设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
别煮的博客  
楼上有恶魔。  
网络日志正文
🐔年说🐔🐔 2017-02-02 01:29:03

”脸和PP期末比试,结果PP比脸优秀,理由如下:

1.光滑,不易起皱;

2.节俭,不用花钱保养也白净;

3.细腻,不易长斑长痘;

4.造型简洁,时尚;

5.严肃,不苟言笑;

6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;

7.庄重,大气,福相;

8.和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;

9.忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;

10.讲团结,连接上下;

11.低调,永远在后,深藏不露;

12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!

13.有牺牲精神,打针一般都打在它上面,作痛苦状的恰恰不是它,是脸!

14.沉稳,天大的事情发生不会形于色,都能坐得住!“


PP还有个小弟弟叫🐔🐔. 这🐔🐔从小就是个很蔫的孩子,期末比试这种事根本就不去凑热闹。有个P用。

时光如梭岁月如流PP和🐔🐔一天天的长大了,终于到了享受丰收果实的季节。PP此时还是那个PP,🐔🐔可已不是那个🐔🐔。从小就会装会演能屈能伸的老二终于翻身解放,舒服快活的事永远冲在最前面,反正后面有PP撑着。

不由联想起那有名的大汉奸汪精卫胡兰成人家不辞劳苦,主动向日示好,深入敌人腹地,枪林弹雨,不顾自身危险。至于顺便给自己带来的享受,给PP带来的臭屎,那都是不值一提的了

大概只有那同时有着离异的西式妈和中式爹的小小年纪就空灵彻悟有点扭曲的张爱玲才能看得上那个背弃自己祖国的混蛋。尽管以前操尽心的无事不管的祖国妈妈现在变成了粗线条的爹,俺自己的爹妈只能俺自己说不好,别人语言侵犯都不行。

如果不是那些数量远超日军的伪军为虎作帐,日寇怎么可能祸害中国人这么多年?🐔🐔们的享受是要有人替他们买单的。

面对如今从小学课本到微博微信上仍然漫天遍野的“外国人好外国人善外国人素质高”的渲染,回想三十年前的自己个儿看“河殇”“读者文摘”“青年文摘”时的被造势出的对自己文化的极度不自信从而对外面世界的向往。这中间多少代理人做了快乐的🐔🐔?恨死了那些羊奴。

被吸晴的民族大多都是人家主动弃暗投明,像是俺呆的这四的哥尔魔,走在内城街上看见美女的概率大概不及北京上海的十分之一。像俺们这一代被被动洗脑然后弃明投暗的大概不多见。

出国前在国内所见的大声争吵无不发生在吃完饭争结账的时候。出来后见到了那些一家从小到老千方百计占别人便宜的所谓同胞,疯狗一般的女人,真的很不习惯。那个被新年老虎咬死的人,如果侥幸逃脱,回家后一定会再次自豪地炫耀:看,我又帮咱家省下了一笔钱!

那些不管不顾只管自己享受的🐔🐔们,总是以为自己很聪明,到处沾便宜,小心误了卿卿性命。

人家印度人就能抱团取暖也不错,硅谷现如今已差不多是他们的天下,不像是海外国人男吃女奸吃憨。可抱团这事儿也得有文化基础,反正俺知道俺呆的这地儿的铁板一块是来自他们极黑的文化和历史。中国人相对明亮的心性和更适合清晰规则的性格,其实已经在共产主义半道儿上了,绝不适合这黑暗的犯贱丛林。


“三年前,咱们一人养了一只小狗,你的叫脸,我的叫屁股.后来你不要脸了,每当我看见屁股就想起你的脸.如果你的脸还在的话,也该有屁股这么大了!”



浏览(1143) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:别煮啦 留言时间:2017-02-03 00:43:45

现在西方稍带点责任心的不也在东方文化里寻找救世良药?老祖宗的德礼信义仁,也叫同理心同情心什么的,身边人的疾呼会在自身良心里产生一定反应从而影响到自身生活质量,而不必等到最下等人的烧杀抢劫。放水淹老百姓放火烧老百姓的那位浙江流氓肯定没有这个。

记住,这平衡靠的是心,不是靠阴。因为惧怕下等人的阴和嫉而被动产生的平衡只能产生更隐蔽更恶毒的阴招,最后全体非人。

如果这德礼信义仁是脸,自身享受就是JJ。那脸大了JJ自然就小了。

问题是地球太小了,有了快船和互联网就更小了,JJ们的伸展空间大了就没有了脸的生存空间。地球又太大了,六十多亿人,这么个超大的如今充满JJ的系统的正反馈实在很难。现如今英英孤了,美美孤了,不知是不是终于发现了还有比他们更尖的JJ。

小一点的系统如果能真正独立稳定,不知能不能长出点脸来。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.