设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金剑的博客  
金剑斩妖魔  
网络日志正文
借用瘟疫推恶法 中共奸险又逆天 2020-11-27 06:07:13

几个月前写的评论,大家也来看看:




借用瘟疫推恶法 中共奸险又逆天

正当中共瘟疫扫荡世界,造成死人无数、经济崩溃、油价负值、人心惶惶之时,正当全世界面临停摆危机之时,正当全人类应该团结一致共克时艰之时,中共却利用瘟疫再度出手,指挥香港当局行恶。

2020418日,在中共的中联办释法后,香港当局立即行动,抓捕了15位民主人士,令香港在瘟疫恐怖之中再添红色恐怖,几近人间地狱。中共此为又一次暴露了它的奸险嘴脸,让世人看到中共突破道德底线的险恶用心,中共的无耻已经到了极点,真是太逆天了。

香港当局这次突然大抓捕,抓捕了包括85岁的《基本法》起草人并且是民主党主席李柱铭民主党前主席何俊仁、工党副主席李卓人、社民连主席黄浩铭、社民连副主席梁国雄、社民连秘书长吴文远、壹传媒集团主席黎智英等15名民主派代表性人物。

中共利用了这次瘟疫。这个时候抓人,因疫情群众没办法上街。以前要抓,他的支持者会组织大伙上街,但现在因为这次中共瘟疫(武汉肺炎)你组织不了。他们就逮这个机会,这是北京的险恶安排。中共的奸险得如此极致,并且大胆包天到了利用瘟疫的程度。

中共所为,并非一时之邪念,乃深谋远虑的奸险之策。早在今年二月正当瘟疫在大陆暴虐之时,中共指挥下的香港政府一边表示要给香港人每人发放1万港元救济金,一边通过《凤凰电视台》的吹鼓手在电视上鼓吹:香港应该再推行《基本法》23条恶法(以下简称《23条恶法》)的立法。中共祭出它自己最常用的革命的两手——一手拉一手打,还借用瘟疫之力。去年,中共在香港推行《送中条例》之前,在英国大肆投资,用钱封住英国政府的嘴,令因脱欧虚弱的英国不敢在香港问题上出声。然后再在香港大动手脚,强力推行《送中条例》。中共步步奸计,一肚子坏水。

中共一贯大发国难财,它一直以来都是“难国自肥”和“卖国自肥”。

2003年,在非典瘟疫肆虐之后,中共利用香港人的恐慌,在香港推出《23条恶法》,引发香港几十万人上街抗议。

五、六十年代大陆大饥饿时,为了面子和掩盖饥荒,中共主动提前归还苏联债务,把苏联不要的东西倒进黑龙江,周恩来说:“他们不要,我们也不要。”在一边拒绝外援的同时,一边大力援外,1959年粮食出口和援外达到中共当政来的第一个高峰,加剧了百姓饥饿,致使大陆百姓饿死超过6千万。中共拒绝苏联与美国的粮食援助,只要了苏联的50万吨蔗糖为中共高层享受,中共甚至命令一艘正开往中国的运粮船,转头开往阿尔巴尼亚,而阿尔巴尼亚当时并无饥荒。

内战时,中共用人海战术,大量牺牲无辜中国人的生命,甚至驱赶地主及子女在是阵地前消耗国军的子弹、打击国军的战斗意志,共军在后面适时杀出。中共兵围长春几个月饿死30万无辜百姓,是近代比南京大屠杀更凶残的一场大屠杀,中共比日本人更毒。

抗战时,毛与中共中央在延安,跳舞、换老婆、种鸦片、整人、勾结日本、打击国民党,唯独没有抗日,甚至认为彭德怀打的百团大战(实际是百排小战)是暴露八路军实力,对他进行残酷整肃,几十年后还不放过。中共优待侵略者,在延安的日军俘虏零花钱(伙食)是5元与毛泽东的相同,高过俘虏日军的八路军战士许多倍。中共在国家民族面临灭亡之时,与敌寇勾结,背后打击国民党及国军,致使中华民国几近亡国。

中共利用国难、加重国难,出卖国家利益而自肥,加剧百姓牺牲,最后盗取了带血的江山(带着中国人鲜血)。中共以黑取国,以黑治国。

中共当政后,通过各种手段,剥夺了人民原本就具有的各种权利,把自由的中华民国公民变成中共的奴隶。中共这个不让人民讲话的政权竟然号称人民政权。

中共坐稳江山后,大肆杀害国军低级军官,而对高级军官中共为了宣传需要多数不杀甚至高官厚禄,中共的手段无比奸险而且精致。

马列主义与中华文化天生相克。中共存在那一天起,就在毁灭中华文化,它把伟大的、最普世价值的、世界将来平和相处的宝典——中华文化一步步摧残,中共把几千年前的文物也毁灭,文化大革命是最疯狂之作。日寇侵略者派兵保卫孔庙,中共派红卫兵毁孔庙挖孔子坟。中共对中华文化的毁灭超过日本侵略者的千倍。

再看看中共的祖宗——苏联共产党,也是利用国难,以出卖国家利益为手段,盗得了江山。列宁在第一次世界大战之时,借助敌国(德国)的支助,推翻了新建且立足未稳的俄罗斯共和国民主政权,使得俄国在战争中受重创。列宁掌权后,立即向德国投降,并且割地赔款,然后集中力量,使用暴力消灭国内的反对力量和许多不反对的民众,从而坐稳了江山,半年后德国战败投降。普京一直到现在还在说:“我们败给了战败国(指苏联向德国投降)”。

共产党都是一窝子暴力卖国集团。

时至今日,习上台后,一边高喊和谐社会、执政为民,一边大肆抓捕律师和良心记者与公民记者、绑架并且重判国内与香港出版商;一边高喊人类命运共同体,一边在香港推行恶法,企图夺走香港人民的言论权和法治权,把自由的香港民众变成新时代的奴隶。现在中共与习近平又借用瘟疫再打出手,欲推行《23条恶法》与《送中恶法》,并对民主人士秋后算账,大搞瘟疫恐怖加红色恐怖。

当年,蒋介石败退台湾后,时时刻刻准备着反攻大陆。当大陆大饥荒时,蒋介石的反攻工作也准备完。这时,手下人提醒他该发起反攻了。蒋介石说,大陆人民正在经历饥饿的苦难,我们这时反攻,会加重人民的苦难。就这样,蒋介石放弃了反攻大陆的最后机会。宁可希望落空抱憾终身,绝不加重人民的苦难,这是何等的伟大!自称“伟光正”的中共,给蒋公提鞋都不配。

共产党那管洪水滔天,只要腰包肥肥。中共一路来都是靠利用灾难获取自己的利益,这次竟然达到了借用瘟疫的地步,在这个特殊时期,才使得它的奸险面目无余暴露。

人们往往低估了中共的邪恶。中共之恶,是有贼心又有贼胆,敢冒天下之大不韪,这次更加奸险,竟然达到了借用瘟疫的程度。这是无耻之尤的巅峰之作,这是逆天之举,突破了人类心里能容忍的底线,中共不但敢于与全人类为敌,中共还敢与上天为敌——逆天。

共产党又蠢又恶又奸险又胆大包天。说它蠢,真是蠢。

中国历史上根本没有奴隶社会,秦始皇结束的是中国的封建社会,世界上不可能存在无产阶级专政的政权,无产阶级不是最先进的阶级。马克思理论从头错到尾共产党竟然没发现,中共与习近平还在不停地高举它、保护着它,你说共产党蠢不蠢?

马克思理论的基础是辩证法,辩证法总共有三大规律,而事实上三大规律都不成立,所以辩证法根本不成立。中共没有发现辩证法的错误反而强灌给中国人民,成了中学大学研究生的必修课,变异了中国人的思维,你说中共蠢不蠢?

人口多密度高社会就发达,这是最基本的经济规律,中国近年快速发展靠的是人口总量多及沿海城市为工业而形成的临时人口高密度,中共连这个都不懂,你说中共蠢不蠢?

韩国与朝鲜是相同的民族,二战后才分为两国,韩国的人口密度接近朝鲜的3倍,各种资源条件无法与朝鲜相比,韩国人干活一天相当于朝鲜人干活半年,除了制度优越外,人口密度高也是优势。中国人口并不过多密度也不很高,印度的人口密度是中国的3倍多,日本人口密度接近中国的3倍,他们都不搞限制生育,中共还用“计划生育”来有计划地消灭中国人,致使中国社会出现人口萎缩之后的种种恶果,你说中共蠢不蠢?

中共之蠢,蠢到极点。中共之邪,邪至顶端。中共之奸,奸得精致。中共之恶,恶超瘟疫。

但是,党算不如天算,天网恢恢,疏而不漏,善恶到头终有报。古人云:“福不可享尽,恶不可做尽”,中共敢打瘟神的主意,中共之恶已经做尽、恶贯满盈,下一步就是报了。

人间一直流传着一句话:“上帝要谁灭亡,必定让他先疯狂!”。中共正应了这句话。中共已经走到了绝路的尽头!

习与中共现在到处鼓吹“人类命运共同体”。但是,中共这个把百姓变成奴隶的党,根本没有资格谈什么“人类命运共同体”这个高大上的话题,那只是中共想拉人类给它陪葬、与它同灭亡命运的梦幻。我们不与中共同命运,我们“不共戴天”。

顺天者昌,逆天者亡。“获罪于天,无所祷也!”中共这个又蠢又邪又奸又恶又逆天的党,岂能不亡?远离中共,不要被它连累,这才是最智慧的智者。

 

金剑

2020510日星期日

 

 


浏览(1334) (12) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.