设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
大宗师的博客  
大宗师的博客  
        http://blog.creaders.net/u/523/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
19大的结果让郭文贵等哭笑不得 2017-10-29 15:01:09

19大的结果让郭文贵等哭笑不得

--大宗师

郭文贵在美国爆料了这么长时间,就是想影响19大的结果,19大之前他还发了个“内部传出来的”常委名单:习近平、李克强、汪洋、韩正、胡春华、栗战书和陈敏尔,而19大的结果是:习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际和韩正。习近平和李克强肯定要留下来,就看谁会上来,郭文贵所谓“内部传出来的”常委名单只猜对了3个,错了两个。看来口口声声有“老领导”传内部消息的郭文贵,消息也没那么灵。

现在看来郭文贵及其后台,是倾向于胡温团派一帮,他们爆料的目的在于打击胡温团派的敌对方,但其结果并不让人满意,团派大员一个个损兵折将,“接班人”孙政才19大之前临门一脚被放倒;胡春华进不了常委,估计将靠边站,等退休;李源潮干脆出局。唯一让郭文贵及其后台不完全失望的是王岐山没有留任,但他们试图让王岐山死无葬身之地的希望大概要落空了,在19大之前,中央特意安排了姚依林诞辰100周年纪念活动,郭文贵爆料的王岐山等姚依林家族成员均有出席,这是个很强的信号,那就是中央不会搞倒王岐山,没准儿以后还要继续重用,这一来郭文贵及其后台只能是哭笑不得。他们或将恼羞成怒,将继续爆猛料,但19大尘埃已落,大局已定,他们再怎么搞,也掀不起大浪了,郭文贵不久就将是赖昌星第二,但比赖昌星还要惨。

19大其实也没有太大意外,这些常委都是意料之中的人,如果有意外,那就是江胡和江胡时期的常委们全部出席了19大会议,为习思想入党章站台,那当真显示了19大是“团结的大会,胜利的大会”,那当真是对海外关于中共种种负面猜测响亮的一记耳光。这说明什么?说明海外对中共的运作完全无知,完全低估共党的“团结性、组织性、原则性”,完全高估共党的“现代性”,共党其实在89年已经告诉世界:共党不信邪,只相信实力,没有实力,就不要试图和共党叫板。爆几张光屁股和女人乱搞的照片就想搞垮共党,太天真了!

浏览(7508) (24) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:国产高压锅 回复 人微但可信 留言时间:2017-11-04 10:02:00

他们说的都不对。其实,这是我的网站。哈哈哈

回复 | 0
作者:人微但可信 留言时间:2017-10-30 18:00:44

老郭说万维网是共产党的网站。另外很多人说万维是习近平的网站。呵呵呵呵。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-10-30 07:47:00

无论如何,将歧山放倒了,不算是成就,也算自伤一千,杀敌八百的壮举。郭文贵本身小人物一个,用这样的劣马去斗歧山这样的“良驹”,不能不说高手在后。

郭的问题是不能专注于某个正经议题。如果一直在海航,歧山,姚家巨资上细水长流,逻辑贯穿直到十九大,一直紧逼公公哑壳,那样目标更集中,杀伤力更大。只是因为他个人教育程度有限,爆料太急,无以为继时就落入民运的俗套。进入光屁股行列,也大大减低了他的公信力。不过话也说回来,光屁股不是郭的专利。中纪委王公公手中利器也是女人。哪个所谓腐败的官员没给贴上女人的标签,连女“腐败”分子都是养小白脸的高手。请君入瓮,谁都爱玩,谁都不会舍弃这个武器。卑鄙是卑鄙者的通行证嘛。

歧山公公东山再起的可能性很小,除非他退党加入民主党派,争取那个国家副主席的虚位,否则找不到他的位置。重要的是歧山的下台阻止了习王改变七上八下祖制的图谋,为习将来的继续留任埋下阴影。这也是一帮人低估共党老人的作用,低估了中共的所谓“团结性、组织性、原则性”。

回复 | 7
作者:花蜜蜂 留言时间:2017-10-29 18:54:09

说明习近平还是一个守规矩的人,尽管他已经大权在握,但是这个“7上8下”是个硬规矩,干部任期制和领导人退休制,这些规矩不是那么随意打破的。——共产党中央还是守规矩的中央。

嘿嘿嘿!

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.