设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
最危險的信號(轉帖) 2021-02-07 00:41:14


美國開啟軍中文革!

一黨專政已經正式實施!

意識形態控制軍隊以後沒有它們不敢幹的了!

美國新國防部長宣布,軍隊六十天停止運作,實施清洗"右翼極端主義"!猶如石破天驚!

在美國軍隊出現政治清洗,這種令人難以置信在極權中共體制裡的事件居然真實地在美國發生了!

這是美國蛻變為共產主義極權體制的一個最清晰標誌!

美國墮落到這種程度令人驚心動魄!難以置信!

中共及所有共產主義者最慣用和擅長的政治運動,居然出現在美國這個憲政國家,居然出現在自由民主燈塔國!而且出現在軍隊裡!這是讓人恐怖到尖叫的事情!

翻遍美國憲法,哪裡可以容許在軍隊進行政治傾向清洗政治運動這一條?美國憲法已經在美國失效?

從拜登上台開始不經任何程序直接使用保安把美國之音台長等人趕出工作場所開始,到裴洛西彈劾一個已經是平民的前總統,再到這次軍隊階級鬥爭的政治運動,以及對待川普支持者的大量政治追殺行為,已經充分表明:通過盜竊選票上台的拜登這一夥已經公開了共產主義極權統治的立場!

今天軍隊可以清洗"極端右派",明天美國任何機構都可以實施中共式的一黨思維洗腦!這也就是西部大科技公司敢於用他們的政治立場迫使美國人和全世界使用者改變立場和言論的膽氣所在!

它們正在開啟一場完全共產主義極權的毛澤東和列寧式的一黨專政統治!

它們不再允許任何與它們不同的意識型態存在。

就像中共所做的,所有不接受中共統治的會被稱作"台獨""港獨""疆獨""藏獨"一樣,所有不接受中共的意識形態都被稱作"反革命份子""顛覆國家政權"一樣。在美國軍隊的這六十天清洗以後,所有不支持民主黨拜登一夥的都將變成"右翼極端主義"而被中共式清洗!

六十天以後美國直接變成中共國!直接開始一黨專政!

這一次美國被徹底消滅了!

最狠的是,它們直接從軍隊著手!它們已經掌握了筆桿子,媒體已經全部掌控了,現在再掌握槍桿子,就沒有任何力量可以反抗了!

這一次是來真的的了!不要存任何幻想了!不要以為美國還是憲政國家了!不要以為只是換了一個總統而已!

它們已經在做最實質的極權專制統治了,控制軍隊以後沒有它們不敢幹的了!

這是一個最危險的警鐘!美國人不能再糊塗了!這在任何國家都是一個最危險的信號!


浏览(1394) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.