设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
德州立法者考虑脱美 几个州有意加入 (转帖) 2021-01-13 01:01:28



民主党2020大选中窃取了美国的最高权力,凯尔正在领导德州的脱美运动,要在民主党窃取德州权力之前,把德州从民主党的马克思主义统治中拯救出来,这真是德州议员的漂亮举动。

由于共产主义是违反美国宪法的,美国的法院可能很难反对德州脱美

凯尔(Kyle)告诉克里斯·萨尔塞多(Chris Salcedo),德州的议员们已经接到其它几个州的电话,表示也有兴趣加入脱美运动。

34CC9786-1FDE-4399-8B55-49CEEF6CEC71.jpeg

社会主义意识形态马上就要登台华盛顿最高权力,美国民众意识到即将来临的贫困和生活水准的大幅度下降,如果美国变成了社会主义国家,美国民众是不愿意生活在社会主义意识形态下的,他们的愿望是脱离这个联邦。

萨尔塞多议员表示,民众要站起来,有不满要让政府知道,因为这是美国宪法赋予我们的权利。德州脱美不是和美国断绝关系,而是一个过程。

德州的议会将推出议案,提出德州是不是需要变成一个独立国家的问题,如果德州的多数民众选择了德州独立,那么德州的州长、议会议长和立法者们就会成立一个委员长,解决成立一个独立国家需要解决的问题,这个过程需要用两年,在这个过程中,德州人民不满意可以投诉,委员会也要看看脱美的可行性。不过在这方面的研究,我们已经做了很多很多年了,脱美很有可行性。

我们也收到了其他各个州立法者的反应,他们也想加入我们的脱美,这些州也对未来的联邦政府不满。

但是德克萨斯州有得天独厚的条件,不仅有独立精神,95%的土地都是私人拥有,而且还有自己的资源,自己的电网,自己的金库。我们有很多很多东西,其他州所没有的。德州在脱美上可以起带头作用,其他州可以跟进。

我们美国的宪法规定,美国公民有权利投诉就不满就认就对政府的任何不满来投诉,如果他们的投诉不能解决,那么美国公民就可以反对这个专治暴力的政府。我们这些州联合起来向我们的联邦政府提出投诉,提出不满,这会是非常的震撼。


浏览(460) (4) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:黄花岗 回复 倩影 留言时间:2021-01-13 10:02:49

他出生时肯定没有五色祥云,但是他妈肯定是大闺女,梦见什么神兽上身才生下他的。

回复 | 1
作者:倩影 留言时间:2021-01-13 06:20:10

天下合久必分,分久必合,很正常,何来罪过?合也好分也好,都好,只要老百姓要有好日子过。秦始皇统一中国,生灵涂炭,合来干什么?还不是满足他的野心?老百姓血流成河,换来个短命的大一统,那才是罪过。跟着皇上瞎嚷嚷分裂就是罪过的人,回家问问你妈,你出生时有五祥云吗,如果没有,就老老实实把日子过好,别瞎起哄了。

回复 | 3
作者:黄花岗 回复 fangbin 留言时间:2021-01-13 04:19:04

美国宪法可是允许各州脱离合众国的,美国又有那一条刑法要万死?你才是正宗的共匪!

回复 | 3
作者:fangbin 留言时间:2021-01-13 03:38:59

川普一下台,立即分裂美国。你们这套思维与共产党有何异?分裂美国罪该万死!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.