设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
https://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
不平静的八月 2021-08-31 19:11:39

不平静的八月

--大宗师

上个月我曾开玩笑:横扫矮大紧、赵薇、王菲等牛鬼蛇神,打击以马云、柳传志、许家印、潘石屹等为首的反动买办资本的同时,反动买办资本的 帮闲臭文人、戏子、皮条客、交际花就自然也将被一锅端的号称传自毛伟人文革1.0的习氏文革2.0就快要开始了。几天前,矮大紧、赵薇等被封杀, 昨天各大党报转载署名李光满的《每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!》,这不就是文革2.0的正式开始吗!文革1.0的时候我们虽然还小 ,但记忆犹新,此次重温文革,自是别有滋味在心头。

文革2.0和文革1.0本质类似,都是政权问题、权力问题,对习派巨大的威胁,在内是强大的敌对派系及附庸于其的庞大的资本、经济、金融、文化走 狗和帮凶,在外是台独及强大的后台老板日本、美国和西方势力,对于这些内外敌对势力的联合进攻,习派当下只有学习毛伟人,依靠所掌握的军 事力量,动员草根力量,发动全社会性、系统性的、针对其内外敌对势力的经济、金融、文化、社会的变革、反击。 近些年来,经济界、金融界有几个关键性大案或事件,吴小晖案、肖建华案、赖小民案、海航事件、王建林事件、正在进行发展的马云阿里蚂蚁事 件、柳传志滴滴事件、潘石屹跑路事件、许家印恒大破产事件,这些案件、事件都关系到权力斗争,关系到政权,是100%的政治事件,其背后的对 手,或属于不同的圈子、不同的利益集团,但又相互关联,甚至有合流之势,其中穿针引线、牵线搭桥的交际花,正是赵薇,她几次所谓的“股神” 级的操作,就是肖建华、赖小民、马云甚至王建林等在背后起作用。

赵薇的作用和先前所谓“军中妖姬”在习早前搞掉的现代“四人帮”中,或与以前揭露出来的央视的女主持人在周永康案中角色,是一样的,为什么不论 是贪官们也好,资本大佬们也好,都要和交际花们搞在一起?这就和中国妓女文化有关,唐朝白居易在“琵琶行”里就描述了“老大嫁作商人妇,商人 重利轻别离”的妓女的故事;“水浒”里面的宋江要和宋徽宗联络,也得走名妓李师师的路子;到了明末,东林党人和秦淮八艳的故事更是将才子佳人 的妓女文化捧到了顶峰,这么一来,在中国男人的性心理中就有了浓浓的青楼情节,潜意识里就要和交际花们玩一玩才子佳人的佳话,才显得自己 风流倜傥。也难怪马云的马仔,文化皮条客矮大紧就腆着个大胖脸大言不惭地说:就爱青楼女。另外一点是中国仍是前现代化社会,这些贪官、大 佬,本质上都是农民,文化素质极低,满脑子封建旧思想,自然就容易和下九流的娼尤僧道异士黑帮沆瀣一气。在中国历史上,官商、娼尤、僧道 、异士、黑帮一直是搞在一起的,到了现代,依然如此。在这里,赵薇便是他们圈子里,官商和娼尤、僧道、异士、黑帮交汇的节点,她人在演艺 圈,娼尤就不用说了;她的被绿了无数遍的突然神秘发达的“老公”,许宗衡的司机“龙哥”,大概就有黑社会背景;而将他们拉到一起的介绍人,正是 曾经大名鼎鼎但后来失势突然死亡的神棍王林。如此看来,将是一场大戏开演,大家都红了眼,不杀个你死我活是不成了,被后台政治势力推到前 台的马云、柳传志、许家印、潘石屹、赵薇、矮大紧首当其冲,没个交待大家都下不了台,估计相当多的难免牢狱之灾,甚至有可能死个不明不白 ,破财那是肯定的了。

这场运动少则一两年,长则五年以上,直到有人胜出或达成妥协,好的结果是处理掉台面上人物后,逐渐回归正常,运动之后估计还是要继续搞改 革开放,还是要和西方合作;坏的结果则是长久的社会、经济、金融动荡,甚至铤而走险发动武统台湾,与美日一战!

八月不平静,今年的九、十月注定是多事之秋。在肃杀的秋天来到之前,抓住夏天的尾巴,来看看八月的风物吧。


































































浏览(5583) (7) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.