设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
没有用的的博客  
科学-政治-反抗-批判-破坏-死亡  
https://blog.creaders.net/u/26161/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
日本超级数学骗子望月新一和他的白痴老师法尔廷斯 2024-05-20 16:37:26

日本超级数学骗子望月新一

一,【凭一篇论文颠覆一个领域...】https://news.sciencenet.cn/htmlnews/2024/5/522998.shtm


------------------------------------------------------------------------------------

二,望月新一自己创造了一套数学语言,纯属胡编乱造。没有人看得懂,但是结果是宣称证明了ABC猜想。


ABC猜想简单地说,比如a=5、b=27、c=32,a+b=c. 。它们的质因数是5、3、2,相乘结果为30,就比32小。rad(ABC)=30小于C=32


而abc猜想要证明的,就是符合这种情形的abc组合,只有有限个。

-------------------------------------------------------------------

三,荒唐荒谬荒诞


为什么?因为宣称:证明了A,由A可以推出B,但是B是不可能证明的,反推出A不能成立。

文章宣称ABC猜想获得证明以后,许多猜想不证自明了。

1,例如,费马大定理和莫德尔猜想。

这是荒唐的,费马大定理是一个二阶逻辑问题,无法证明。详见:

【费马大定理证明了全世界数学家都是白痴】

https://blog.creaders.net/u/15205/201811/335501.html


法尔廷斯宣称证明莫德尔猜想,不仅仅是错误的,而且还误导了学生望月新一。


2,又例如,卡特兰猜想。

这是荒谬的。【柯召没有证明卡塔兰猜想】


https://m.creaders.net/blog/d/404690


3,再例如:

Erd?s–Woods猜想,除了有限多的反例。

存在无限多非维费里希素数

Marshall Hall猜想的弱形式

用勒让德符号构成的L函数L(s, χd)没有西格尔零点(需要abc猜想在代数数域上的一致形式,不只在有理整数上。)

对有至少3个简单零点的多项式P(x),在整数x取的所有值中,只有有限个次方数。[1]

Tijdeman定理的推广形式,关于ym = xn + k的解的个数(定理是k=1的情形),及Pillai猜想,关于Aym = Bxn + k的解的个数。

等价于Granville–Langevin 猜想

等价于修改后的Szpiro猜想(Oesterlé 1988)

Brocard问题n! + A= k2,对任何给定的整数A,都只有有限个解。


4,数学家普遍精神疾患智力低下

浏览(2277) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
没有用的
注册日期: 2021-10-10
访问总量: 16,954 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 鸮纹觯39厘米
· 徐辉将军说的对不对
· 日本超级数学骗子望月新一和他的
· 丘成桐说“数学是真理”足以证明“
· 国家自然科学基金委已经不要脸了
· 丘成桐所有的数学证明论文无一例
· 装酒的黄釉瓷器梅瓶
分类目录
【文】
· 日本超级数学骗子望月新一和他的
· 国家自然科学基金委已经不要脸了
· 丘成桐所有的数学证明论文无一例
· 装酒的黄釉瓷器梅瓶
· 元青花特殊条件保存之谜 (可能
【玉】
· 鸮纹觯39厘米
· 徐辉将军说的对不对
· 丘成桐说“数学是真理”足以证明“
· 我修改了红色基因
· 带有神人兽面族徽的良渚玉器
· 良渚玉器---玉管
存档目录
2024-06-12 - 2024-06-15
2024-05-12 - 2024-05-20
2024-04-29 - 2024-04-29
2023-03-08 - 2023-03-08
2022-09-02 - 2022-09-02
2021-11-01 - 2021-11-01
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.