设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
尽量不争不论  
https://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普比他的支持者们精明得多! 2024-05-01 18:07:56


在美国是否应该援助乌克兰的问题上,很多川普支持者想得很美。他们说美国国内需要花钱的事情很多,不应该把钱花在地球另一个角落的乌克兰身上。这种想法看似很有道理。他们的伟大领袖川普,其实也早就想到了这点。在川普执政的四年时间里,川普也的确曾想过不管世界上“闲事和杂事”了。他骂遍了几乎所有的盟友,威胁要从欧洲撤军,从日本和韩国撤军,除非他们承担更多的费用。这些说法和主张非常符合川粉们的期待。如果川普主张把美军全部撤回美国本土,把美国的航母全部开回来,那的确会省掉一大笔钱,可以解决一大部分美国所面临的问题,这样的主张估计也会得到川粉们的大力支持。但问题是,对川粉们这麽好的事情,川普执政四年里,为何他不去做?他为何不在自己执政的4年时间里从阿富汗撤军?

他对盟友的各种要求,其实也是雷声大雨点小,最后不得不让蓬佩奥帮他擦屁股,让蓬佩奥去修复盟友们的紧张关系。川普执政后期的美国外交,其实主要都是蓬佩奥在主导,川普自己很少直接干预了。而蓬佩奥所走的外交路线,则是加强与盟友们的合作。这种路线,其实就是跟川普的孤立主义路线背道而驰的。这里就有一个非常严肃的问题:即使是川普自己心里想奉行孤立主义路线,为何在他自己执政的四年时间里无法实现孤立主义的目标?他完全可以命令军队撤回来,航母开回来,省出一大笔钱来改善川粉们的伙食!可川普偏偏让蓬佩奥跟那些他所讨厌的欧州领导人谈笑风生,让蓬佩奥穿梭于盟友之间!这到底是为什麽?

其实说到底,很残酷的事实是,川粉们又被伟大领袖川普忽悠了!

事实上,川普比川粉们都更加清楚,虽然世界的确需要美国,但其实美国更需要世界!美国改变了世界,对世界和人类做出了很大的贡献,这真是事实。但美国也需要世界这个舞台去实现美国的梦想。没有这个世界舞台,美国也不可能是现在的美国。不少川粉一直生活在某种幻觉里,好像这个世界是美国的累赘,是美国的负担,心里恨不得把这个世界甩丢。如果川普真得也从心里认同这样的认识,他执政的时候就应该把美军全部撤回到美国本土,把美国的航母全部开回来!维持美军在世界各地的费用,何止几个600亿美元?川普当年没有这样做,这说明了他也认清了现实。尽管他对盟友们骂骂咧咧,最后也不得不让蓬佩奥去修复跟盟友的各种关系。不管川普嘴上说了多少孤立主义的主张,他的行动却是指向了另一个方向。美国终究需要盟友们的合作才可以实现自己的目标!川普自己心里知道这些道理,但嘴上却说了一大堆川粉们喜欢听得话,其实都是在忽悠!

对于乌克兰这件事情,如果美国不想介入,不想作为,那么美国也就别想在世界上混了。也就不会有人听美国人的话了。如果乌克兰的事情美国不管,台湾的事情也不管,最直接的后果可能就是核武器的大面积扩散。没有美国的保护承若,很多小国家肯定会拼命发展核武器以自保。台湾和日本,就可能是最新近的拥核国家。当核武器全世界泛滥的时候,谁受到的威胁最大?当然就是美国人自己了!美国的商船全世界到处跑,恐怖分子太容易找到一个美国目标来袭击几下!你们美国人可以只畏缩在美洲大陆不跟世界交往吗?所以川普的孤立主义主张,嘴上说说可以,可以忽悠一下众多的川粉们。但真正了给了川普孤立主义的机会,他也断不敢走这条路!

川普最近好像改变了口风。他不再反对军援乌克兰,而是逼迫欧洲出更大的力气帮助乌克兰。这在本人看来,才是现实可行的做法。美国可以逼迫盟友们出更多的力气去帮助乌克兰抵抗普京,或者逼迫连司机加强整治乌克兰的腐败,而不是像某些川粉主张的那样撒手不管。川普自己也不得不承认“乌克兰对美国很重要”。川普毕竟也是在商场上混得非常成功的人。什麽事该管?什麽可以不管?他嘴上可以乱说,但行动上却是精明得很!很多川粉的天真想法,他们的伟大领袖,哪里会把它当回事?

一个非常现实的问题,如果川普再次当选,川普可以下令把美军全部撤回到美国本土,把美国的航母全部开回来吗?如果川普想这样做,易如反掌!不是吗?

另一部份很希望美国不要管世界上“闲事和杂事”的人就是中共了。所以从普京挑起战争的第一天起,这些人就开始唱衰乌克兰了,就开始嘲笑美国的援助了。这些人的期待和想法当然是非常清楚的。他们就是希望美国不要管世界上“闲事和杂事”,这样中共自己就可以管世界上“闲事和杂事”!所以大家可以在万维看到神奇的一幕:反共的川粉,跟爱党爱国的同志们,在乌克兰这件事情上,想法出奇地一致。他们相谈甚欢,好像是久别的知己重逢,就差相拥而泣了!

浏览(3483) (15) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-07 08:19:34

哈哈,只會跳脚的那還算川粉嗎?你還記得那個十幾歲的男孩持槍擊斃歹徒嗎?

你想想,儅原先的左傾選民也被你説的那些奇葩法律氣得跳脚的時候,他們會繼續投拜登的票嗎?這正是眼下在發生的。

境由心轉!如果你只盯著一兩個“只會跳脚”的博主/播主,説明你心態太消極,呵呵。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-06 23:40:40

没有气得跳脚吗?

很多川粉抱怨说现在的美国是逆向歧视。以前是白人歧视黑人,现在是黑人歧视白人。川粉圈子里整天开控诉大会,控诉政府的各种奇葩怪异做法.....控诉大会里声音最响亮的人就是他们的伟大领袖川普总统。

民主党不会只喊口号,关键是他们采取法律行动。他们用法律作为武器起诉川普,也用法律作为武器,在川粉的头上加上一座座大山,川粉们却在批判法律武器化,这就是川普和川粉们的能耐。


这简直就是笑话!


回复 | 1
作者:FreeHiker 留言时间:2024-05-06 11:45:05

哈哈,你氣得跳脚嗎?意料之中的馬戲表演,給你提示過好幾次了,那重點是給左傾選民看的。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-06 07:22:43

通过核实,这个法案果然是由15名民主党人共同发起的。民主党想到的是修法和立法,川普和川粉们想到的是咒骂,哭诉,嘲笑,最后是挑战和冲撞法律!看看川普面临的那些官司,川普整天都在嘲笑法官,律师,证人,天天跟法律过不去!而拜灯民主党则是通过各种极左的法律把川普和川粉们气得跳脚!谁高明?,谁愚笨? 还看不出来吗?

https://www.sinovision.net/politics/202405/00543630.htm


回复 | 1
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-06 07:02:26

美国国会刚刚通过《反犹太主义意识法》。虽然这个法案两党都支持,但本人猜测,这个法案又是民主党在推动。大家可以看到又一个事实:民主党在忙于立法和修法,川普和川粉们则在忙于挑战和嘲笑法律。川普和川粉们的‘农民意识“再次表现出来了!

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-06 06:02:50

你如果認爲那些對農民的“認識”不是“偏見”,我也無所謂啊。當我讀到你那一段話時,我首先的直覺就是你被土共給你植入的關於“小農意識”的理論毒害太深,你是借用極簡單的類比就立馬把土共的理論延伸到美國農民這個非常大的群體。我用“偏見”這個詞已經是夠委婉了,呵呵,既然無法會意,只好説得直白一些,你對土共的反洗腦還要繼續努力啊。(要是少不丁博主在,他會給你好好上課,哈哈)

“對土共的反洗腦”的建議你要不太明白我也沒辦法,我再繼續説説美國農民的話題。美國農民,如按照土共術語,還不如説是地主,他們大部分人比中國大陸城市普通工薪階層富裕,他們懂得利用法律保護自己的權益,必要時更不憚于使用武器(那也是在法律保障下)。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-05 19:05:31

我再给你举个美国农民短视的例子。美国农民期待川普,就跟中国农民期待毛救星那样,希望他们的伟大领袖救他们于水火。这样的思维逻辑,其实还是人治的思维逻辑,希望他们的伟大领袖长命百岁以保护他们。但川普一离开总统的位置,人一走茶就凉了,也就是人走政亡,几乎一切又都回复到原点。


作为对照,奥巴马对美国黑人的恩惠可以说是千秋万代的。奥巴马早已经离开官位多年了,但至今仍然有很多川粉在骂他,为什麽?


原因是奥巴马在位的时候不断地喊“change,change”,他改变了法律。那些极左的法律就是奥巴马留给美国黑人们最宝贵的政治遗产,受惠无限!川普呢?他不仅没有去改变法律,反而不断地挑战现行的法律,整天跟法律过不去。川粉们还帮他辩解!


美国农民和川粉们政治上其实是非常短视的。他们也许会有赢得时候,但他们赢得只是表面的东西,赢得其实都是面子,或者暂时的胜利,而拜灯民主党,不赢则已,一赢就赢得里子,或者长久甚至永久的胜利!从长远上看,川普们不是拜灯们的对手!


回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-04 23:29:10

中国农民被中共欺骗,被出卖了还帮中共数钱,这是我观察到的现象和认识。你非要说这是“偏见”,我无所谓。

美国农民被川普忽悠(虽然还谈不上欺骗和出卖),还帮川普数钱却是事实,这是我观察到的现象和认识。你非要说这是“偏见”,我也无所谓。

呵呵。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-04 22:04:27

我好奇的是偏見的原因,我當然同意誰都可以有偏見甚至雙標。我這一行自稱碼農,這種自貶自嘲其實也暗含一點點偏見,但是公開對一個非常大的群體表示偏見就有風險了,這可不是政治正確的問題。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-04 08:07:28

你说说哪个人没有偏见?你自己就没有偏见吗?

“偏见“就跟”自私“一样,都是人的本性之一。人只能减少偏见,却无法消灭偏见。自称没有“偏见”的人,就跟自称没有“自私”的人一样,自欺欺人而已!

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-04 00:00:20

不知你爲何對農民有偏見,尤其是你已經來到了西方以後。就連左派都不敢貶低農民,右派更應該尊重每一個正當職業,對吧?何止美國農民反對對外大撒幣,不信可以讓拜登搞公投試試。還不如說是物極必反造成民衆反彈,而這種反彈被曲解為不顧國家利益。況且國家利益是什麽?難道是宗教般地對美帝霸權的無限崇拜?

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-03 16:19:42

哈哈,白川粉的观点并不是全部都是不对的,大部分的观点,本人还是认同的!

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-03 13:57:51

哇,原來你比多數川粉更熱衷觀看白川粉主持人的節目,真人不露相啊,佩服!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-03 13:50:19

【你是把反對軍援和反對無條件軍援混爲一談。有些川粉確實因爲你提到的原因反對軍援,那也是合理的,你能提到那些原因我已經很贊賞了,嘿嘿】

我是经常收听白川粉的节目的。大家都非常熟悉的Tucker Carlson,是典型的川粉。还有一个叫Glenn Beck的podcast 节目,也是个死忠的川粉主持人,也是非常受欢迎的。他们就是一味地反对军援乌克兰,而不是有条件地援助乌克兰!在Glenn Beck的节目里,他甚至反对美国禁止TikTok,相信这种禁止侵犯了美国人的自由!想想,其实白川粉,跟中国农民差不多!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-03 13:19:45

【在國家利益層面,軍援問題可以是how的問題,而非yes or no,但是在小民個人利益層面確實已經是yes or no,這本來就是民主的正常表現。】

哈哈,你这里就是在说“农民意识”的问题!

看来中外农民意识问题都是相似的。政客们都在利用农民们的短视。毛泽东充分利用了中国农民的短视特点帮他取得了政权,川普也在跟随其后!

美国农民们的生活处境是有点艰难。但军援乌克兰的钱其实是美国的保命钱。花了这些钱,的确有可能让农民们没钱买肉了,但却有可能保命了。现在美国的敌人们对美国虎视眈眈,没有美国盟友们的合作和保护,美国人别想过安稳的日子。这是连川普自己都无法否认的现实!

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 右撇子 留言时间:2024-05-03 11:33:03

你是把反對軍援和反對無條件軍援混爲一談。有些川粉確實因爲你提到的原因反對軍援,那也是合理的,你能提到那些原因我已經很贊賞了,嘿嘿。川普的軍援可以直接把軍火送到相應的部隊而不是被轉手送給哈馬斯,更別提拜登洗錢那些名堂。在國家利益層面,軍援問題可以是how的問題,而非yes or no,但是在小民個人利益層面確實已經是yes or no,這本來就是民主的正常表現。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-05-03 08:48:37

中共大外宣目前的舆论攻势和导向主要有两点:

一是劝乌克兰投降。乌克兰投降了,失败了,中共武统台湾就容易多了。

二是鼓吹美国的孤立主义。中共横行世界的最大拦路虎就是美国,因此在美国民众里煽动孤立主义思潮,就可以逼迫美国这只拦路虎回家睡觉,于是中共自己就可以在世界上为所欲为了。

万维博主老农民发现有一个网民叫“达娃”的人,在万维注册15年了,从来没有发表任何文章和评论。最近突然发表了一个跟贴。跟贴内容就是典型的孤立主义思维和逻辑。其意思就是说美国现在债台高筑,普通民众生活很困难,国内问题一大堆,美国应该关注自己的问题,不要管国际上的事情。这样的思维和逻辑非常受川粉们欢迎。

大家可以进一步追问,这名“达娃”到底是何许人?为何注册了15年不吭声,今天突然冒出来发表孤立主义的观点?本人猜测,这名“达娃”很有可能就是万维的余则成,潜伏了15年,现在接受指令出来活动了!


大家可以仔细分析,万维爱党爱国同志们的论调,基本上都是围绕着这两个基本论调展开的。他们都在积极配合我党的舆论导向而默默辛勤地工作着!

回复 | 2
作者:右撇子 回复 乐维 留言时间:2024-05-03 07:35:38

以前,大西洋和太平洋可以作为美国的天然屏障,美国还可以“孤悬”世界之外,做隔岸观火的美梦。但现在已经是网络和信息时代了,物理上的屏障几乎起不了什麽作用了。那种不管他人瓦上霜的心态和逻辑,无异于鸵鸟逻辑。但是这种逻辑在川粉里很受欢迎。中共也正在利用川粉的这种心理对美国发动舆论攻势。中共当然非常喜欢美国人都拥抱孤立主义思维。美国人自己都孤立起来了,中共就可以在世界横行霸道了!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 乐维 留言时间:2024-05-03 07:08:15

【这点尤其被共和党支持者:农民,没有上个大学的民众支持】

哈哈,基本如此!

美国农民的眼光其实跟中国农民差不多。这些人不懂历史可能是事实,但川普不会不懂得历史!他心里很清楚,但为何又鼓吹孤立主义论调呢?就是忽悠嘛!就象毛泽东忽悠中国农民和延安青年们!

回复 | 1
作者:乐维 留言时间:2024-05-03 05:38:01

川普和川粉为什么要走孤立主义路线?原因就是他们不懂历史,这也是美国的历史课,尤其是近代史严重缺失造成的。

我来简单地介绍一下,美国从第一次世界大战后孤立主义在民间占压倒优势,到第二次世界大战后在海外广泛驻军的转变过程。

美国的孤立主义由来已久,社会上的主流观念就是我们管好我们自己,欧洲离我们很远,他们的事我们不要管。这点尤其被共和党支持者:农民,没有上个大学的民众支持。到了二战时,欧洲打得一塌糊涂,很多国家请求美国的帮助,罗斯福是想出手帮助的,但共和党为主的国会一直否决。认为美国应该中立,两边卖武器,这样最好,不能出兵,也不能选边站。他们认为,我们没有得罪你,你不会打我们的。但其实德国潜艇经常击沉美国的商船,但美国也还是忍了。直到1941年12月珍珠港事件,才把美国人打醒:你不打别人,别人也会打你,而且在你的本土打你。美国被迫向日本宣战,民意也发生180度的大转弯,支持出兵,并支持同盟国。二战结束后,学术界也好,民间也好,在反思为什么挨打,为什么是在美国的本土挨打?说明孤立主义那一套不对,你不打别人,别人也会打你。所以抛弃了孤立主义,自己要有朋友,同盟,把敌人孤立。同时到德国,日本驻军,为什么?防止再次发生德国那种一战失败后又卷土重来发动二战的事情,同时要打也要在你的本土而不是美国本土打。共和党更加支持这种政策。很多历史学家把二战后,79年没有发生第三次世界大战归功于美国的海外驻军,因为它的威慑力让任何蠢蠢欲动的独裁者在发起战争时都要反复掂量:如果附近的美军干预,我有多大胜算?

川普和川粉不懂历史,所以又捡起被历史证明是垃圾的孤立主义,以为美国关起门来不管别人的事为最好,结果将会重蹈珍珠港挨打的覆辙。所以历史教训是不能忘记的,忘记了就会挨打。



回复 | 3
作者:右撇子 回复 太山 留言时间:2024-05-02 21:48:34

【您这不废话吗?要他的支持者们比他精明,他就该支持他的“支持者” 参选了。】

哈哈,太山同志以前讲了很多废话。但这次讲得却是实话!有进步,值得肯定!本人接受您的批判!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 FreeHiker 留言时间:2024-05-02 21:45:28

【[哈哈,依然對川粉充滿想象力啊】

我所说的,可不是想像出来的。我是经常收看川粉们的各种节目的。白川粉里反对军援乌克兰的一个最大理由就是目前美国债台高叠却还要援助乌克兰非常不满,还有就是自己的边境没守住还要帮乌克兰守边境!万维也有不少人川粉持有这样的看法!

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2024-05-02 12:09:34
川普比他的支持者们精明得多!

==================

您这不废话吗?要他的支持者们比他精明,他就该支持他的“支持者” 参选了。

回复 | 0
作者:FreeHiker 留言时间:2024-05-02 09:38:29

哈哈,依然對川粉充滿想象力啊。你有空補補課,川普當年援助烏克蘭時怎麽援助的,附帶了什麽條件(順便也看看拜登當年作爲VP時給烏克蘭援助提了什麽條件)。另外,川普今天還在嚴厲指責小羅伯特肯尼迪對疫苗的攻擊,而川粉們卻沒有幾個人附和,你能想通?

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-05-02 04:57:54

因为西方的军援不够及时,乌军缺乏弹药,前线有点告急。中共正在配合普京大帝,对乌军展开大规模的劝降攻势。万维这几天也出现大量的劝降文章,都在苦口婆心地劝说乌克兰人放下武器投降以避免流血。当然,他们的话不是这么说的,但意思都是这样。

这些人的逻辑都是乌克兰人流血牺牲是因为他们的抵抗,而不是普京的野蛮。他们总是要求乌克兰投降,而不是普京撤军!反共的川粉和爱党爱国的革命同志,找到了一条共同的目标:乌克兰投降吧!

回复 | 6
作者:右撇子 回复 Siubuding 留言时间:2024-05-02 04:38:14

【这些总统,都是为了美帝的利益,得了便宜还卖乖。从某个角度看,至少从美国公民来看,这样是称职的。】

什麽才是美国的利益?显然川普的理解和很多川粉的理解有很大的偏差。至少川普现在也已经意识到了,美国不能对乌克兰撒手不管!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 Shanechen 留言时间:2024-05-02 04:34:58

哈哈,某些反共川粉,不仅伟大领袖川普在忽悠他们,爱党爱国同志们也在忽悠他们!想想真有意思!

回复 | 4
作者:Siubuding 留言时间:2024-05-02 02:47:11

这些总统,都是为了美帝的利益,得了便宜还卖乖。从某个角度看,至少从美国公民来看,这样是称职的。

回复 | 1
作者:Shanechen 留言时间:2024-05-01 22:42:06

【反共的川粉,跟爱党爱国的同志们,在乌克兰这件事情上,想法出奇地一致。他们相谈甚欢,好像是久别的知己重逢,就差相拥而泣了!】

瞧瞧贫下中农和卡尔, 已经急得指名道姓骂"傻B、缺德”,引来一帮同志的欢呼,确有相见恨晚之意

回复 | 2
我的名片
右撇子
来自: 地球
注册日期: 2012-12-12
访问总量: 1,782,521 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 川普试图颠覆和埋葬美国的一个伟
· 真正的判决是11月5日吗?
· 川普封口费控辩双方的攻防策略
· 川普比他的支持者们精明得多!
· 谷歌是不是被中共收买用来欺骗外
· 川普就是美国的毛泽东
· 中共敲诈勒索海外华人又升级了
分类目录
【投资和投机】
· 比特币只会被取代而不会死亡
· 市场与美联署,你选哪一边?
· 我已经开始抄底比特币概念股票了
· 比特币以太坊落袋为安
· 比特币的近期走向
· 作好准备投机比特币
【生活】
· 厉害国的交通灯
· 有点毛骨悚然的诈骗电话
· 中华文化是流氓的沃土
· 我与上帝的恩怨
· 求助,遇到了美国刁民怎么办?
· 做Android Developer可行吗?
【时政评论】
· 川普试图颠覆和埋葬美国的一个伟
· 真正的判决是11月5日吗?
· 川普封口费控辩双方的攻防策略
· 川普比他的支持者们精明得多!
· 谷歌是不是被中共收买用来欺骗外
· 中共敲诈勒索海外华人又升级了
· 替习皇上辩护几句话
· 中华民族有史以来学历最高的领导
· 满纸荒唐言一把辛酸泪
· 武统台湾是一种最高境界的抢劫
【随笔】
· 川普就是美国的毛泽东
· 遇到万维又一个奇葩人物
· “双重标准”才是正确理智的标准
· 八国联军才是中国人民解放军
· 厉害国的交通灯
· 中国人无法启蒙只能驯化
· 生命的意义
· 宰熟
· 中共浑身流淌着“商君书”的血液
· 原来我的身价不菲啊!
存档目录
2024-06-10 - 2024-06-10
2024-05-01 - 2024-05-31
2024-04-04 - 2024-04-22
2024-03-16 - 2024-03-28
2024-01-11 - 2024-01-31
2023-11-10 - 2023-11-10
2023-10-12 - 2023-10-12
2023-09-05 - 2023-09-30
2023-08-11 - 2023-08-19
2023-07-27 - 2023-07-27
2023-05-27 - 2023-05-27
2023-03-07 - 2023-03-18
2023-02-09 - 2023-02-21
2023-01-07 - 2023-01-25
2022-12-30 - 2022-12-30
2022-11-09 - 2022-11-18
2022-10-14 - 2022-10-30
2022-08-01 - 2022-08-26
2022-07-21 - 2022-07-26
2022-06-04 - 2022-06-25
2022-04-04 - 2022-04-04
2022-03-04 - 2022-03-30
2022-02-11 - 2022-02-11
2021-10-01 - 2021-10-18
2021-09-12 - 2021-09-27
2021-08-05 - 2021-08-05
2021-07-04 - 2021-07-31
2021-06-04 - 2021-06-28
2021-05-23 - 2021-05-29
2021-04-17 - 2021-04-25
2021-02-09 - 2021-02-09
2021-01-11 - 2021-01-11
2020-11-03 - 2020-11-29
2020-10-16 - 2020-10-28
2020-09-14 - 2020-09-17
2020-08-06 - 2020-08-06
2020-07-03 - 2020-07-19
2020-06-03 - 2020-06-20
2020-05-01 - 2020-05-06
2020-04-02 - 2020-04-30
2020-03-23 - 2020-03-27
2020-02-08 - 2020-02-25
2019-11-06 - 2019-11-26
2019-10-06 - 2019-10-06
2019-09-04 - 2019-09-23
2019-08-03 - 2019-08-30
2019-07-23 - 2019-07-29
2019-06-01 - 2019-06-24
2019-05-06 - 2019-05-29
2019-04-22 - 2019-04-27
2019-01-10 - 2019-01-10
2018-09-29 - 2018-09-29
2018-06-08 - 2018-06-08
2018-04-07 - 2018-04-07
2018-03-16 - 2018-03-16
2018-01-22 - 2018-01-22
2017-10-21 - 2017-10-21
2017-09-04 - 2017-09-28
2017-08-05 - 2017-08-27
2017-05-24 - 2017-05-24
2017-01-01 - 2017-01-19
2016-11-07 - 2016-11-08
2016-10-18 - 2016-10-30
2016-09-05 - 2016-09-06
2016-08-02 - 2016-08-14
2016-05-13 - 2016-05-21
2016-03-20 - 2016-03-20
2016-02-16 - 2016-02-16
2016-01-16 - 2016-01-16
2015-10-06 - 2015-10-11
2015-09-02 - 2015-09-24
2015-08-22 - 2015-08-22
2015-06-14 - 2015-06-18
2015-05-23 - 2015-05-23
2015-02-17 - 2015-02-17
2015-01-02 - 2015-01-05
2014-12-09 - 2014-12-23
2014-11-29 - 2014-11-29
2014-10-04 - 2014-10-20
2014-09-05 - 2014-09-05
2014-07-29 - 2014-07-30
2014-06-03 - 2014-06-20
2014-05-04 - 2014-05-30
2014-04-26 - 2014-04-26
2014-03-08 - 2014-03-25
2013-12-03 - 2013-12-03
2013-09-08 - 2013-09-08
2013-08-19 - 2013-08-19
2013-07-02 - 2013-07-12
2013-05-06 - 2013-05-14
2013-04-06 - 2013-04-27
2013-03-07 - 2013-03-07
2013-02-02 - 2013-02-28
2013-01-02 - 2013-01-11
2012-12-12 - 2012-12-19
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.