设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 題照(1197)甩鍋不敢惹川普 2020-09-15 11:48:56

七絕

宇宙如今已大同     醍醐灌醒眾公公     

甩鍋不敢惹川普     病毒來源外太空

自從洩露病毒為害全球之後,共匪自知闖下大禍,於是在一些社交媒體上散佈假消息,有段時間在微信上傳來傳去都是什麼專家什麼醫生研究病毒的來源後得出結論,病毒是外國人傳到武漢的,美國、意大利和法國都曾中槍,西方國家當然不會理會那些五毛狗,直到外交部那個奸夫公然造謠說病毒是美軍運動員帶到武漢,這才引起美國人大怒,連彭麗媛的兩位至親彭斯和彭佩奧都出來反駁,指出病毒是從武漢散佈出來的。

到了今天,美國應該掌握了確鑿的證據,川普總統已經公開表示,病毒是中共有意洩露出來的,美國必將追究責任,讓中共付出代價!

共匪這下再不敢亂放屁了,他們甚至不敢否認川普給他們定的罪名,那些太監文膽們終於找到個替罪羊——病毒是從外太空來的!

網易新聞:中外學者聯合发表論文,稱新冠病毒來自外太空,隨隕石墜落到中國。SCI遺傳學期刊Advances in Genetics的論文,稱非典、新冠病毒等突然在全球爆发,是因為這些病原體是來自外太空,新冠病毒是20191011日墜落在在中國東北吉林省松原市的一個隕石帶來的,至於為什麽新冠在中國首先在距離松原市2000公里外的武漢爆发,論文作者稱是因為隕石的碎片落在了武漢。但是這不是一本科幻小說,而是一本實實在在的學術期刊,由愛思唯爾出版社出版的遺傳學期刊,最新影響因子為1.862。論文作者也並非民科,而是來自澳大利亞、英國、日本、斯里蘭卡的研究機構和大學,以及中國天津疾控中心。論文作者聲稱,20191011日墜落在中國吉林省松原市的這顆流星,可能是一種易碎且松散的碳質隕石,其中攜帶著數萬億病毒/細菌和其他細胞。論文作者認為,這顆隕石在進入大氣層燃燒前碎成了許多片,其中一些墜落到了武漢,所以距離松原市2000公里的武漢暴发了新冠疫情。論文作者認為,新冠病毒毫無預警的突然暴发,不可能是由蝙蝠跳躍到中間宿主再跳躍到人類,論文作者說,除了新冠病毒,西班牙大流感,SARS都是來自外太空隕石。

問題是,他們聲稱習近平思想照亮了整個宇宙,病毒來自外太空,厲害國就沒有責任了嗎?



BABB1932-ECBC-45EA-B046-908917AD961E.jpeg


浏览(32) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.