中华民国不是万恶的旧社会,而是很好的好社会,是正义之国。

中华民国主动退出联合国,而联合国依然留着常任理事国的位置相待。

这些荣耀,在全世界都是很罕见的,根本就没有任何其它国家同时具有。中华民国的这十大荣耀,中共之国一个都没有,新的国号也不会有。

中华民国对中华民族作出了巨大的贡献,对人类的正义事业作出了巨大的贡献,中华民国是中华民族的功臣,是人类的功臣,光芒四射。真正的中国是中华民国。

你听说过秦始皇统一中国,没听说过秦二帝统一中国吧。一旦国号更改,这些荣耀都不存在。我们无缘无故为什么要失去这些荣耀?傻吗?

 

再论原罪

对于共产主义在中国大陆的获胜,要说有原罪,全人类都有原罪,当然包括大陆人,起码俄罗斯人、日本人和美国政府的原罪比大陆人沉重,甚至台湾人不比大陆人轻。台湾人的马列主义泛滥程度曾经超过中共获政前的大陆,不是蒋公的强力镇压,台湾就是现在的朝鲜。

当年的台湾的确马列主义很泛滥。在大陆,中共对日单位中,台湾人占了大半。1949年后,台湾人投奔大陆总计有4000多人。

国民党为什么不在大陆搞戒严而在台湾搞戒严?那是为了对付中共。没有戒严,马列病毒就把台湾占领,特别是上世纪六十年代毛思想全球泛滥之时,台湾不能幸免。台湾得以享受几十年没有马列病毒的荼毒,比世界其它地方幸运得多。看看近年来,中共对台湾方方面面的渗透、对媒体的控制,看看美国现在还在受马列病毒——黑命贵的困扰,看看印度现在有200万共党党员,真觉得戒严功德无量。

我们换位思维,如果中共“解放”了台湾,大陆受国民党继续领导,会是什么样?中共“解放台湾”,台湾比朝鲜更惨,因为台湾的资源远不及朝鲜而又在海岛之中。国民党领导下的大陆在经济上早就超过美国,科技上可以与美国持平,军事仅次于美国,苏联与东欧共党提前10年解体!真正的孔子学院开满全球,儒家与藏密广泛传播,在中美两国的主持下,世界非常平安,ISIS一出现就被灭。

在中共上台之前,中国除了郭沫若、范文澜、翦伯赞、吕振羽、侯外庐、李达、吴晗这几个马列史学家外,学术界没人相信中国历史上存在奴隶社会,马列主义的历史观没人信。这几个马列史学家是无知无文化无人品之文人,歪曲中国历史与文化,并把荒谬绝伦、错漏百出的马列主义歪解中国历史,给无阶级不仇恨的中国人强输阶级仇恨与斗争,使得马列主义与辩证法在大陆传播,至今流毒未肃清,他们不但有罪,而且有大罪,他们属于中共之人。

至于一些知识分子,盲目地相信了中共所讲的民主自由解放之类的欺骗,跟着中共跑,还有一些涉世未深的青年学生也跟着跑,他们的确有这部分原罪。书生误国是中国人的古训,在他们身上得到印证,他们也得到了报应。感情用事、浅尝则止、对无知之事敢作敢为,是这些人的特征,这些特征正是共产主义者的最爱。现在美国街头黑命贵运动的主流,就是这些人。这些人就是列宁所说的“有用的白痴”,世界就是被他们搞坏的。

共产主义是世界性的,一个民族与国家很难对付得了这个全球性的邪恶。当年美国和世界人没有看清这一点,想作壁上观,最终上了它的当。

人类与共产主义的战争主战争在中华大地上,中华大地上马列的覆灭,就是人类的最大胜利。人类与共产主义之战,不只是民主与独裁之战,那只是表象,真正的战争是仁政与暴政之战,是正义与邪恶之战,最终的战争将在文化上决战,不在文化上打败共产主义,它就不会退出历史舞台。中华文化是马列文化的克星,儒佛道的善良文化是马列的谎言仇恨与暴力文化的天敌,当中华文化在中华大地苏复之始,就是全世界共产主义灭亡之始。看看直到现在(2020年),美国受到共产主义文化的极度污染,ANTIFA与黑命贵就是共产主义的一个版本,在民主社会,竟然出现这种情况,实在令人担心,也足见西方文化的存在不少缺点。一旦美国落入左派共产主义者之手,共产主义将可能沦陷全世界。

中华文化才是马列文化的真正克星,苏复中华文化是人类的核心使命。毛贼东也看到这一点,才发动文化大革命,他想消灭中华文化。共产主义是左白甜懒们的白日梦,不是中华文化的结晶。

没有日本和苏联的因素,中国人能独自打败中共,并打败马列主义。

蒋公中正看到了,我们善良的民族不喜欢残暴,我们这个无阶级不仇恨的民族,不可能使得残暴的阶级革命自然产生并获得成功。但是,他却无法阻止日本侵略与苏俄对中共的罄力援助。可以说,日本苏俄因素,是中共夺权的根本原因。论原罪,它们原罪更大。

在国共内战中,不是国民政府与中共打,而是国民政府与中共加苏共打,苏联暗中巨大帮助中共,苏联把80万日本关东军的武器,和日本在东北的武器库里的武器(大大超过80万关东军武器),还把美国援助给苏联的几十亿美金的武器,都给了中共。三大战役都是斯大林在莫斯科拟定的、苏联军人开着坦克参加中国的内战、林彪部队的强大实力是苏联人打造的。国民政府同时对付一明一暗的敌人,而美国还断了对国民政府的援助,使国民政府孤立无援,中华民国的战败几乎是不可避免的。不要相信小米加步枪打败800万国军的谎言,是坦克大炮加苏联打赢的。

说明外部的援助很重要,中共没有苏共外援连活动经费都没有,更没有后来的壮大并夺取天下。不要相信中共的“不干涉他国内政”的谎言,最干涉他国内政的是共产主义者。苏联共党不干涉中国内政,中共会被饿死,更没有能力推翻国民政府。中共到处输出革命,就是在干涉他国内政。共产党的国际主义就是干涉他国内政的理论。

共产主义者是抱团的,他们亲如兄弟,小弟理直气壮地向大哥要钱要援助,而大哥也疼爱有加、慷慨解囊、尽力相助。中共的活动经费一直由苏共无偿地按月超额拨发。

看看民主国家是如何呢?英国在中国抗日最艰难时刻,封锁滇缅公路,胜利后为了接收香港,与中国当时的非法政权——中共签定秘约,而后快速承认中共国并阻挠国民政府参加旧金山会议。抗战后期,国民政府为了向美国借贷10亿美金,几近乞求,又因汇率谈判耽误,致使中华民国的经济崩溃,使得中共有机会夺权。财大气粗的美国人就不能慷慨点?后来美国在国共内战中,断了援助,国民政府元气大伤,再也无法痊愈。

这不仅是大陆人与国民党的失败,同时也是人类正义事业的失败。不是大陆人与国民党太无能,是共党太邪恶,同时世人太无知且自利,我们独力对抗了中共与苏联及世界共产主义。不能由于大陆人和国民党对付共产主义的失败,而作壁上观丧失援助道义的人有资格指责。要说原罪,作壁上观者原罪不小,我们还反抗了邪恶,他们却无动于衷,就如旁观罪犯强奸妇女的人也是罪犯一样的道理。民主社会的不团结,相互笑话甚至拆台,使邪恶有机会各个击破,这样的事情继续下去,历史会重演。邪恶早已聚结,正义力量不能分散。

人类最需要的是正义,民主社会的不团结,是缺乏正义所致。

抗战时,多少华人回国参战、捐命沙场、暴尸荒野、尸骨付与蝼蚁分食、孤魂不得归家。在国外的华人也摇旗呐喊、慷慨解囊,有华人的地方,就有戴立的队伍。他们为什么不自扫门前雪、过自己的美好日子?

还是我们华人有正义感,如果是我们侵略别人,就没那么多人支持了!我们是有正义感的民族,不是“看空气”的日本人。现在的中共比日寇更邪恶,对人类危害更大,人类不应该团结对敌吗?民族不应该团结对敌吗?学习当年的华人吧,许多台湾人不是自认是华人吗?

中共上台之时,大陆的共产主义泛滥程度绝对没有现在的美国泛滥。中共用“枪杆子出政权”夺走江山,却不断告诉人民是“得民心”得的天下,真无耻。“枪杆子出政权”与“得民心”是对立的,既然“得民心”,还用得着“枪杆子出政权”吗?既然要用“枪杆子出政权”,根本就与“得民心”毫无关系。就像今年的美国大选,既然“得民心”,就用不着舞弊,舞弊的一方一定不是“得民心”。

大陆是被共产主义的“枪杆子出政权”夺走的,不是当时多数中国人自己的选择,不是中国人用选票选上台的,而纳粹是德国人选上台的。中共统治几十年后的今天,都不敢让中国人自己用选票选择,怎么能说是大陆人民的选择了中共呢?这一说法是中共对世界的欺骗!是中共绑架大陆人的借口,不要上当。一个不让人民说话的政权自称人民共和国,你也信?

如果中共敢放开互联网、放开言论、实施中共自己定的《行政诉讼法》,不用三年,大陆人民就把共产党推翻,这才是大陆人民的真正选择。就像现在的香港,人民走上街头反抗中共,这才是人民的选择,这才是正常人的选择。你也不能责怪97年前香港人为什么不反对回归。

美国人有能力撕开中国的互联网,在浏览器中加入翻墙功能,并在操作系统中禁止不能翻墙的浏览器。他们却没有这样做,想作壁上观?

 

大陆人也反抗了中共,只是中共太邪恶

魔鬼在人世间布下四大恶卒,纳粹、共产主义、ISIS、八纮一宇(注1),消灭任何一个都得全人类的共同努力。

看到朝鲜人民现在在电视说朝鲜人民如何幸福、他们如何爱戴金三,你是否也信了?灭金三时连朝鲜人民一起灭?或者责怪朝鲜人有原罪而不帮助他们?金家三代杀了那么多朝鲜人,不就是反抗的结果嘛。

大陆人不是没有反抗,没有外援的反抗、缺乏团体性的反抗,虽有冲击,很难灭了中共,反而会被中共一个个地灭掉。因为,共产主义是世界性毒瘤,是魔鬼在人世间的卒子之一,利害得很。

第一次国共内战时,中共要实行“焦土战略”,“焚烧城乡以分散国军的目标、焚烧湘粤大道(四百里长)两侧15公里内的民房片瓦不留招致了农民的坚决反对。中共郴县县委在城隍庙召开(烧房)群众动员大会时,愤怒的群众当场杀了300多名干部、1000多名共产党追随者。朱德派一营兵力打回郴州,就把群众镇压住了(曾志回忆录)。散漫无组织且为生活奔波的群众,又缺少武器,这种反抗效果很差,根本不是中共这个有组织犯罪集团的对手。

大陆人不是没有反抗。反抗不一定是旗帜鲜明式的正面冲突,悄然无声式的、潜移默化式的看不见反抗也是有效的反抗。在中共当政的和平年代,在大陆杀戮超过8000千万人,超过两次世界大战的总和,这就是反抗与可能反抗的结局。只要有反共的潜质,中共就坚决消灭,连不参与政治的教徒都被迫害,中共贼眼昭昭,谁能逃得过?

大陆人不是没有反抗。没有八九民运,就没有东欧巨变,就没有苏联解体,就没有共产主义在全人类的坍塌。这种逻辑关系总得承认吧。是中国人撕开了魔鬼在人世间布下的天罗地网、截滞了马列病毒在世界的大发作。

中共可以在全人类的注目下,在天安门开着坦克镇压、在香港街头镇压、在香港搞国安法。中华民族是个善良的民族,特别是汉族,很少这么暴力过,是中共之罪,是马列之罪,而非我们传统文化之罪,不是真正中国人之罪,而最大、最直接受害者是中国人。苏联共党不敢类似镇压、东欧共党不敢类似镇压,只能说明中共远比苏联共党、比欧洲共党更加邪恶。苏联与东欧社会主义国家的人民是幸运的,他们的幸运只是他们的共党没有中共邪恶。

中共甚至比朝鲜共党邪恶,朝鲜共党坚持马列,而中共篡改马列。朝鲜哪天发现马列的错误就会抛弃它,而中共早就发现马列的错误,却去篡改它、维护它、使它活命,使它继续作恶,中共比朝鲜共党更邪恶。朝鲜共党鄙视中共为修正主义。

八九民运之时,许多城市的小偷宣布“罢偷”支持正义,这是世界小偷史上的创举。连小偷都有正义,我们的民族还不算太差劲。大陆人的不幸,只是中共比其它共党更邪恶,否则,我们早把它做掉了。

不要怪大陆人不反抗。高高在上不受威胁的教皇都低下头与中共苟合,而受到巨大迫害的在中共眼里命如蝼蚁的大陆教徒们还在坚持。谁更有原罪?看看一聚餐就开骂共党的大陆人、看看被多次绑架后继续上访的“上访专业户”(这个视频),看看(《[独家]1年抗议逾百起 湛江防民如防川http://cn./gb/20/10/22/n12493565.htm),看看这个《五中全会首日 北京戒备森严 访民挤爆信访局》、《网民曝北京信访局万人上访 打卡成网红语言》http://cn./gb/20/11/13/n12546237.htm,都是有视频的,有27年上访的,访民们大有中共不灭上访不止之势。这些反抗是何等的坚韧?你还能说大陆人不反抗?看看被重判的律师们,他们受到什么样的迫害才能在电视上认罪,你们知道吗?总不能认为律师们认同中共对他们的迫害吧?在一个上访却变成“访民”——上访专业户的国度里,你能说不反抗?

清朝被推翻前的一年,人民反抗清朝260起,而2014年,大陆人民反抗中共达到26万起。中共为什么不和美国一样,让百姓拥有枪枝?中共很邪恶。访民们有枪,还用得着上访吗?

中华民族是一个具有反抗精神的民族,我们的朝代经常更替。“看空气”的日本是一个缺乏反抗精神的民族,台湾的某些人也受其熏染。一旦共党占据台湾,加上马列病毒具有的极强迷惑性,估计台湾人的反抗不会比大陆人强。凭什么就可以指责大陆人有原罪?

共产主义是全人类的灾难,打倒中共是消除这场灾难的最重要部分,需要所有人的参与,包括台湾人民,现在的美国政府打击中共也是这场灭共大战的一部分。其实,只要人类觉醒了,打倒中共就不难了。

台湾人也不用做太多的事情,不用动用武力反攻大陆而是用武力守住台湾,并且坚持反共、坚持民主、坚持用“一国一制”的真统一打击“一国两制”的假统一,在对岸摇旗呐喊,配合其它反共活动,中共很快会灭亡。在中共灭亡的动乱时期,派部队维持秩序。在中共灭亡、中华民国光复大陆之后,台湾人是否想独立,那是很好办的。

其实,在文化上,除了有徨民思想的,台湾人才是最纯正的中国人,远比被马列毒害的大陆人更像中国人。礼失求诸野,大陆失去的礼,要从台湾找回。

2020年中华民国大选,蔡英文的行情本来异常低迷,是中共在香港搞送中条例才得以翻盘。是中共把蔡英文再一次送上总统宝座。至于是有意无意,各有各的解说,我们旁观者一时无法确认。我只知道,中共阴着呢,算无遗策。消灭中华民国正是中共的既定国策。

现在的这一拨台独者,叫做社会主义台独。是中共为了打击国民党与中华民国而培育、训练出来的,到现在也一直执行着这一项策略。在八九六四之后,民进党的高层立即到大陆与中共密谋(辛灏年演讲)。蔡英文高调给那个台独教父一样的人物史明过生日,他却是从大陆回去的坚定马克思主义者。他曾站在中共立场上多次阻止台独人士回台与国民政府合作反共,他也一直利用马克思理论指导他的台独实践。

反共与台独不是等同的,恰恰相反,台独有可能帮助了中共,起码毁掉中华民国这一点上与中共是一致的。

国民党惧共媚共,以致进退失据,一旦回归反共大道,走回蒋介石所指引的灭共大道,必然获得台湾与大陆的民心。从2018年九合一选举国民党全面大胜就可以得出这一结论。在国民党惧共媚共之时,还能有如此成就,国民党的动员能力绝对不可小看。这也说明蔡英文是反共获得选票,而非台独之利。

国民党知道吗?反共才是你们的最好选择。在这全人类灭共的关键时刻,中华民族的大功臣国民党怎么能缺席呢?

 

注1:毫无悔意的日本极端民族主义

https://cul.qq.com/a/20161116/030330.htm

 

金剑

20201015星期四

 

 

浏览(2304) (40) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.