设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 (1306)叫陣泱泱厲害國 2021-01-13 11:29:52

人民公敵獻鴻猷     彭胖新年強出頭    

叫陣泱泱厲害國     台灣已兆別神州

美國國務卿彭佩奧星期六(19)發表聲明取消美台關係中的自我限制.

彭佩奧在聲明中說台灣是一個充滿活力的民主國家也是美國可靠的合作夥伴但幾十年來國務院已經制定了複雜的內部限制以管理我們的外交官士兵和其他官員及其官員之間的互動台灣美國政府單方面採取這些行動試圖安撫北京的共產主義政權這已經不再是這樣了。

彭胖公然把台灣稱為一個民主國家,分裂厲害國,街坊軍還不宣戰?!

7181C52E-F599-41AB-B531-51CD1564A6E3.jpeg


浏览(405) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.