设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
紫云的博客 翘首遥望  
一位飘落在他乡的游子,梦牵遥远的亲人,借此博客抒发情感  
网络日志正文
学做意式lasagne迎新年! 2012-12-31 20:09:31


       2012年的最后一天,想做一个特殊餐迎新年。这不,请教了一位意大利朋友如何做Lasagne,嘿,挺快的,不一会儿工夫就完成了,还挺正宗的,味道很好。不妨您试试?

1、要准备的材料:西红柿1-2个,洋葱1-2个,番茄酱一小瓶,猪、牛肉末个一磅,少许西兰花,少许白蘑菇。(图)


2、把材料(1)放入锅中炒,直到炒熟无水为准。(图)


3、煮熟lasagne面片(各商店有卖),放入烤盘中,一层面片一层主料一层  Mozzarella cheese. (图)

4、放入烤箱烤5分钟,看到cheese粘软即可。

    出炉上桌,开吃。嘿嘿,还真好吃。(图)

    图片上不了,明天再试。


浏览(1332) (0) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:老冬儿 留言时间:2013-01-04 09:52:50
把你的博客网址放上去,再作个书签,就可以用了。跟IE一样的。
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-02 16:13:17
冬儿:
是不是要下载火狐浏览器?我下载了但不知咋用。呵呵,慢慢来。
回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2013-01-01 18:18:28
紫云,咱好想看图片哦!你试过用火狐(FIREFOX)上传图片吗?

新年快乐!
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-01 15:07:53
嘿嘿,侃侃,你说咋办?常来我园子坐坐,说不定过两天又有好吃的。
新年好!
回复 | 0
作者:侃侃 留言时间:2013-01-01 14:42:37
紫云,你气我,明明知道我吃不到,还馋我。
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-01 10:41:11
侃侃:
谢谢侃侃来访!
第一次做就成功了,对不起,确实好吃,要不,邮寄点给你?呵呵,新年好!
回复 | 0
作者:侃侃 留言时间:2013-01-01 10:31:42
紫云做好吃的呢?还没看到图片就已经口水直流了,呵呵。
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-01 06:04:43
春阳:
太好吃了,但舍不得吃图,想放上图片大家分享,怎么也放不上去,总跳出窗口说是临时文件可能不是上传文件,我搞不明白呀,平时是能放上去的。
祝你及全家新年快乐!
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-01 05:58:29
love阳光:
大哥,很好吃呢,不知咋的,图片放不上去,再试试。祝大哥及全家新年快乐!
回复 | 0
作者:紫云 留言时间:2013-01-01 05:55:25
你吼我就哭:
我还是在英国时吃过,觉得好吃,所以试着做做,很好吃,做起来也简单。祝MM新年好!
回复 | 0
作者:春阳 留言时间:2012-12-31 23:59:39
图呢?都吃光啦?:)头像很Cute。
新年快乐!
回复 | 0
作者:love阳光 留言时间:2012-12-31 23:23:23
紫云妹子:
谢谢你提供“学做意式lasagne迎新年!”这一篇文章。可是咱看不到图呢?
回复 | 0
作者:你吼我就哭 留言时间:2012-12-31 21:07:09
呵呵,买来吃过几次,没自己动手过,味道不错,等着明年看图片哈:)新年快乐!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.