设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金剑的博客  
金剑斩妖魔  
网络日志正文
统一后的国号之三、谁有资格统一(上) 2021-01-10 09:02:17

上一篇《统一后的国号之二、国际法中的继承问题

https://blog.creaders.net/u/13614/202101/393387.html

 

统一后的国号之三、谁有资格统一(上)

前面已经从文字学、法律、外交方面对国号进行讨论,得出的结果是,最好的国号是中华民国。

在这篇文章里,还要讨论一个更加重要的问题,谁有资格统一。

大家知道,国家是大器,不是谁都能统领的。国之大器,有德者据之。德不配位,必有灾殃。个人或党派受殃,那是咎由自取,还是会连累国家、民族与人民的。所以,我们要睁大眼睛看清楚,不能把国之大器交给小人,特别是有罪的罪犯。

要统一,是要当中华民族的承前继后者,它必须同时具有两个方面的条件,一是承传中国的法统,二是承传中国(华)文化。

 

1、谁继承了中国的法统?

中国很早就称中国,对外称中国,对内称朝廷。中国代表空间性——地域文化人民,朝廷代表时间性——政权政府政治,是不同概念,没有冲突。

楚君请周桓王:“我有敝甲,欲以观中国之政,请王室尊吾号。”秦始皇统一中国不是统一秦朝。汉代《李陵传》中记载,汉使对李陵说:“汉已大赦,中国安乐,主上富于春秋”。汉代表政权——朝廷,中国代表地方。唐太宗“若中国不静,远夷虽至,亦何所益。朱元璋的北伐檄文》说的最清楚:“古帝王临御天下,皆中国居内以制夷狄,夷狄居外以奉中国,……驱除胡虏,恢复中华”。

南北朝时,那么多国家(政府),都以中国自称而反对他国称中国。辽与北宋、金和南宋,都自称“中国”,各方都争夺“中国”的称号,彼此都不承认对方为中国,把对方称为“南蛮”、“鞑靼”。从来没有人愚蠢到把对手称中国,把自己称地方,这相当于把统一之柄授以对手。

中国有时被译作“Middle Kingdom”。中国代表“中间之国”、“中心之国”,代表“王道之国”。中国、中华不是随便得来的,是有承传有法统的。

中国人的法统像篝火一样代代承传。从盘古开天、女娲造人、三皇五帝、尧舜、夏商周秦汉唐宋元明清,一路承传而来,大清禅让于中华民国,中国的法统在中华民国的手里。如果有传国玉玺,一定在中华民国政府手里。

所以,中华民国唯一继承了中国的法统,中华民国才是包括大陆在内的全中国人民唯一的合法政权。中华民国不是流亡政府,虽然偏安于台湾,但台湾属于中国的疆域,中华民国还存在,且一直在中国的土地上行使主权,并没有灭亡。当时的中华民国政府是包括台湾代表在内选举出来的,中华民国宪法也是包括台湾代表在内通过的。宪法的起草人连国民党的党员都不是,它不是国民党独裁宪法,而是全中国人民的民主宪法。

中共之国哪来?在没有消灭中华民国之前就自立国号,既不能从大清承传法统,又不能从中华民国抢得法统,是个不折不扣篡位不成功的篡位者,是非法的,用民间的话讲,还没有坐正,“中华人民共和国”到现在不具备中国的法统。“枪杆子里面出政权”是中共的最高真理,它争的是政权,它如愿所偿地得到一个无法统的政权,而没有得到一个国,无法统就是无法、非法,所以中共的政权是非法政权。

中华民国与中共国的关系就是,唐宋元明是高祖,大清国是祖父,中华民国是父亲,中共之国是逆子,是一个有祖孙血缘代代相传的关系。但是中华民国不死,作为逆子的中共之国就没有继承权,就不具备中国的法统,中国的法统还是中华民国的。

中华民国是天命所归,中共之国是贼心所得。只要中华民国没灭亡,中共就无法继承中国的法统,就没有坐正,中共政权就不合法。

这也是中共思思念念想统一台湾的目的——抢得法统,坐正王位。

 

2、梅峰先生如是说

台湾学者梅峰先生是个智者,他的看法很有见地。

……

但中華人民共和國在未完全消滅中華民國並繼承其法統前,即另立國號稱「帝」,是不折不扣的「中華黨國」,在法理上已無要求收回中華民國政府目前所在地台澎金馬的權力,中華民國才是正統接續清朝的漢疆繼承人,反而才有收回大陸國土的權力!

是故,「任何涉及中國主權和領土完整的問題,必須由包括台灣同胞在內的全中國人民共同決也定」之中國,如果指的是中華民國,則完全正確,因為中華民國之人民,基本上,還具有決定未來前途之權力,雖然尚待改善加強!

所以黃國昌與林飛帆講的話,以專制的中國大陸,人民無權決定未來,原則上沒有錯,但卻嚴重自外於中國,忘記自己才是中國的正統,有收回國土的責任,這才是更可悲的!因為事在人為,面積與人口並非國家強弱之唯一判準,否則北歐、新加坡、瑞士及以色列,不早即亡國!

……

由此可知我國對中華民國憲法、國號與疆域之堅持,對中國台灣地區之生存發展實在是太重要了,我們如果愚蠢的更名為台灣國,則除了完全失去對大陸主權之正當性外,更造成了中華民國消失之後果,反將讓中共以中華人民共和國之名義,名正言順的繼承了已被完全消滅之中華民國,並以中華民國繼承者之身分,要求原為中華民國所屬台灣地區的主權。 

可預見的是我們的台灣國除了只能自己喊得爽外,絕對得不到幾個家國之承認,新成立台灣國之家國正當性,必將因無必要國際關係之國家成立要素而消失殆盡;要知道中華民國當初可是普受國際社會承認之聯合國五大創始國(四大)之一,依據國際法這種承認舉動並不會因為事後之斷交而消失。因之台灣國政府搶走了原本不屬於它的中華民國之地盤的結果,必讓中華民國繼承者中華人民共和國,得到求之不得討回台灣區的權利!這絕對是我們的人財雙輸! 

辜振甫參訪團在大陸提出《開羅宣言》、《波茨坦公告》,來證明台灣主權歸還中華民國。當時中華民國和中華人民共和國一樣,從未統治過台灣一天,從未在台灣抽過一分錢的稅金,又憑什麼接受台灣主權歸還呢?原因無他,台灣是中國主權代表大清帝國割讓的,中華民國繼承大清帝國代表中國主權,所以,台灣才歸還中華民國,一旦中華民國不能代表中國主權,台灣終究還是要歸還中國的主權代表政府。今天中華民國政府還能在中國領土台灣行使主權,就是中華民國政府至少自己還堅持代表中國主權。所以,我們一再呼籲,放棄大陸主權就是放棄對台主權的行使權。中華民國必須在中國,「中華民國在台灣」這個國家連在台行使主權的自我合法性都沒有。一旦中華民國自我放棄中國主權代表權,《開羅宣言》、《波茨坦公告》也阻絕不了中華人民共和國對中華民國的中國主權的繼承。

……

梅峰先生明智得很,他指出的是中华民国的必然道路,也是中华民国最安全的道路。除此之外,别无它途!!!

梅峰的blog里(注5)有许多文章,政治方面大家可以多看。

……

如果中华民国不存在,中共还可能继承“中华民国”国号,这对中共是有极大好处的,可以继承中华民国的种种荣誉和功绩,欺骗世界和中国人民,并继续为非作歹,危害世间。

 

3、谁继承和发扬了中华文化

中国的民族是比较温和的民族,又受儒佛道文化的润湿,没有对其它民族进行血腥伐挞。汉族文化是平等文化,我们没有民族压迫。孔子说:“远人不服,则修文德以来之。”多么伟大啊。

汉族是文化民族,不是欧洲那样的血缘民族。五胡乱华的五胡,都成了汉族,满族也被同化,为什么他们不保持民族的纯洁性和胜利者的自我高贵性?因为汉族文化好、先进,他们主动学习、使用。清朝皇帝是各朝皇帝中汉文化平均水平最高的,现在大陆许多文科教授都没有达到他们的水平,他们不是出于利益,而出于兴趣。汉族的强大不是仅靠武力,更多的是文化因素。

经过几千年的积累和考验,证明是优秀的中华文化,人类四大文明古国只剩下中国,人类那么多古代文明也只有中华文明能完整承传下来,可见中华文明的优秀性和生命力,这是中华民族对世界的最大贡献。

中华文明是伟大的,世界上其它的古代文明都湮灭了,只有中华文明承传了五千年。中医一直为世人治病,道家和儒家一直滋润着世界。汉字是世界上唯一跨越语言(脱离语言)的表意文字,是最优秀、最有可能成为世界的共公文字,世界上任何其他文字也不可能做到这一点,因为其他文字都是表音文字。

我们的主流文化非常先进,“仁义礼智信”无论是过去现在与将来,都是世界最需要的,是世界上的普世价值,是保卫人类不自我毁灭的最好武器,毁灭中华文化就是毁灭世界。

只有对中华文化有贡献者才是真正的中国政权,才有资格统一两岸。

 

A、中华民国对中华文化的贡献

蒋公中正和国民政府自九一八后,从北京故宫搬六十万件文物,从北平到南京到重庆,最后到台湾。虽然兵荒马乱,烽火连天,时日绵长、道路艰险,十几年间没有一件遗失,没有一件损坏,书写了人类文物搬迁史上的奇迹。共产党总是说国民党没有想抗日,这就是抗日的准备工作之一。故宫的文物如果不搬到台湾,可能已经被中共破坏。中国文物极其广泛,能搬到台湾的只是少得可怜的一点点,还有更多更广泛更珍贵的文物,在中华人民共和国时期被破坏殆尽。中华人民共和国是中华文明的毁灭者,是人类文明的毁灭者,这是妇孺皆知的,它有什么资格获得法统。

20年代初,为给国民党筹集经费,蒋介石在上海炒股票注14。中共需要经费,就去向苏联要,或者绑票。这就是二者的根本不同。

蒋公对中华古代文化特别是汉朝以前文化的学习和研究,比现在大陆的许多中文系教授深入得多,他从中吸取了精华,在抗日战争中得到应用。中国卫国战争的胜利,是中华“仁义”精神打败了日本的法西斯“武士道”,是人类文明的胜利。

日本1956年向台湾归还唐僧尸骨,蒋公觉得庙小,就扩建一个大庙承装。

蒋公是虔诚的基督徒,他却不遗余力地保护了异教文化——儒家道家佛家文化和中华其它文化,仅从这一点上,蒋公就是世界上所有宗教徒和有信仰者的光辉典范。

蒋介石总统把大陆中华文化精髓也带到台湾。中华民国不但继承了的中国法统,也一直以保护和承传民族文化为己任。当中共用文化大革命破坏中华文化时,中华民国政府与之针锋相对,大力发扬光大中华文化。台湾今日经济的辉煌与中华民族的文化复兴息息相关。

中共在大陆已经把中华民族的文化毁灭,在中华民国治理下的台湾才比较完整地保留了中华文化,除了有徨民化思想的,台湾人更像纯正的中国人。“礼失而求诸野”,要想恢复伟大的中华文化,唯有中华民国才行。只有中华民国才有资格统一。

 

B、中共及中共国对中华文化的破坏

马列主义就是假恶斗、是斗争文化,“仁义礼智信”、“家和万事兴”的中华文化天生就与马列主义的相克。中共从存在的那天起,就在摧毁中华文化,这是中共更改不了的使命。

中共崇洋媚外,跪倒在地把洋货马克死谬论当成上帝来供奉。由于马克死斗争文化天生就是中华和谐文化的天敌,中共就要毁灭中华和谐文化。中华和谐文化是人类能够继续生存下去的宝典,对中华文化的迫害不仅是对中国人的迫害也是对世界人民的迫害,也是把人类推向毁灭的罪恶力量。

中共真正承传的是外来的马列主义,与中华文化相违背、相抵触、相害的,中华人民共和国成立后,中共搞了许多运动:镇压反革命、院系调整、三反、五反、反胡风、反胡适、大跃进、人民公社、城市工商业改造、反右、大炼钢、反瞒产、大饥荒、四清、文化大革命、破四旧、批林批孔、评法批儒、知识青年上山下乡、学大庆学大寨、反击右倾翻案风等等等等,所有的运动都是杀戮中国人和毁灭中华文化的,最少有8000千万人在和平年代被中共所杀。所谓的“改革开放”也只是对它的祸国殃民政策的部分修正。

中共是中华文化的毁灭者,是中华民族的历史罪人。中共所作所为刀刀都指向中华文化,中共对中华民族的祸害真是罄竹难书,中共在文化方面对中国人的毒害,更是无法描述。在大陆一直到现在都在极端推崇的“一分为二”(注10)、“辩证法”(注11),都是荒谬至极且毒入骨髓的谬论,特别是荒谬绝伦的“辩证法”竟然成了中共国的中学、大学和研究生的必修课,最少有十亿人被毒害,再加上马列主义之毒,中共不但毁灭中华文化,甚至把中国人都变异了。

阿扁(陈水扁)的去中国化是在名称上,可以说是表面的,而中共的去中国化主要是在内涵上,既有激烈形式(破四旧、文化大革命),也有温柔形式(灌输唯物主义、拜金主义、全民学英语),这是阿扁和中共的差别,徒弟走卒哪有后台师傅高明啊!

毛泽东喜欢中华民国的国号,却处处在诋毁中华民国,说什么“万恶的旧社会”;毛喜欢中国古代文化,却处心积虑地破坏中华文化,连孔子的坟墓都被挖掘,多少文明被摧毁,毛是极端阴险的小人。

中共对中华文明的破坏比日本人还利害。日军驻扎曲阜时,马上派兵保护孔庙,而中共在文革时对孔庙大肆破坏,连孔子墓和几千年的大树都不放过。中共对中华文明的破坏达到罪恶滔天、天怒人怨的地步。它的国号还有什么资格保留?世界上民族的灭亡,不是血缘的灭亡,而是文化的灭亡。中共如此热衷于毁灭中国文化,其实是在毁灭中华民族。只有汉奸与中共才如此热衷于否定和毁灭自己民族的文化,其实中共就是汉奸,它的国际主义就是卖国主义。

中共本来就是苏共的一个支部,信奉的是与中华文化对立的外来马列文化,是马列主义侵略中国的代理人。中华民族是以文化聚集的,谁破坏了中华文化,谁就是在毁灭中华民族,它就是汉奸,中共是100%的汉奸。

消灭一个民族,最主要是消灭它的文化。从这一方面来看,其实大陆人民早已亡国,亡于汉奸组织中共之手,大陆人民当了几十年亡国奴。

中共及中共国对中国人民及中华文化的迫害,真是罄竹难书。

中共与中共之国有原罪,没有资格继承法统!

中华民国是中华文化的保卫者和继承者,中共是中华文化的破坏者和罪人,只有中华民国有统一两岸的资格。

中共是中华民族的毁灭者和罪人,所以中共之国根本就没有资格承传中国的法统。中国任何人、任何组织,都有资格承传中国的法统,唯独中共、中共党员及其附属组织没有这个资格,因为他们是中华民族的毁灭者和罪人。如果让罪人获得法统,那是对我们民族的污辱;如果让毁灭者登上大位,中华民族再次陷入毁灭的深渊。

 

4、中华民国的荣耀

中华民国的十大荣耀:第一次世界大战战胜国、第二次世界大战战胜国、中日战争战胜国、联合国的四大发起国、联合国五大常任理事国、亚洲及中国2000年历史中第一个共和国(共和制之国)、亚洲及中国3000年历史中第一个民国、废除中国所有的不平等条约之国、把台湾从黑暗的日本殖民统治下解救出来、守住并建设台湾为民主基地免遭马列病毒的荼毒。

中华民国在败坏的大清国之下站立起来,在那么艰难的情形下,还大师倍出,人才济济,经济腾飞。不是中共为夺权而搞乱、不是日本无耻的侵略而打断,中华民国早就是世界上最强的国,是王者归来之国!

中华民国不是万恶的旧社会,而是很好的好社会,是正义之国。

这些荣耀,在全世界都是很罕见的,根本就没有任何其它国家同时具有。中华民国的这十大荣耀,中共之国一个都没有,新的国号也不会有。

你听说过秦始皇统一中国,没听说过秦二帝统一中国吧。一旦国号更改,这些荣耀都不存在。我们无缘无故为什么要失去这些荣耀?傻吗?

中华人民共和国的安理会常任理事国的位置也是盗坐了中华民国的。《联合国宪章》第二十三条规定安理会第一个常任理事国是中华民国(注47),虽然中华民国主动退出了联合国(蒋中正英明),但联合国却保留着中华民国的安理会常任理事国的位置,中共国大摇大摆坐上去(中共无法修改《联合国宪章》)。中共的这桩丑事闹得可够大的。

中华民国结束了2000年专制制度,建立了共和制度,从独裁、腐朽、堕落、崩溃、灭顶之灾的大清国中站起来,在极其艰难的情况下统一了中国,付出惨痛的代价打败了侵略中国的军事强国日本,阻止了日本法西斯军国主义对世界的危害,解除了列强对中国的所有不平等条约,结束了世界列强百年来对中国的欺侮,让中国人真正地站起来,也把台湾从日本水深火热的殖民统治中解救出来,坚持反共、守住台湾不受共产主义荼毒,把台湾变成民主堡垒、反共基地

中华民国功在当代,利在千秋,光芒四射。

中华民国所经历的是中华五千年历史中最艰难困苦时期,中华民国扛过了中华民族灭亡的危险,在最艰难的时刻战胜了凶残的日本法西斯,这是中华民族五千年历史中最伟大功勋和最辉煌的业绩。有一个美国历史学家说过:“如果不是国民党在内战中战败,如果不是国民党逃到台湾,那么全世界的历史学家都会以无比崇敬的心情,歌颂中华民国的抗战。”(辛灏年演讲)。可见,中华民国的抗战史是人类历史的最辉煌之星。

中华民国对中华民族作出了巨大的贡献,对人类的正义事业作出了巨大的贡献,中华民国是中华民族的功臣,是人类的功臣,光芒四射。真正的中国是中华民国。

更改国号就会阻断历史,就会湮灭这些牺牲、业绩和功勋,就是在毁灭中华民族和人类文明史。因此凡是倡议更改中华民国国号者,应以汉奸罪论处,应以反人类罪论处,绝不宽宥。

所以,只有中华民国才有资格统一两岸,并延续中华民国的种种荣耀。如果国号更改,便截断历史,就会丧失上述的光芒,将来中国的历史不再那么辉煌,在世界上的地位也会自我矮小,对中日关系的处理增加难度和变数。中华民国才是正统,才有资格统一中国。

 

5、中共恶行

在中华民族最艰难的抗日战争时期,中共干了什么?毛泽东及中共中央在延安只干了这六件事:跳舞、换老婆、整人、种鸦片、勾结日寇、打击国民政府及抗日力量。这就是中共所为。现在中共反过来篡改历史,对它自己歌功颂德污蔑国民党。

延安在抗日的最前线,离黄河只有七十多公里,对岸就是日本人的天下,延安就在日本人的眼皮底下,在日军最大机场运城机场眼皮底下。中共说自己是抗日的领导者,那么日本人为什么不进攻延安、毁掉这个抗日的领导基地?如果当时国民政府驻扎在延安,日军也不进攻吗?日军为什么只对重庆大轰炸,不对延安大轰炸,只丢下无引信的炸弹,唱双簧?

中共之恶行到处都是,因为它不是本文的主要内容,大家可以看本人在多年前写的一篇文章《中共的十八大恶行》(注12)。

这里仅就抗日时期稍为提一点:

曾庆红父亲曾山与日本人签定秘密条约,出卖中华民国(注2)。

潘汉年、杨帆等也与日军秘密勾结,祸害中华民国。

中共在延安种鸦片,破坏抗日时期中国人的体质、精神与经济。

汉奸彭雪枫指挥新四军第四师配合日军规模空前的“一号作战”行动,在横扫国军之时被流弹打死。

粟裕搞的黄桥战役歼灭国军一个军——台儿庄抗日英雄部队,打死两个师长淹死一个军长,他们都是抗日英雄,新四军随后一枪未发把黄桥交给日寇。

八路军暗设埋伏,假意同意国军通过当地上前线,发动袭击消灭了国军朱怀冰等部队6万人,保护了日本兵不受国军进攻。

中共在中华民族艰难抗战之后,在全中国人民想和平不想打战之时,发动内战,猎取了本来属于中国人的江山。反过来贼喊捉贼说国民党发动内战,一个高喊“枪杆子里面出政权”的组织,怎么可能不发动内战呢?是“出政权”不是“保政权”,也就是暴力取政,这就是内战(注13),请看本人的《中共用对日寇的最后一战来发动内战》)

中共为了让人民仇恨国民党及中华民国,说中华民国是万恶的旧社会,说国民党腐败,说四大家族贪污国家财产。全是造谣,四大家族很清廉。不可否定,国民党也有腐败,但是国民党腐败与中共的腐败相比如何?答案是中共比国民党腐败千倍。

延安时期的中共集体换老婆,算不算腐败?用权力获得自己想要的一切,这就是腐败。看看中共在延安时的干部与群众食谱的差别,你能说那不是腐败吗?一群唯物主义者怎么可能不腐败呢?

毛在重庆谈判时高呼“蒋委员长万岁”,回到延安第三天,即布置其秘书陈伯达写《中国四大家族》书(注14),造谣说“蒋宋孔陈四大家族在抗战时贪污国家财产200亿美金”。

二战时,美国总共向中国提供了16.2亿美金的租借物资(不是现金);中国四大银行的总资产(不是现金)30亿美金,大部分落入敌手,如何才能把这些物资与资产变换成现金?如何能弄到200亿美金之多?分管援华物资的是美国人史迪威,要贪也是他贪,轮不到四大家族。可见中共谣言吹多大!。

“四大家族”中除了蒋就是陈家权势最大,陈家兄长陈果夫,60岁就贫病交加而死于台湾;弟弟陈立夫50多岁时,夫妻在美国靠摆地摊卖皮蛋度日,陈立夫25岁即跻身国民党中央,长期担任要职,位高权重。去美国后却不畏辛劳,凡事亲力亲为。借钱办养鸡场的时候,50岁的陈自己扛着200斤重的饲料去喂鸡,开点心店的时候,他又亲手制作糕饼、粽子和皮蛋,并忙于送货。蒋介石得知陈在美养鸡的生活非常艰苦,曾多次托人汇款给陈,才帮助其渡过几次生活上的难关。陈立夫清廉程度世所罕见,这就是中共指责的贪污犯,中共无耻到什么程度?

蒋家也是清廉的,蒋家后人现在过着平常人的生活,哪里有巨款的痕迹?宋子文与孔祥熙也不算富翁,宋家与孔家的财产与贪污无关(注释15)。可见这是中共的政治谣言。“四大家族”都是造谣,还有什么是真的?

中共对历史进行彻底的篡改,极端地矮化了中国人民,造成中国人在世界的不良形象,这是中共的又一大罪恶。

现在的中共是大官大贪,小官也大贪。

近年,瑞士银行报道:374个中国人在瑞士银行里的存款达到38000亿,即10000多亿美元(20191221日章天亮演讲:决战2020时事论坛)。这些钱多数是贪污的赃款。

曾庆红的儿子曾伟,通过非法手段吃掉了山东鲁能集团,相当于拿走了700多亿人民币,如果换成一百元的大票,重达840如此高超的劫财手段,连巨贪徐才厚都自愧不如,和绅更佩服得五体投地。中共贪污的水平,真是前无古人后无来者,独领风骚一万年。

中共为了政权,什么坏事都敢做。中共在抗日中与日寇勾结,胜利后在东北又从苏联手中把20万日本关东军编入林彪部队打内战,大量购买苏联二战剩余的武器,并帮助苏联分离中国的蒙古,帮助苏联获取利益。可以说,中华民国是在中共、苏共与日寇的三方严密配合下打败的。中华民国虽败犹荣,中共虽胜犹耻。中华民国坚持的是人类的正义事业,中共坚持的是毁灭人类的事业。

说一套做一套,是中共的第一法宝,直到今天这个法宝还在用。中共高喊加强党的执政能力建设,实际搞的是加强共党的执政建设;高喊社会公平,却提出“把共产党员培养成致富能手(把党员凌驾于普通百姓之上--党员优先,与纳粹搞的是民族优先一样,都是制造不公平。监狱的犯人宁可坑蒙拐骗也不入党走捷径,道德比党员高)”;网络扫黄,封的是民主、言论自由网站;高喊打倒国民党一党独裁,上台后搞一党专政(专政就是独裁,比独裁更加具有暴力倾向);五十年不变,十年不到就封香港人的嘴。...

总之中共的道德情操、人格魅力还不如金正日,金正日说社会主义好,所以继续坚持走社会主义道路,起码言行如一,如果某天他发现社会主义不好了,他可能彻底抛弃社会主义。中共早就发现社会主义不好,走不下去了,中共现在走的是资本主义和修正主义道路,嘴里却高喊社会主义好,是个言行不一的卑鄙生命。

国之大器不能交给小人,更不能给有罪的罪犯。

中共恶贯满盈,只有授首的机会,哪有统一的资格?

 

注2:“盗窃中央档案馆核心机密”案真相(孙宇亭)

http://blog.boxun.com/hero/201405/jjp/3_1.shtml

5梅峰blog

http://blog.udn.com/MeiFeng/14229674

http://www.ifengweekly.com/detil.php?id=922
10:《金剑:一分为二之局限及滥用的危害

https://blog.boxun.com/hero/201706/jjp/2_1.shtml

11:《金剑:人世间最大的谎言——辩证法》

荒谬的辩证法之一:质量互变规律是眼神错乱

https://blog.boxun.com/hero/201709/jjp/1_1.shtml

荒谬的辩证法之二:对立统一规律是逻辑陷阱

https://blog.boxun.com/hero/201710/jjp/5_1.shtml

荒谬的辩证法之三:否定之否定规律是鼓吹犯罪

https://blog.boxun.com/hero/201710/jjp/2_1.shtml

12:《中共十八大恶行:分裂民族杀戮人民摧毁文化灭绝子孙通敌卖国

https://blog.boxun.com/hero/201211/jjp/1_1.shtml

13:《金剑:中共用对日寇的最后一战来发动内战》

https://blog.boxun.com/hero/201611/jjp/2_1.shtml

14:“四大家族的来龙去脉”——《凤凰周刊》201324
http://www.ifengweekly.com/display.php?newsId=7161
15【私密档案】蒋介石和四大家族的〝贪腐〞真相
https://blog.boxun.com/hero/201210/jjp/3_1.shtml

47:《联合国宪章》

https://zh.wikisource.org/wiki/%E8%81%AF%E5%90%88%E5%9C%8B%E6%86%B2%E7%AB%A0

 

 

金剑 2020.01.03

2021年1月11日星期一 修改


浏览(1191) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.